24.01.2025

Увлажняющая база под макияж Nude Skin Makeup Base от Stellary, только за и никаких против

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об увлажняющей базе для макияжа от Stellary.

Обычно мои базы имеют совершенно другой формат. В виде сыворотки использую впервые.

Объем: 30 мл.

Производство: Россия

Дневной свет

Увлажняющая база под макияж Nude Skin Makeup Base от Stellary.

Средство находится в прозрачном, пластиковом пузырьке, с золотистой этикеткой.

Дополнительной коробочки и каких либо защит от вскрытия у средства не было.

На оборотной стороне, производитель указал всю нужную для нас информацию о способе применения, производстве и т.д.

Дневной свет

Средство имеет стеклянную пипетку с мягким, силиконовым наконечником. Продукт очень удобно набирать таким способом. Я наношу средство на пальцы, а далее распределяю по лицу. Пузырек плотно закрывается, ничего не вытекает, можно спокойно носить с собой в косметичке.

Дневной свет

Средство прозрачного цвета, консистенция больше похожа на сыворотку, имеет очень приятную и насыщенную отдушку. После нанесения на кожу лица, отдушка слабо ощущается. Не раздражает!

Дневной свет
  • База предназначена для увлажнения и подготовки кожи к макияжу. Также можно смешивать с тональным средством (кроме матирующего).

Активные компоненты: витамин Е и гиалуроновая кислота, дают увлажнение и питание кожи.

Состав
Состав

Производитель обещает что при регулярном использовании средства, сокращаются шелушения, кожа становится гладкой, упругой и напитанной. А также с помощью базы можно продлить стойкость макияжа и выровнять тон.

Впечатление.

Тональный крем я использую ежедневно, исключение только выходной день, так как воспаления и не ровный цвет лица моя проблема. Летом мне требуются матирующие базы, я имею жирную кожу лица, особенно в области т-зоны.

В данное время года кожа имеет потребность в увлажнении и не хочется подчеркнуть шелушения. Я очень надеялась что увлажняющая база не даст на моей коже эффекта жирного блина.

Моя кожа до .

Дневной свет

Базу я наношу на подготовленную кожу, сначала на пальцы, далее массирующими движениями переношу на лицо и даю несколько минут впитаться. Сразу же чувствуется что кожа становится более напитанной и увлажненной.

Дневной свет

Средство равномерно распределяется по коже, не оставляет липкости и жирности. Тональный крем ложится намного удобнее.

А вот так кожа выглядит с тональным кремом без базы.

Фото для сравнения.

С базой тон более ровный и не так заметны шелушения. В течение дня кожа не становится жирнее. По моему мнению стойкость макияжа увеличивается. Средство не вызвало раздражений, дополнительных высыпаний и аллергии. По моему мнению очень доступный продукт, заслуживающий хорошую оценку.

550₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

Vasilisk 24 января 2025, 19:40
Нет такого слова «заместо».
Заинтересовали, красиво с ним кожа выглядит, спасибо за пост🌹