24.01.2025

Дуохромный карандаш Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush

Привет! Долго уговаривала себя, что ну точно не нужен мне этот дуохромный карандаш. Я редко пользуюсь карандашами косметикой — разве что для межреснички или слизистой. Но скидки, как обычно, сделали свое дело, и теперь у меня в руках волшебный оттенок 05 Purple Rush! Всего в линейке 5 мульхромных оттенка.

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome 05 Purple Rush

Упаковка

Карандаш красивый! Он механический и находится в добротном пластиковом корпусе с градиентом. Выкручивается легко. Упаковка приятная, корпус чуть толще стандартных карандашей.

Был упакован в пленку с перфорацией, которую я снимала очень долго.

Объем и расход

Здесь есть нюанс — карандаш крохотный, всего 0,2 г, так что улетает он быстро. Для каждодневного использования вряд ли хватит надолго, но вот чтобы «поиграться» или добавить акцента в макияж — в самый раз. После использования стик заметно уменьшается в размере.

Часть корпуса прозрачная и через нее виден оттенок, а также размер самого стика.

Оттенок 05 Purple Rush

Это просто магия! Переливается несколькими цветами: бирюзовый, синий, фиолетовый и розовый. При дневном свете смотрится бирюзовым, а в искусственном освещении и на солнце больше уходит в горящий розовый с золотинкой. А на фото он вообще живет своей жизнью — передать его красоту через объектив задача не из легких.

Текстура и нанесение

Он в меру мягкий, ложится равномерно, а нарисовать стрелку оказалось проще, чем я думала. Никаких танцев с бубном, хотя я готовилась к ним морально. Не ложится проплешинами, не теряет яркости и насыщенности цвета при прорисовке на веке.

Схватываются быстро, поэтому тушевать нужно без раздумий.

Стойкость

Тут карандаш удивил! Выдержит все: от слез до тренировки в зале. Единственное, что смогло его победить — двухфазное средство для демакияжа. Сл свотчем на руке проходила весь день, пережил помывку рук более 10 раз.

К сожалению на слизистой карандаш особо не заметен и не держится. Фото ниже сделано сразу после нанесения и там едва ли заметен синий оттенок на внутреннем веке.

Итог

Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome в оттенке 05 Purple Rush — это сказочный мультихром с потрясающими переливами и стойкостью. Да, объем миниатюрный, но для создания яркого акцента или стрелок, которые привлекут все взгляды, это находка.

Раздражения глаз не вызвал, стойкость не подкачала.

Спасибо, что читаете!

Я Юля.

Жду вас в своем телеграм-канале про косметику и ароматы: t.me/youtopiabeauty

Guze4ka 24 января 2025, 10:06
Вау) красиво!
Аня Карпова 24 января 2025, 10:30
Ох, да, карандаш классный, я купила все три в самокате с большой скидкой (внезапно), очень ими довольна!
julpuh 24 января 2025, 16:16
Да, там бывают скидки! Но этого карандаша жаль ни разу не видела в наличии(
Ananas_mood 24 января 2025, 11:08
Как красиво и тебе очень идет!
margaritka19 24 января 2025, 11:16
как же красиво!
Дааа!
Alishka1808 24 января 2025, 11:19
Очень красивый ?
Irene_blago 24 января 2025, 11:20
Какой красивый! У меня 3 карандаша от Beauty Bomb и теперь хочется этот, цвет нравится
julpuh 24 января 2025, 16:17
О ББ тоже один взяла, пока не поняла какой больше нравится!
Annette9 24 января 2025, 11:40
Красота какая! А подскажите какой тушью вы пользуетесь?
julpuh 24 января 2025, 16:17
Это Art-Visage Chicago, был пост.
Only_bu 24 января 2025, 12:10
красивый. у меня такой же, но тупой кончик и его мягкость не подружились с моей привычкой рисовать стрелки, толстая линия и все. а цвет, конечно, очень хорош
julpuh 24 января 2025, 16:18
Я как-то приноровилась рисовать им, но заостряю уголок стрелочки все равно кистью, всегда. Не знаю как можно остро карандашом нарисовать)
Only_bu 25 января 2025, 09:13
je/ точно. я когда попробовала, растерялась. у меня сейчас однотонные шиковские карандашики, они тверденькие, хорошо держат острый кончик у грифеля и без труда делают тонкие хвосты.

попробую хвост кистью скошенной протянуть. балда я, в общем)
nastya_koshkina 24 января 2025, 12:14
Он сказочный, я с тобой согласна! А как красиво с синими ресницами-то!
Настя, спасибо!
Taksa-Nora 24 января 2025, 13:38
Скажите пожалуйста, а что за тушь у вас синяя?
julpuh 24 января 2025, 14:01
Art-Visage Chicago — пост
Emmett 24 января 2025, 15:28
Ну вот, срочно надо! ?
Понимаю
Rmu2003 24 января 2025, 15:55
Красиво!
Marina Mogoutchaia 24 января 2025, 16:01
Фантастический макияж и вам очень идет. Вам вообще яркое и русалочное превосходно, но это сочетание карандаша, туши и глаз — прекрасно.
Благодарю!
Бирюзовых волос только не хватает теперь
RAGE 24 января 2025, 16:22
Оттенок прямо чётко твой)) В макияже смотрится шикарно!
Спасибочки!
Pug 25 января 2025, 06:27
Ой ну как красиво! И синяя тушь сюда как родная
Благодарю!
JJlovesmakeup 25 января 2025, 06:42
Я поняла, что мне надо ?
? отлично!
Ilean 25 января 2025, 16:44
Прозрачный корпус, оказывается, так удобно! Можно спланировать покупку. Все бы так делали, было бы шикарно
Да, без неожиданностей)
olenchik 27 января 2025, 01:17
Какой красивый карандаш ✨
Для акцентов очень красив. Вам идет. Спасибо, что показали!
margaritka19 28 января 2025, 13:42
  какой же он дорогой, на ламоде сейчас самая адекватная цена, пожалуй, там и закажу!
julpuh 28 января 2025, 13:50
Интересно, мне за рублей 450 достался, вроде ок цена.
margaritka19 28 января 2025, 15:12
а где вы его купили?
на маркетплейсах он по 1200 и выше)))
julpuh 28 января 2025, 15:35
О ужас! Нет, не надо за 1200! Здесь нельзя указывать магазины, не хочу в бан. Покупала в известной сети с ярким дизайном   он вроде нигде больше и не представлен особо.
Alia.foxy 29 января 2025, 13:19
Очень красивый оттенок и тебе идёт ?
julpuh 29 января 2025, 15:56
Diana-Nathalie 30 января 2025, 22:49
Это просто очень красиво!
margaritka19 03 февраля 2025, 14:07
купила, удобный карандашик, цвет красивый
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...