30.01.2025

The SAEM Derma Plan Soothing Toner

Доброго дня всем!

Расскажу о замечательном успокаивающем тонере корейского производства The SAEM Derma Plan Soothing Toner.

Когда-то у меня была эмульсия из линии Derma Plan и я хотела бы её повторить, но не могу найти в продаже. Зная, что это вполне удачная линия, я приобрела тонер.

Страна производства: Южная Корея;

Объём: 155 мл.

Упаковка стандартная для косметики: картонная коробка с описанием состава и способом использования, пластиковый добротный флакон с помповым дозатором. Упаковка не люкс, но для такой стоимости очень качественная.

Производитель рекомендует использовать его сразу после умывания во избежания стянутости и сухости.

Так же тонер должен увлажнить, успокоить кожу, повысить её защитные функции и сделать более устойчивой к внешним раздражающим факторам.

Он жидкий как водичка, аромат почти неуловим. После впитывания чувствуется лёгкая маслянистость на лице и руках.

Это средство замечательно подходит моей чувствительной коже и использую его двумя способами.

1-ый способ: утром и/или вечером на очищенную кожу лица в несколько слоёв при помощи рук;

2-ой способ: чтоб успокоить кожу вокруг глаз и предотвратить сухость и стянутость после демакияжа, дополнительно делаю так называемые патчи для этой области при помощи ватных дисков.

Впитывается не так уж и быстро, над этим надо поработать, но после впитывания коже очень комфортно: проходит стянутость, раздражение, появляется лёгкое сияние и чувствуется напитанность и увлажнённость кожи.

Так же мне кажется, что кожа стала менее реактивной и меньше реагирует на ветер, дождь и прочие раздражающие факторы.

Линию Derma Plan у бренда считаю очень удачной и универсальной: средства лёгкие, кожу не раздражают, считаю, что будет актуально для любой кожи, которой нужен деликатный и бережный уход.

1900₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

MariyLiss30 января 2025, 22:03
Вы пишете, что впитывается не очень быстро, а какого у вас типа кожа? У меня жирная, но раздраженная, боюсь, что будет перегружать