10.01.2025

Фавориты 2024: универсальные палетки

Если говорить о лучшей палетке, то для меня это была бы Тammy Tanuka Небеснокрылая Амбарная Сова, на втором месте — ее же Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами) (хехе хейтерам), но я решила сделать подборку универсальных и простых палеток. Сразу оговорюсь: универсальных и простых для меня То есть они цветные и довольно яркие, не самые скучные и унылые, но и не айнанэ на максималках, как я люблю.

То, что просто в использовании, можно накрасить на выход и на работу, подходящее для быстромакияжей.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass.

Знаю, что для многих это любимая палетка, у некоторых лежат дубли, а я я стараюсь ее поскорее закончить. У меня есть еще палетки этой серии, но эта ближе всего к окончанию, так что старания мои не проходят даром.

Палетка для любителей акварельных макияжей, нежного свечения, сатинов… Все то, что я не люблю на данном этапе жизни. И для меня еще очень обидно, что мне совсем не идет этот красивый оранжевый цвет. А вот сливу стала пытаться использовать вместо румян. Довольно специфически, цвет грязноват, легко переборщить, но иногда под настроение использую как румяна, а для складки он у меня довольно востребован.

Lime Crime Venus III.

Эту старушку я с полгода назад извлекла из ящика и буквально заново влюбилась. Конечно, блестяшки, казавшиеся когда-то такими вау, уже вообще не впечатляют. А еще и засаливаются… Тогда их хотелось ковырять, сейчас нет. Но матовые и сатины очень красивых цветов, использовала на повседневку для складки.

Вот это прям мои любимчики.

Самое смешное, что этот красивый розово-фиолетовый я вообще почти не использовала. 😂

Affect cosmetics pressed eyeshadow palette #Party all night.

Тени Affect я очень рекомендую тем, кто любит не очень яркие макияжи. Т.е. Тамми не переплюнут, но красиво, беспроблемно, стойко.

Affect — это бренд профессиональной косметики и, к сожалению, ушел из России в связи с понятно чем. Вообще, они родом из Польши, но на сайтах других стран ЕС тоже встречала. У меня, конечно, максимально яркая и цветная палетка, но у них есть разные, и матовые в том числе.

Самый первый матовый волшебный — серо-розово-коричневый, последний очень люблю — светлое золото.

Вот этот вот серо-сиреневый, невзрачный на первый взгляд, огонь соло! У меня в нем дырка 😂

В реальности эффектней выглядит.

Natasha Denona Mini Pastel Palette.

Я люблю тени Natasha Denona. Они не самые яркие и блестящие, не такие, как Тамми, но у нее всегда небанальные оттенки теней, хорошая стойкость, а эта палетка для меня еще стала и универсальной. Не оформляю ни складку, ни нижнее веко порой. Они в складке сами затемняются, так что нанес и побежал.

Самое обидное, что самый яркий и блестяшечный цвет — супертеплый! Но все равно ее люблю и часто использую, когда пора бежать.

House of Keys Kidult, о которой я все не могу написать пост.

House of Keys — российская марка, которая появилась не так давно, года два назад. У них сначала вышли две большие палетки, а потом они стали расширять ассортимент. У их палеток интереснаяцветовая гамма, тени в палетке, вроде, и спокойные по финишам, а ничинаешь свотчить или красится — Огонь!

Для меня маловато айнанэ, но все равно красиво. А еще и послушно, стойко и беспроблемно?

Alishka1808 10 января 2025, 22:11
Интересная подборка ?
House of keys красивая палетка, заинтересовала)
Mac_Cecht 11 января 2025, 00:02
Там тени даже интереснее, чем на свотчах)
Alishka1808 11 января 2025, 09:00
Буду ждать пост)))
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:47
Ох, не знаю, когда доберусь. Палетка у меня уже год, я собиралась писать пост раньше
Alishka1808 11 января 2025, 15:26
Очень понимаю) сама много на что хочу посты написать, но где взять столько времени)))
Mac_Cecht 11 января 2025, 15:29
Даааа. Особенно сейчас, когда света нет. Утром проснулся — еще темно. Позавтракал, почитал, задремал, проснулся — уже темно.
Alishka1808 11 января 2025, 15:29
100%??
NeNaCarnaval 10 января 2025, 23:22
Хаус и правда классный
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:47
Они интересные. Но извалованным Тамми будут скромноваты)
NeNaCarnaval 11 января 2025, 20:43
Ни одного Тамми не имею. Лишь живу в городе, где их производят ?‍♀️
AlinaAlinaAlina 10 января 2025, 23:33
Вау, мне очень понравилась последняя палетка!
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:47
В ней небанальные цвета и замесы
Levsa834 10 января 2025, 23:53
Илона, убедили вы меня купить мини пастель Деноны)) давно смотрю на неё, но сейчас был последний толчок)
Так теперь мне уже две палетки придётся покупать, эту и Анину))
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:46
Я скоро собираюсь писать пост про новую Роксу
Для меня Пастель местами слишком пастельная, но мне она очень зашла на мейки на бегу.
Vaigosh 11 января 2025, 06:43
Фигасе пигментация у матовых в affect! Особенно у салатового — обычно такие оттенки немочь бледная, а тут прям ого-го.

House of keys прикольная, бренд в целом интересный, но я все никак не могу определиться с хотелкой — то одну их палетку в корзину кину, то другую, замучилась выбирать уже.
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:45
У аффект отличные тени! Матовые в том числе. Я рада, что мне тогда эту палетку поадрили, потому что, реально, смотришь на это бледное и думаешь; а зачем?..

У меня проще — мне подарили
Vaigosh 11 января 2025, 14:59
Кстати, это мысль ? надо просто скинуть кому-нибудь под ближайший праздник, пусть на свой вкус выбирают, а мне голову ломать не придётся)
Mac_Cecht 11 января 2025, 15:28
Со мной попроще — мне максимально холодное, цветное и блестящее)) Тогда всего 2 палетки у них было, вторая теплая, так что подруге сильно мучиться не пришлось
Vaigosh 11 января 2025, 16:05
Из двух я, наверное, смогла бы выбрать, но из пяти — ненене, я разорвусь, потому что они все красивые)
Ninja 11 января 2025, 09:15
Вчера свотчила House of Keys, именно эту палетку — как-то не впечатлилась, хотя в рефилах все выглядит максимально завлекательно. Видимо, избалована Тамми)))
Впрочем, свотчи не всегда показательны.
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:43
С Тамми они, конечно, не сравнятся. Почему я и отнесла ее к быстро намазал и побежал — она для меня не ВАУ. Но все-таки цвета интересные, желто-зеленые вон парой. Темно-зеленый выгляди просто металликом, а на деле на черной базе…
В общем, для менее любящего блестяхи человека она может быть вау)) Я подруге подарила вторую большую. Глаза не глут или что-то в этом духе. Она в восторге была)
JJlovesmakeup 11 января 2025, 10:43
Подборка класс! Мне вот тот дикий розовый особенно понравился ?
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:41
Я, по-моему, из-за него палетку и покупала   Ну и из-за блестях. Но я ждала фиолет, а он оказался розовым, так что толком и не пользовалась)
JJlovesmakeup 11 января 2025, 15:49
Я тут купила пресловутые тени «Стекловата», ядрено-розовые с синими искорками, тащусь ?
mrs_serejkina 11 января 2025, 12:33
Эх, хорошо, что в свое время не взяла остальные Venusы, спустя время кажутся уже не такими интересными
Mac_Cecht 11 января 2025, 14:40
Спастя время все не кажется интересным ??‍♀️ Я не пользуюсь кучей своих палеток ColourPop, Shiseido, УД, да даже первые пуски Тамми намного менее интересны, чем те, что она выпускает сейчас.
mrs_serejkina 11 января 2025, 15:36
Ну не сказала бы, самая первая мне до сих пор вполне симпатична
Mac_Cecht 11 января 2025, 21:25
А у меня как раз третья единственная востребована время от времени.
olenchik 11 января 2025, 18:49
House of Keys Kidult хороша ☺️
И милое оформление. Для кареглазых барышень уверена подойдет.
Mac_Cecht 12 января 2025, 07:25
Мне кажется, не только для них)
elinor_voight 12 января 2025, 04:30
Подборка теней для век House of Keys kidult, как ни странно, подойдёт зрелым женщинам после 40 лет.
Mac_Cecht 12 января 2025, 07:24
Эээ, я бы так не сказала. Многим в этим возрасте уже нужны более классические цвета, а здесь ни одного цвета в складку, все яркое, цветное. Это далеко не всем понравится.
redishhh 12 января 2025, 21:57
Интересная подборка ;) не знала, что House of Keys — российский бренд)
А в самом теплом для тебя оттенке Деноны у меня уже дырка
TorTorri 18 января 2025, 14:31
Универсальные палетки — взрыв цвета  ! Красивые! Смотрю на лайм крайм и плачу, так ничего и не купила у них, а сейчас уже и бренда нет :(
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...