26.01.2025

Любимая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere с эффектом сценического объема

Своей любимой туши Cabaret Premiere от Vivienne Sabo я не изменяю уже много лет. У меня преимущественно ресницы растут прямо, иногда прямо вниз. Кожа век такая же капризная, как и везде, поэтому часто выдает аллергию на мои попытки сменить тушь. В итоге я прошла все стадии принятия ситуации и не изменяю полюбившейся и максимально подходящей мне Cabaret Premiere. Расскажу чем же она мне нравится.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere с эффектом сценического объема
Vivienne Sabo Cabaret Premiere с эффектом сценического объема

Упаковка

Тушь изначально запакована в фольгу, сам тюбик выполнен из пластика. Его поверхность — маркая и глянцевая, из-за чего на ней максимально видны отпечатки, царапины и любые другие загрязнения. С этим ничего не поделать, тюбик легко очищается при необходимости.

Цвет

Я использую Vivienne Sabo Cabaret Premiere в двух оттенках: черный (01) и коричневый (05). На глазах коричневый оттенок выглядит немного посветлее, а если его наносить тонким слоем — максимально натурально. Выделить один любимый цвет я не могу, люблю оба и использую одинаково часто.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere в двух оттенках: черный (01) и коричневый (05).

На свотчах на руке разница в цвете заметна максимально, но на моих ресницах оттенки выглядят похоже, отличие едва уловимое. Сначала посмотрим, как цвета туши выглядят на руке.

Щеточка

У Cabaret Premiere с эффектом сценического объема тонкая пластиковая щеточка с зауженным кончиком. С ее помощью удается хорошо прокрасить корни ресниц, что позволяет достичь того самого объема. По всей длине тушь распределяется легко и быстро. Такой вариант щеточки для меня наиболее удобный и привычный.

Эффект

Производитель обещает нам, что с помощью туши можно получить феноменальный объем у корней. Пожалуй, объем действительно создается.

Отдельным списком выделю еще свои требования к туши, при соответствии которым я буду покупать ее постоянно:

• отсутствие осыпаний ();
  • не вызывает аллергии ();
  • долго держится на ресницах ().

Все мои пожелания полностью удовлетворяетCabaret Premiere от Vivienne Sabo.

А теперь давайте посмотрим как тушь ведет на себя на моих ресницах.

Исходные данные: светлые у корней и на кончиках ресницы, растут хаотично и прямо, некоторые вниз (на фото видно маленького предателя ближе к внутреннему уголку глаза). Раньше пыталась придать им завиток с помощью керлера, но эффект держался минут 10. В итоге бросила это дело.

Ресницы без туши
Ресницы без туши

Сначала покажу черную тушь Cabaret Premiere. Она нанесена в один слой. Я люблю делать акцент на внешнем уголке глаза, поэтому там прокрашиваю особенно тщательно. Что заметно: объем у корней, ресницы стали ярче.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere в оттенке черный (01) в один слой

А теперь посмотрим на коричневую тушь на глазах. Разница — минимальна. Ресницы также объемные у корней, но цвет менее яркий.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere в оттенке коричневый (05) в один слой

Подводя итог, для меня тушь отVivienne Sabo Cabaret Premiere — маст хэв уже на протяжении многих лет. Буду продолжать покупать ее и дальше. Причин этого не делать у меня нет 😀

3 года, 5р/в неделюиспользование

А вам нравятся туши от Vivienne Sabo? С удовольствием почитаю любимчиков в комментариях 🌺

AnnaMurr 26 января 2025, 14:37
Люблю эту тушь нежной любовью! Только с ней у меня спрашивали, что да тушь у меня на ресницах. Но не покупаю из-за осыпаний(
BemLook 26 января 2025, 15:35
Ух ты, неожиданно. У меня вообще не осыпается
MorticiaAdams 26 января 2025, 17:08
А как вы смываете ее? Для меня это жирнющий минус, поэтому и пользуюсь ей редко. Как представлю процесс снятия, так сразу рука идет к другой туши. Точно больше НИКОГА не повторю!
BemLook 26 января 2025, 17:13
Отлично смывается мицеляркой от Bioderma (розовой). Немного держу на глазах ватные диски, и удаляю тушь.
А у Вас она плохо смывается? Чем удаляете тушь?
panybatsievskaia 26 января 2025, 17:15
Тоже удивилась вопросу. У меня темно-фиолетовая Cabaret, никаких трудностей со смыванием, тоже розовой Bioderma.
BemLook 26 января 2025, 17:44
Может дело в мицелярке ☺️
MorticiaAdams 30 января 2025, 04:21
я просто умываюсь с пенкой — в итоге вся ванна в этих гадких «чулочках» и не отчищается
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?