Всем привет)))
Люблю знакомиться с новыми продуктами от бренда O.K.Beauty, разочарований, пока, не было, да, не все нравится на 100%, но это не беда.
На этот раз решила выбрать увлажняющий тандем.

Увлажняющий восстанавливающий гель для умывания O.K.Beauty Hydrating and Balancing Reviving Gentle Cleanser

Сразу напишу, что оба продукта были в слюде, всегда отмечаю это, так как приятно осознавать, что до меня это никто не вскрывал.

Пенка идёт в коробке, покрытие софт тач, как и у многих продуктов.

На упаковке всегда всё подробно описано, много нужной и понятной информации.

Состав, где видим мягкие ПАВы, гиалуроновая кислота для увлажнения, бетаин и экстракт лотоса для снятия раздражения. У него рН 5,5.

Крышка — флип, открывается и закрывается с небольшим усилием.

Дозатор — небольшое отверстие, из него достаточно легко вытекает продукт.

Текстура гелевая, довольно жидкая, для такой лучше бы подошла помпа.
Аромат лёгкий, приятный. Свежий, но могу уловить технические нотки. На коже не остаётся.
Смешала с водой, видно, что пены особо нет.

Гель хорошо очищает кожу, смывает остатки макияжа и гидрофильного масла. Как и все подобные средства, может оставлять на коже небольшую стянутость, но прям сухости я не ощущаю, даже при применении утром. Никогда не убираю со счетов тот момент, что вода у меня очень жёсткая, в такой воде средства могут работать не всегда корректно и даже самые мягкие.
При долгосрочном применении гель показал себя хорошо, излишне не сушил, хорошо очищал, негативных реакций не вызвал. Расход небольшой, только перелила во флакон с помпой. Кожа чистая, свежая и прекрасно переносит последующий уход. Однозначно к ознакомлению. На лето планирую купить версию с кислотами.

Увлажняющий восстанавливающий крем для лица O.K.Beauty Hydrating and Balancing Reviving Moisturizer

Крем для лица тоже упакован в коробку. Также есть вся нужная информация.

В составе масла макадамии и бабассу, несколько видов гиалуроновых кислот, НУФ, бетаин, лецитин, аллантоин и Palmitoyl Tripeptide-5. Тут всё для увлажнения, регенерации, улучшения рельефа и общего состояния кожи.

Крем оснащён помпой и очень удобной, также заглушкой.

Отверстие большое, но помпа выдаёт достаточное количество.

На помпе есть небольшой упор под палец, удобно нажимать влажными руками.

Помпа позволяет регулировать степень нажатия, ниже совсем немного.

Крем белого цвета, кремовой текстуры, но не плотной. Аромат кремовый со свежими нотками.
Наносится и распределяется крем легко, впитывается полностью минут 10. Липкости и жирности не оставляет, но чувствуется, что кожа не голая.
Я чувствую увлажнение, достаточное для зимы, без утяжеления и плёнки на коже. Применяю и утром и вечером, но в вечернем уходе мне нравится больше. За счёт лёгкой текстуры крем позволяет наносить под себя несколько сывороток и не перегружать кожу, однако быть отличным последним слоем, который закрывает весь этот уход.
Крем не забивает поры, сглаживает шелушения и даёт чувство комфорта.

Оба продукта меня порадовали, приятно было с ними познакомиться. Они базовые и простые, но понятные и удобные, не в первый раз бренд радует качественными и по адекватной цене продуктами.

Какие продукты для вас базовые, что любите у бренда?
Марина, спасибо, что уделили время 🫶