24.01.2025

Дуохромный карандаш Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush

Привет! Долго уговаривала себя, что ну точно не нужен мне этот дуохромный карандаш. Я редко пользуюсь карандашами косметикой — разве что для межреснички или слизистой. Но скидки, как обычно, сделали свое дело, и теперь у меня в руках волшебный оттенок 05 Purple Rush! Всего в линейке 5 мульхромных оттенка.

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome 05 Purple Rush

Упаковка

Карандаш красивый! Он механический и находится в добротном пластиковом корпусе с градиентом. Выкручивается легко. Упаковка приятная, корпус чуть толще стандартных карандашей.

Был упакован в пленку с перфорацией, которую я снимала очень долго.

Объем и расход

Здесь есть нюанс — карандаш крохотный, всего 0,2 г, так что улетает он быстро. Для каждодневного использования вряд ли хватит надолго, но вот чтобы «поиграться» или добавить акцента в макияж — в самый раз. После использования стик заметно уменьшается в размере.

Часть корпуса прозрачная и через нее виден оттенок, а также размер самого стика.

Оттенок 05 Purple Rush

Это просто магия! Переливается несколькими цветами: бирюзовый, синий, фиолетовый и розовый. При дневном свете смотрится бирюзовым, а в искусственном освещении и на солнце больше уходит в горящий розовый с золотинкой. А на фото он вообще живет своей жизнью — передать его красоту через объектив задача не из легких.

Текстура и нанесение

Он в меру мягкий, ложится равномерно, а нарисовать стрелку оказалось проще, чем я думала. Никаких танцев с бубном, хотя я готовилась к ним морально. Не ложится проплешинами, не теряет яркости и насыщенности цвета при прорисовке на веке.

Схватываются быстро, поэтому тушевать нужно без раздумий.

Стойкость

Тут карандаш удивил! Выдержит все: от слез до тренировки в зале. Единственное, что смогло его победить — двухфазное средство для демакияжа. Сл свотчем на руке проходила весь день, пережил помывку рук более 10 раз.

К сожалению на слизистой карандаш особо не заметен и не держится. Фото ниже сделано сразу после нанесения и там едва ли заметен синий оттенок на внутреннем веке.

Итог

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush — это сказочный мультихром с потрясающими переливами и стойкостью. Да, объем миниатюрный, но для создания яркого акцента или стрелок, которые привлекут все взгляды, это находка.

Раздражения глаз не вызвал, стойкость не подкачала.

Спасибо, что читаете!

Я Юля.

Жду вас в своем телеграм-канале про косметику и ароматы: t.me/youtopiabeauty

Guze4ka24 января 2025, 10:06
Вау) красиво!
Аня Карпова24 января 2025, 10:30
Ох, да, карандаш классный, я купила все три в самокате с большой скидкой (внезапно), очень ими довольна!
Ananas_mood24 января 2025, 11:08
Как красиво и тебе очень идет!
margaritka1924 января 2025, 11:16
как же красиво!
Alishka180824 января 2025, 11:19
Очень красивый 😍
Irene_blago24 января 2025, 11:20
Какой красивый! У меня 3 карандаша от Beauty Bomb и теперь хочется этот, цвет нравится
Annette924 января 2025, 11:40
Красота какая! А подскажите какой тушью вы пользуетесь?
Only_bu24 января 2025, 12:10
красивый. у меня такой же, но тупой кончик и его мягкость не подружились с моей привычкой рисовать стрелки, толстая линия и все. а цвет, конечно, очень хорош
nastya_koshkina24 января 2025, 12:14
Он сказочный, я с тобой согласна! А как красиво с синими ресницами-то!
Taksa-Nora24 января 2025, 13:38
Скажите пожалуйста, а что за тушь у вас синяя?
julpuh24 января 2025, 14:01
Art-Visage Chicago — пост