Доброго времени суток, читатели и авторы Косметисты!
Не так давно здесь увидела несколько отзывов о креме для тела Heldi. Я до этого момента не была знакома ни с этим брендом, ни с его продуктами. Но отзывы настолько меня впечатлили, что я решила попробовать этот крем для тела.
Я купила сразу два крема в наборе Heldi intense body butter и Heldi oily blend body butter
Первый это Увлажняющий парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом Tobacco & Vanilla / Heldi intense body butter Tobacco & Vanilla
Да да, крем по мотивам аромата от ТФ
Второй это Увлажняющий питательный крем-баттер для тела с ароматом манго / Heldi oily blend body butter
Оба крема упакованы в пластиковую матовую баночку объёмом 300мл каждая красивых природных цветах. Крем Tobacco & Vanilla в баночке шоколадного цвета, крем с манго в баночке цвета хаки. Сверху сам крем закрыт пластиком с язычком за который удобно его открывать
На самих баночках указан состав.
База у обоих кремов одинаковая, различия только в одном виде масла. В парфюмерном креме это масло миндаля
А в питательном креме с манго масло авокадо (а масло манго зажали ?)
Консистенция у обоих кремов насыщенная густая, очень приятная
При нанесении на кожу крем-баттер реагирует на температуру тела и начинает таять
Впитывается крем довольно быстро и полностью. Даже несмотря на большое количество масел в составе крема, он не оставляет жирной плёнки на коже, оставляет после себя очень приятное ощущение. Кожа полностью увлажнена, не стянута и очень комфортно себя чувствует, она становится мягкой и бархатистой
Что касаемо моих впечатлений: Оба крема мне очень понравились! Но крем с манго чуть больше, по ощущениям кожа после него более напитана и аромат очень приятный нежный. А парфюмированный крем для меня оказался очень интенсивным по аромату, даже навязчивым. Аромат на коже очень активный часа 3, потом немного затихает и я ощущаю его с кожи до двух дней (в конце второго дня уже прямо надо принюхиваться чтобы его почувствовать, но он есть), возможно для кого-то это будет преимуществом крема (на то он и парфюмированный крем!), но мне хотелось бы чтобы аромат был чуть менее насыщенным.
Объём: 300мл банка
Срок использования: 1 месяц, 4 раза в неделю
Оценка:
Heldi intense body butter Tobacco &Vanilla 9 из 10
Heldi oily blend body butter 10 из 10
Цена: за набор 2 банки 730р (365р за шт)
Итог: считаю, что за свою цену оба крема от Heldi это находка! Это лучшие бюджетные кремы для тела. В следующий раз обязательно повторю с манго, а вот в качестве парфюмированного крема выберу какой-нибудь с менее насыщенным ароматом) Но рекомендую попробовать оба варианта)
Спасибо что дочитали до конца
Я, Светлана, ко мне на ты!