24.01.2025

Увлажняющая база под макияж Nude Skin Makeup Base от Stellary, только за и никаких против

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об увлажняющей базе для макияжа от Stellary.

Обычно мои базы имеют совершенно другой формат. В виде сыворотки использую впервые.

Объем: 30 мл.

Производство: Россия

Дневной свет

Увлажняющая база под макияж Nude Skin Makeup Base от Stellary.

Средство находится в прозрачном, пластиковом пузырьке, с золотистой этикеткой.

Дополнительной коробочки и каких либо защит от вскрытия у средства не было.

На оборотной стороне, производитель указал всю нужную для нас информацию о способе применения, производстве и т.д.

Дневной свет

Средство имеет стеклянную пипетку с мягким, силиконовым наконечником. Продукт очень удобно набирать таким способом. Я наношу средство на пальцы, а далее распределяю по лицу. Пузырек плотно закрывается, ничего не вытекает, можно спокойно носить с собой в косметичке.

Дневной свет

Средство прозрачного цвета, консистенция больше похожа на сыворотку, имеет очень приятную и насыщенную отдушку. После нанесения на кожу лица, отдушка слабо ощущается. Не раздражает!

Дневной свет
  • База предназначена для увлажнения и подготовки кожи к макияжу. Также можно смешивать с тональным средством (кроме матирующего).

Активные компоненты: витамин Е и гиалуроновая кислота, дают увлажнение и питание кожи.

Состав
Состав

Производитель обещает что при регулярном использовании средства, сокращаются шелушения, кожа становится гладкой, упругой и напитанной. А также с помощью базы можно продлить стойкость макияжа и выровнять тон.

Впечатление.

Тональный крем я использую ежедневно, исключение только выходной день, так как воспаления и не ровный цвет лица моя проблема. Летом мне требуются матирующие базы, я имею жирную кожу лица, особенно в области т-зоны.

В данное время года кожа имеет потребность в увлажнении и не хочется подчеркнуть шелушения. Я очень надеялась что увлажняющая база не даст на моей коже эффекта жирного блина.

Моя кожа до .

Дневной свет

Базу я наношу на подготовленную кожу, сначала на пальцы, далее массирующими движениями переношу на лицо и даю несколько минут впитаться. Сразу же чувствуется что кожа становится более напитанной и увлажненной.

Дневной свет

Средство равномерно распределяется по коже, не оставляет липкости и жирности. Тональный крем ложится намного удобнее.

А вот так кожа выглядит с тональным кремом без базы.

Фото для сравнения.

С базой тон более ровный и не так заметны шелушения. В течение дня кожа не становится жирнее. По моему мнению стойкость макияжа увеличивается. Средство не вызвало раздражений, дополнительных высыпаний и аллергии. По моему мнению очень доступный продукт, заслуживающий хорошую оценку.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

Vasilisk 24 января 2025, 19:40
Нет такого слова «заместо».
Заинтересовали, красиво с ним кожа выглядит, спасибо за пост?
olenchik 26 января 2025, 21:49
Два заинтересовала. Когда на сильных активах, периодически такая штучка нужна.
Спасибо за пост!
Asia32168 27 января 2025, 08:01
Всегда пожалуйста )
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+15Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...