Я привыкла хорошо увлажнять свою кожу, и, иногда, когда я чувствую, что из-за какого-то ухода мне перестает хватать увлажнения на помощь приходит верный помощникLa Roche-Posay Hyalu B5 Booster 5X.
За последнее время он мне безумно полюбился.
Концентрат направлен на мгновенный лифтинг-эффект: увлажнение, повышение упругости, ускоряет обновление кожи.
Формат выпуска
Находится бустер в небольшой белой коробочке, как и все сыворотки. Сбоку — изображён флакончик, единственное различие с сывороткой Hyalu B5 — подпись на баночке Booster.
Объём
Выходит в небольшом объёме. В целом — не критично, так как для меня это больше SOS средство, когда надо мощно увлажнить и восстановить кожу.
Состав
Активные компоненты
Чистая гиалуроноваякислота трёх молекулярных размеров, действующую в разных слоях эпидермиса:
- высокомолекулярная – увлажняет
- низкомолекулярная – повышает упругость и эластичность
- микромолекулярная – подтягивает
5% Витамин B5 и глюконат меди — ускоряют обновление кожи
Флакон
Маленький, 15 мл, что уж говорить. Но выпущен по всем канонам бренда — пипетка отдельно, продукт с заглушкой.
Дозатор
В данном флаконе нет ограничителя, жаль. А так, очень рада, что в бренде он появился. Но для данного бустера ограничитель не столь важен.
Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок
Распределение
Моя кожа
Комбинированная, 34 года. Т-зона жирнится, но не столь критично, как ранее. Есть расширенные поры, черные точки, с которыми я постоянно борюсь. Конечно же, моя кожа любит увлажнение, собственно, благодаря уходу, направленному на увлажнение кожа стала вырабатывать меньше себума. С возрастом влага теряется, поэтому увлажнения надо больше, чтобы не было мимических морщин.
Нанесение
Средство наношу после тоника, закрываю кремом.
Результат
Бустер — тут просто максимальная характеристика средства. У меня нет критичной сухости, глобальных шелушений, но бывает сухость и стянутость. Так вот — эта сыворотка-бустер просто целое ведро влаги! Она увлажняет максимально эффективно и быстро. Её идеально использовать как сос средство, когда есть ощущение, что коже недостаточно влаги. Сыворотка быстро вернет кожу в отличное состояние.
При регулярном использовании, за счёт увлажнения, действительноуйдут небольшие морщины. Кожа выглядит подтянутой. У меня в области носогубки даже немного уменьшились морщины.
Кожа с ней прямо очень плотная, а эффект заметен практически сразу.
Так что я полностью довольна!
Сыворотка не конфликтует с другим уходом.
Без негативных реакций.
Расход
Небольшой, но объём тоже небольшой. Так что на 1 -1.5 месяца где-то, при 1 использовании в день. Но она того стоит!
Все мои увлажняющие сыворотки, что я думала, что хорошо увлажняют уступили место данному концентрату против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 Booster 5X. Радует, что эффект максимально быстрый, и накопительный тоже имеется.
Спасибо, что читаете.
Лена.