Туши Volume Million Lashes Feline Noir от L'Oreal Paris я не изменяю уже несколько лет.
Периодически, мне становится скучно, хочется чего-нибудь новенького… И в итоге я все равно возвращаюсь к моей любимице.
Еще до того как я первый раз попробовала эту тушь, я для себя поняла свои главные требования к туши:
- силиконовая изогнутая щеточка, с её помощью мне проще всего задать форму ресницам;
- относительная влагостойкость или же термостойкость (я не люблю водостойкие туши, мне лень их смывать, но люблю тушь которая не потечет от слез, дождя или снега);
- так называемый эффект накладных ресниц, я люблю ресницы-опахала, я не пытаюсь создать естественные натуральные ресницы, мне чем объемней и больше — тем лучше.
И эта тушь всем моим требованиям прекрасно отвечает!
Тушь выпускается в двух вариантах Volume Million Lashes Feline и Volume Million Lashes Feline Noir. Вся разница только в том что Feline — черная, а Feline Noir заявлена как экстрачерная. Честно, я брала и одну и вторую, разницы в черном я не вижу.
Но чаще беру Feline Noir потому что мне упаковка нравится больше) Или беру ту, что продается со скидкой.
Обе туши по обещаниям производителя создают объем, разделение и изгиб.
Что удивительно, нигде производитель не говорит о влагостойкости туши.
Итак, тушь в пластиковой тубе изумрудно-зеленого цвета с черной полоской.
Щеточка силиконовая изогнутая, для меня это самый удобный вариант.
Сама тушь густая, порой даже слишком. Наверное к ней надо приноровиться, может лечь комьями, нужно под рукой держать дополнительную щеточку или расческу. В качестве расчески для ресниц я храню такую же тушь, но уже закончившуюся. И просто чистой щеточкой быстренько расчешу ресницы и все отлично. Так что для себя я это и минусом то назвать не могу.
Мои ресницы скорее прямые, не особо длинные. Что с ними делает эта тушь? Смотрите сами))))
Сколько здесь слоев — я не знаю. Я крашу до тех пор, пока не захочу остановиться))) Правда крашу только верхние ресницы, нижние никогда не крашу.
Стойкость — великолепная! Тушь выдерживает легкий снег и дождь (а живя в Петербурге это очень важно, хотя под ливнем не проверяла, если что). Также, ей не страшны слезы. Ну рыдать я с ней не пробовала, а вот например всплакнуть в театре или смотря фильм — тушь на месте.
Если совершить самое страшное и лечь спать не смыв макияж… Тушь останется на месте. Ресницы могут немного помяться, но тушь не размажется по лицу.
До и после — разница колоссальная)
Я обычно крашу ресницы сильно прижимая щеточку к корням ресниц, чтобы их поднять повыше, соответственно веко я пачкаю тушью довольно сильно, но все убирается за пару секунд ватной палочкой в мицелярке.
Смываю я её в первую очередь умываясь теплой водой. Тушь, увы, не сходит «чулочками», она скорее размазывается по лицу. Но нам никто и не обещал что она будет сходить «чулочками») Так что меня это не напрягает, я с легкостью стираю ее остатки с ресниц и лица самой простой мицеллярной водой (у меня Чистая Линия).
Наверное, тушь не идеальная, но я пока лучше для себя не встретила. Хотя, не могу сказать что я сильно пыталась найти что-то другое) Я пробовала Вивьен Сабо и осталась крайне разочарована. Раньше еще классная была тушь с подобной щеточкой у Maybelline, но доставать тушь через баеров я точно не хочу.
Я ни разу не пробовала дорогие туши, так как тушь это самый расходный материал, то мне жалко на неё тратить много денег. Правда вот тут посмотрев пару обзоров на тушь Rare Beauty я прям задумалась о её покупке, но как я уже писала выше… Покупать тушь через баеров — это перебор)
Так что, пожалуй, все же пока останусь с L'Oreal)
Оценка: 10 из 10
Срок тестирования: несколько лет
Стоимость: около 1000 рублей, но часто бывают скидки и можно взять рублей за 500-600
А вы пробовали эту тушь? Как она вам?
Я очень сильно пачкаю веко в процессе макияжа, но я просто так крашу ресницы. Сначала ресницы, подчищаю что напачкаю и потом уже тени) Но сама по себе эта тушь потом ничего не пачкает, так что попробуйте!) Может тоже понравится)
Все не перестаю удивляться тому что сами Loreal её не позиционируют как влагостойкую или термо…
Может Лореаль сами не в курсе, что у них получилось))) а так да, вполне влагостойкая, выдержала нормальные такие слезы на очень болезненном сеансе массажа и не смылась после прохладного душа)
Кстати да, может и правда они не в курсе какая классная тушь вышла?))
Никак не доберусь😁
А Парадизио объемную — пару раз повторяла. Нравилась