Наконец-то я смогла достать неуловимое оттеночное масло корейского бренда Tocobo в оттенке 03 Black Cherry.
Я буквально месяца три, а то и больше мониторила, когда же заветный Juicy Berry Plumping Lip Oil снова поступит в продажу.
И вот я дождалась...
Приехала ко мне моя заветная пастельная коробочка в целости и сохранности.
Удобно, что нумерация оттенка дополнительно прописана на верхней части упаковки.
Открываем и находим невероятно милый, я бы даже сказала кукольный, прозрачный флакончик с голубоватой округлой крышкой.
Аппликатор у масла, как по мне, не самый удачный: просто пластиковая палка😅
Распределить ей продукт- это что-то из ряда фантастики. Приходится прибегать к помощи либо другой кисти, либо пальца.
Что касается самого продукта, то к нему вопросов нет: легкое комфортное масло с легким фруктово-ягодным ароматом, которое придает губам ровный глянец и сочный акварельный оттенок.
Что касается последнего, то повторюсь, у меня это- 03 Black Cherry (Он же темная вишня). Почему он стал самым самым популярным и продаваемым среди всех 8-рых, думаю, говорить не нужно. ( update: сейчас вышло еще новых 6 оттенков)
Ну и раз у нас с Вами «Plumping Lip Oil» не забудем упомянуть и данное свойство продукта.
Как только масло оказалось на губах, оно сразу же начинает немного холодить. Холодок этот приятный, проходить буквально за считанные минуты.(Эффект увеличения минимальный)
-Стойкость?
Она, к сожалению, минимальна, но думаю от масла этого и не стоило ожидать. Хотя эффект «увлажнённости» сохраняется надолго.
— Дружит с другими продуктами для губ?
Однозначно! Нанеся поверх карандаша или матовой помады Juicy Berry Plumping Lip Oil будьте уверены, что никто ничего не проест.
Tocobo 03 + карандаш Pupa 004
Время подводить итоги)
Могу честно сказать, что масло мне понравилось как с точки зрения декоративной косметики, так и с точки зрения ухода. Единственное, зимнее время года, как по мне не самое удачное для подобных продуктов (ну или это только я хожу вечно уткнувшись в шарф) 😅
Тоже взяла повтор,) надеюсь они не выведут их из продажи.
Выглядит очень красиво, спасибо за пост!
Мне аппликатор тоже не нравится, наносит ужасно, к самому оттенку не могу определиться с отношением — нравится, как выглядит с расстояния, но затекает ужасно
Есть еще голубой оттенок…ох и жгучая штучка. И это при том, что я пламперы вообще спокойно использую любые) но этот…так и не смогла пользоваться на постоянку.
Жду еще новые оттенки, заказала парочку. Красивые)