26.01.2025

Моя лучшая объемная тушь L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline Noir, которая оказалась еще и влагостойкой

Туши Volume Million Lashes Feline Noir от L'Oreal Paris я не изменяю уже несколько лет.

Периодически, мне становится скучно, хочется чего-нибудь новенького… И в итоге я все равно возвращаюсь к моей любимице.

Еще до того как я первый раз попробовала эту тушь, я для себя поняла свои главные требования к туши:

• силиконовая изогнутая щеточка, с её помощью мне проще всего задать форму ресницам;
  • относительная влагостойкость или же термостойкость (я не люблю водостойкие туши, мне лень их смывать, но люблю тушь которая не потечет от слез, дождя или снега);
  • так называемый эффект накладных ресниц, я люблю ресницы-опахала, я не пытаюсь создать естественные натуральные ресницы, мне чем объемней и больше — тем лучше.

И эта тушь всем моим требованиям прекрасно отвечает!

Тушь выпускается в двух вариантах Volume Million Lashes Feline и Volume Million Lashes Feline Noir. Вся разница только в том что Feline — черная, а Feline Noir заявлена как экстрачерная. Честно, я брала и одну и вторую, разницы в черном я не вижу.

Но чаще беру Feline Noir потому что мне упаковка нравится больше) Или беру ту, что продается со скидкой.

Обе туши по обещаниям производителя создают объем, разделение и изгиб.

Что удивительно, нигде производитель не говорит о влагостойкости туши.

Итак, тушь в пластиковой тубе изумрудно-зеленого цвета с черной полоской.

Щеточка силиконовая изогнутая, для меня это самый удобный вариант.

Сама тушь густая, порой даже слишком. Наверное к ней надо приноровиться, может лечь комьями, нужно под рукой держать дополнительную щеточку или расческу. В качестве расчески для ресниц я храню такую же тушь, но уже закончившуюся. И просто чистой щеточкой быстренько расчешу ресницы и все отлично. Так что для себя я это и минусом то назвать не могу.

Мои ресницы скорее прямые, не особо длинные. Что с ними делает эта тушь? Смотрите сами))))

Сколько здесь слоев — я не знаю. Я крашу до тех пор, пока не захочу остановиться))) Правда крашу только верхние ресницы, нижние никогда не крашу.

Стойкость — великолепная! Тушь выдерживает легкий снег и дождь (а живя в Петербурге это очень важно, хотя под ливнем не проверяла, если что). Также, ей не страшны слезы. Ну рыдать я с ней не пробовала, а вот например всплакнуть в театре или смотря фильм — тушь на месте.

Если совершить самое страшное и лечь спать не смыв макияж… Тушь останется на месте. Ресницы могут немного помяться, но тушь не размажется по лицу.

До и после — разница колоссальная)

Я обычно крашу ресницы сильно прижимая щеточку к корням ресниц, чтобы их поднять повыше, соответственно веко я пачкаю тушью довольно сильно, но все убирается за пару секунд ватной палочкой в мицелярке.

Смываю я её в первую очередь умываясь теплой водой. Тушь, увы, не сходит «чулочками», она скорее размазывается по лицу. Но нам никто и не обещал что она будет сходить «чулочками») Так что меня это не напрягает, я с легкостью стираю ее остатки с ресниц и лица самой простой мицеллярной водой (у меня Чистая Линия).

Наверное, тушь не идеальная, но я пока лучше для себя не встретила. Хотя, не могу сказать что я сильно пыталась найти что-то другое) Я пробовала Вивьен Сабо и осталась крайне разочарована. Раньше еще классная была тушь с подобной щеточкой у Maybelline, но доставать тушь через баеров я точно не хочу.

Я ни разу не пробовала дорогие туши, так как тушь это самый расходный материал, то мне жалко на неё тратить много денег. Правда вот тут посмотрев пару обзоров на тушь Rare Beauty я прям задумалась о её покупке, но как я уже писала выше… Покупать тушь через баеров — это перебор)

Так что, пожалуй, все же пока останусь с L'Oreal)

Оценка: 10 из 10

Срок тестирования: несколько лет

Стоимость: около 1000 рублей, но часто бывают скидки и можно взять рублей за 500-600

А вы пробовали эту тушь? Как она вам?

Chernika926 января 2025, 18:06
Эту не пробовала, но у меня в фиолетовом тюбике была из той же серии. Пахла шоколадными конфетами, я пользовалась ею с удовольствием, но потом, когда перевыпустили, стала пачкать веко, поэтому пришлось другую искать.
Evianna26 января 2025, 18:13
Вот кстати да, мне кажется несколько лет назад эти туши были лучше, эта теперь довольно быстро загустевает…
Я очень сильно пачкаю веко в процессе макияжа, но я просто так крашу ресницы. Сначала ресницы, подчищаю что напачкаю и потом уже тени) Но сама по себе эта тушь потом ничего не пачкает, так что попробуйте!) Может тоже понравится)
Chernika926 января 2025, 18:17
при случае попробую, но у меня уже есть две
Evianna26 января 2025, 18:45
Понимаю))
TorTorri26 января 2025, 18:27
Ого, результат на ресницах просто вау!
Evianna26 января 2025, 18:32
Спасибо!) Если честно, мне кажется что живьем ресницы смотрятся даже лучше чем на фото) Фото все же искажают реальность)
Kashaslimonom26 января 2025, 18:54
Хоть тушь и жирновата для меня, очень нравилась. Но недавно у неё ограничитель вывалился. Я когда кисточку вынула, из неё следом как из вулкана тушь поперла 😄
Evianna26 января 2025, 19:16
Да, есть у неё слегка излишняя жирноватость) У меня у мамы тоже как-то выпал ограничитель, пришлось срочно бежать за новой тушью
Vasilechek5526 января 2025, 20:20
Мне эта тушь понравилась. Покупала ее и филетовую с обычной кисточкой. У Лореаль многие туши неплохие для меня, ресницы у меня тонкие и негустые.
Evianna26 января 2025, 20:27
Я вот как-то прилипла к этой и другие даже не пробовала) Возможно зря)
Foxy-girl26 января 2025, 20:28
Я фанат этой туши, но у меня именно снимается чулочками. Несколько раз умываюсь горячей водой и как бы стаскиваю пальчиками с ресниц, вполне себе чулочками снимается
Evianna26 января 2025, 20:52
Возможно я чулочки размазываю по лицу)
Все не перестаю удивляться тому что сами Loreal её не позиционируют как влагостойкую или термо…
Foxy-girl26 января 2025, 21:16
Размазать я могу тоже)) когда забудусь и начну намыливать лицо😄
Может Лореаль сами не в курсе, что у них получилось))) а так да, вполне влагостойкая, выдержала нормальные такие слезы на очень болезненном сеансе массажа и не смылась после прохладного душа)
Evianna26 января 2025, 21:18
Во, а я всегда намыливаю лицо) Вот видимо в чем прикол))))
Кстати да, может и правда они не в курсе какая классная тушь вышла?))
Foxy-girl26 января 2025, 23:37
Пусть и дальше будут не в курсе) а то решат еще цены поднять на нее😄
Evianna27 января 2025, 00:09
И то правда)))) 😅
Victoria_K26 января 2025, 20:57
Вот верите — ни разу не пробовала…
Никак не доберусь😁
Evianna26 января 2025, 21:22
Верю) И очень советую таки добраться до неё)
Victoria_K26 января 2025, 22:08
Планирую ее и фиолетовую.
А Парадизио объемную — пару раз повторяла. Нравилась
Evianna26 января 2025, 22:34
Я вот парадизо как раз хочу взять, но коричневую для разнообразия
Astiq26 января 2025, 21:06
Аналогично — самая любимая тушь, куплен и использован не один десяток, что бы не покупала из интереса, но все равно снова и снова возвращаюсь к ней же.
Evianna26 января 2025, 21:26
Главное чтобы её неожиданно вдруг не сняли с производства!)
cocorrector27 января 2025, 02:13
Хороший результат👍 Тоже люблю пожирнее и лореалевские туши, но с классическими фибровыми щеточками. По-моему, Лореаль не позиционирует их как влагостойкие, потому что они все у них такие. По крайней мере те, что я пробовала. И смываются кусочками, без размазывания вокруг глаз.
Evianna27 января 2025, 10:24
Все такие?) О, это интересно)
raspberries27 января 2025, 08:58
побежала регистрироваться ради этого комментария… аккуратнее, эту тушь перестали производить как минимум с середины 2023 года, на официальном сайте ее нет уже давно :( была моей любимой тушью
Evianna27 января 2025, 10:24
Оооой… Серьёзно? Жесть… Что же тогда продают буквально везде у нас?