21.01.2025

Новинка: концентрат против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 Booster 5X

Я привыкла хорошо увлажнять свою кожу, и, иногда, когда я чувствую, что из-за какого-то ухода мне перестает хватать увлажнения на помощь приходит верный помощникLa Roche-Posay Hyalu B5 Booster 5X.

За последнее время он мне безумно полюбился.

Концентрат направлен на мгновенный лифтинг-эффект: увлажнение, повышение упругости, ускоряет обновление кожи.

Формат выпуска

Находится бустер в небольшой белой коробочке, как и все сыворотки. Сбоку — изображён флакончик, единственное различие с сывороткой Hyalu B5 — подпись на баночке Booster.

Объём

Выходит в небольшом объёме. В целом — не критично, так как для меня это больше SOS средство, когда надо мощно увлажнить и восстановить кожу.

Состав

Активные компоненты

Чистая гиалуроноваякислота трёх молекулярных размеров, действующую в разных слоях эпидермиса:

• высокомолекулярная – увлажняет
  • низкомолекулярная – повышает упругость и эластичность
  • микромолекулярная – подтягивает

5% Витамин B5 и глюконат меди — ускоряют обновление кожи

Флакон

Маленький, 15 мл, что уж говорить. Но выпущен по всем канонам бренда — пипетка отдельно, продукт с заглушкой.

Дозатор

В данном флаконе нет ограничителя, жаль. А так, очень рада, что в бренде он появился. Но для данного бустера ограничитель не столь важен.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Распределение

Моя кожа

Комбинированная, 34 года. Т-зона жирнится, но не столь критично, как ранее. Есть расширенные поры, черные точки, с которыми я постоянно борюсь. Конечно же, моя кожа любит увлажнение, собственно, благодаря уходу, направленному на увлажнение кожа стала вырабатывать меньше себума. С возрастом влага теряется, поэтому увлажнения надо больше, чтобы не было мимических морщин.

Нанесение

Средство наношу после тоника, закрываю кремом.

Результат

Бустер — тут просто максимальная характеристика средства. У меня нет критичной сухости, глобальных шелушений, но бывает сухость и стянутость. Так вот — эта сыворотка-бустер просто целое ведро влаги! Она увлажняет максимально эффективно и быстро. Её идеально использовать как сос средство, когда есть ощущение, что коже недостаточно влаги. Сыворотка быстро вернет кожу в отличное состояние.

При регулярном использовании, за счёт увлажнения, действительноуйдут небольшие морщины. Кожа выглядит подтянутой. У меня в области носогубки даже немного уменьшились морщины.

Кожа с ней прямо очень плотная, а эффект заметен практически сразу.

Так что я полностью довольна!

Сыворотка не конфликтует с другим уходом.

Без негативных реакций.

Расход

Небольшой, но объём тоже небольшой. Так что на 1 -1.5 месяца где-то, при 1 использовании в день. Но она того стоит!

2200₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Все мои увлажняющие сыворотки, что я думала, что хорошо увлажняют уступили место данному концентрату против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 Booster 5X. Радует, что эффект максимально быстрый, и накопительный тоже имеется.

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 21 января 2025, 14:08
Тоже понравилась эта штука. Посмотрим, как себя ампулы проявят
kesa_kukka 21 января 2025, 15:29
Я не знала, что новинка в этой серии вышла) Любопытно