В 2022 году я познакомилась с d'Alba. У меня был знаменитый спрей-сыворотка с белым трюфелем White Truffle First Spray Serum, патчи для кожи вокруг глаз и мультифункциональный стик. Всё очень понравилось! За это время бренд значительно укрепил свои позиции на российском рынке, вышло много новинок. В сегодняшнем обзоре я расскажу о креме для лица с лифтинг-эффектом из линейки того же белого трюфеля.

Крем направлен на интенсивное питание, восстановление эластичности кожи, выравнивание тона и придания сияния. Среди ингредиентов: гиалуроновая кислота, веганский коллаген, растительный экстракт белого трюфеля, ниацинамид, центелла азиатская, 8 видов масел.

Мне нравится внешний вид и упаковка средств d'Alba. Здесь и органолептические свойства на высоте. Крем пахнет белым персиком, но я бы сказала, персиковой жвачкой)). Текстура довольно плотная, но тающая.
Моя кожа: нормальная с расширенными порами. Зимой появляется чувство стянутости. Особых проблем и аллергических реакций нет. Мне 35.

White Truffle Extra-Firming Cream — не увлажняющий, а по-настоящему питательный крем. Моё тестирование пришлось на холодное время годы, поэтому несмотря на то, что сухой я свою кожу не назову, мне крем подошел. Какое-то время моя кожа была обезвожена, и крем отлично справился с этой проблемой.

Крем маслянистый, и для такой текстуры он впитывается быстро. Но в дневное время мне всё же больше нравятся более лёгкие текстуры, поэтому его я оставила для вечерней рутины ухода. Крем приятно обволакивает кожу, насыщает, питает. Утром есть небольшая плёночка, будто на поверхности всё же он остается. Но поры не забивает, акне не провоцирует. Я ощущаю это как защиту, запирание влаги. Расход очень экономичный, крем легко разносится. Для моего типа кожи нужно буквально две горошины.

Кожа после применения мягкая, бархатистая. Сухие заломы, связанные с обезвоженностью, пропадают. Для сухой кожи — определенно рекомендую. Для нормальной — в холодное время года. Для жирной… не уверена, но для жирной обезвоженной в качестве питательной ночной «маски» вполне может подойти.
Что вы пробовали у d'Alba? Какие впечатления от косметики?