18.01.2025
1951

The Saem Body Cream Natural Daily Avocado - лучший крем для тела зимы 2025

Фаворит текущего холодного сезона, упоминала этот крем в итоговом обзоре.

Это мой первый опыт с корейским уходом для тела, обычно я беру у корейцев что-то из декоративки или для лица.

The Saem — недорогой бренд, ожидания были расплывчатыми, но очень уж крем нахваливали авторитетные товарищи :) Пришлось пробовать :)

Крем находится в плоской банке, а крема аж 300 мл. Поэтому банка получилась внушительных размеров. Я уже отвыкла искать место в ванной для крупногабаритных банок.

Вся информация на этикетке на корейском…

Наверно, что-то содержательное...

В сети удалось найти такой состав этого крема.

Как мы видим, крем и правда недорогой и совсем не натуральный и не эко. Но я не являюсь фанатом натуральной косметики, мне это не принципиально. А вот каких-то вредностей для кожи тела я тут не вижу, минеральное масло может создавать проблемы для лица, но для тела оно часто неплохо подходит, особенно если в составе не только оно, а есть еще что-то содержательное.

С содержательным тут не очень густо, но есть — соевое масло, масло зародышей пшеницы, мед, экстракт авокадо, экстракт ромашки.

Актуальное состояние моей банки :) Крема осталось уже половина.

Текстура крема густая и тягучая, при нанесении на тело лучше предварительно растереть в руках, так легче будет распределить. Но в целом крем на коже немного подтаивает и неплохо наносится.

Сразу же увлажняет и смягчает кожу, блеска не даёт.

Крем плотный, но не ощущается жирным и сального блеска на коже не даёт.

Хорошо усаживается, сразу можно одеваться. На ощупь кожа чуть влажная без липкости.

Крем укладывается ухаживающим слоем, цепляется за кожу, не смазывается и держится до мытья. И все это время крем продолжает увлажнять и смягчать кожу.

Ухаживающие свойства не экстремальные, но очень хорошие. У меня кожа зимой сохнет, обезвожена — и этот крем отлично убирает всю неприятную симптоматику. Совсем атопикам не подойдёт, но просто сухой коже — в самый раз.

Он мне и для рук подошёл, а это более сложная задача.

Крем очень приятно пахнет — у него нежный свежий зелёный аромат. Летний запах. Немного неожиданно для питательного крема, но зимой такая свежая зелень очень поднимает настроение.

По итогу. Удобный и комфортный, качественно ухаживает, приятно пахнет. Рука к нему тянется.

Банка, правда, великовата.

Цена 650 руб за 300 мл.

Срок тестирования несколько месяцев.

Оценка 5!

Девушки, кто знаком?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

JJlovesmakeup 18 января 2025, 14:36
Так, пошло разнообразие))) А то я уже начала морально готовиться на дорогущую жёлтую банку ?
Vera0305 18 января 2025, 15:17
? Не, тут все лояльно. А крем универсальный тело/руки/и даже ноги. Прям очень понравился.
nataly_s 18 января 2025, 15:21
Полностью согласна, очень понравился: как ведет себя на коже и аромат, вообще к бренду хорошо отношусь, объем банки не тяготил, закончилась быстро, планирую повторить))
Vera0305 18 января 2025, 15:54
Заканчивается быстро, это факт. Наносится плотно, да и я активно его днем на руки юзаю.
Но цена такая, что за расход не обидно ?
TA_SHI 18 января 2025, 15:30
Брала пару лет назад. Очень понравился! Действительно ухаживает за кожей даже в отопительный сезон. Отсутствие яркой отдушки для меня скорее плюс.
Vera0305 18 января 2025, 15:55
О да, я тоже порадовалась лёгкой и свежей отдушке. Люблю яркие ароматы, но устаю от них
Indija 18 января 2025, 15:42
Я наверное самый активный пользователь этого крема     Начала пользоваться им с 2020-го года. Сейчас в ходу 12-я банка, в запасе стоят ещё три.   Устраивает меня в нём абсолютно всё, особенно то, что нет сильного запаха
Vera0305 18 января 2025, 15:55
Ого! Это настоящая любовь! Ну тут есть за что ?
Indija 18 января 2025, 16:03
Даааа, недавно была задержка с поставкой этого крема, так у меня прям стресс был))) Поэтому, когда он появился — сразу 3 банки хватанула- так спокойнее живётся
Vera0305 18 января 2025, 16:14
Какой стресс, какая жуть ? надеюсь, корейскую косметику к нам будут завозить без проблем…
Indija 18 января 2025, 18:29

Amandamariposa 18 января 2025, 23:06
Тоже в моих любимчиках (мне трудно выбрать один). Раздарила этот крем мамам, тете, так как ну правда замечательный.
Vera0305 18 января 2025, 23:19
Для подарка вообще отличный вариант. Недорого и очень круто
Amandamariposa 18 января 2025, 23:06
Особенно запах конечно удачный у крема, Вы очень хорошо описали.
Vera0305 18 января 2025, 23:19
Да, запах — отдельный бонус ?
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:22
Даже не знала о нем, мне для тела всегда что-то нужно, буду пробовать.
Крем отличный. ?
cocorrector 19 января 2025, 17:38
Спасибо, будем пробовать.
Нашла только банку 300 мл, а у вас действительно 500, как в тексте?
cocorrector 19 января 2025, 17:40
А, увидела, увеличив фото банки. У вас тоже 300 мл.
Да, 300. Опечаталась
наталья фамиллия 19 января 2025, 20:21
Извините, а я вижу в продаже только по зоо мл… у вас точно 500мл?
Да, 300
Abyss 20 января 2025, 11:25
Очень люблю его, покупаю уже много лет себе и маме. Она как-то сказала, что после долгого использования у неё даже исчезли веснушки на руках. Мне он за одну ночь убирает шелушения после готовки, когда долго бултыхаю руками в воде. А запах напоминает зелёные яблоки.
Vera0305 20 января 2025, 11:40
Да, точно, и зелёные яблоки напоминает.
В общем, по всем статьям хорош ?
Victoria_K 20 января 2025, 11:43
Я все люблю, что содержит авокадо
Vera0305 20 января 2025, 12:59
Значит, стоит экспериментировать ?