Своей любимой туши Cabaret Premiere от Vivienne Sabo я не изменяю уже много лет. У меня преимущественно ресницы растут прямо, иногда прямо вниз. Кожа век такая же капризная, как и везде, поэтому часто выдает аллергию на мои попытки сменить тушь. В итоге я прошла все стадии принятия ситуации и не изменяю полюбившейся и максимально подходящей мне Cabaret Premiere. Расскажу чем же она мне нравится.
Упаковка
Тушь изначально запакована в фольгу, сам тюбик выполнен из пластика. Его поверхность — маркая и глянцевая, из-за чего на ней максимально видны отпечатки, царапины и любые другие загрязнения. С этим ничего не поделать, тюбик легко очищается при необходимости.
Цвет
Я использую Vivienne Sabo Cabaret Premiere в двух оттенках: черный (01) и коричневый (05). На глазах коричневый оттенок выглядит немного посветлее, а если его наносить тонким слоем — максимально натурально. Выделить один любимый цвет я не могу, люблю оба и использую одинаково часто.
На свотчах на руке разница в цвете заметна максимально, но на моих ресницах оттенки выглядят похоже, отличие едва уловимое. Сначала посмотрим, как цвета туши выглядят на руке.
Щеточка
У Cabaret Premiere с эффектом сценического объема тонкая пластиковая щеточка с зауженным кончиком. С ее помощью удается хорошо прокрасить корни ресниц, что позволяет достичь того самого объема. По всей длине тушь распределяется легко и быстро. Такой вариант щеточки для меня наиболее удобный и привычный.
Эффект
Производитель обещает нам, что с помощью туши можно получить феноменальный объем у корней. Пожалуй, объем действительно создается.
Отдельным списком выделю еще свои требования к туши, при соответствии которым я буду покупать ее постоянно:
- отсутствие осыпаний (✅);
- не вызывает аллергии (✅);
- долго держится на ресницах (✅).
Все мои пожелания полностью удовлетворяетCabaret Premiere от Vivienne Sabo.
А теперь давайте посмотрим как тушь ведет на себя на моих ресницах.
Исходные данные: светлые у корней и на кончиках ресницы, растут хаотично и прямо, некоторые вниз (на фото видно маленького предателя ближе к внутреннему уголку глаза). Раньше пыталась придать им завиток с помощью керлера, но эффект держался минут 10. В итоге бросила это дело.
Сначала покажу черную тушь Cabaret Premiere. Она нанесена в один слой. Я люблю делать акцент на внешнем уголке глаза, поэтому там прокрашиваю особенно тщательно. Что заметно: объем у корней, ресницы стали ярче.
А теперь посмотрим на коричневую тушь на глазах. Разница — минимальна. Ресницы также объемные у корней, но цвет менее яркий.
Подводя итог, для меня тушь отVivienne Sabo Cabaret Premiere — маст хэв уже на протяжении многих лет. Буду продолжать покупать ее и дальше. Причин этого не делать у меня нет 😀
А вам нравятся туши от Vivienne Sabo? С удовольствием почитаю любимчиков в комментариях 🌺
А у Вас она плохо смывается? Чем удаляете тушь?