10.01.2025

Фавориты 2024: помады

Раньше я довольно активно пользовалась помадами, а потом перешла на блески. В 2024 я старалась активнее использовать помады, как старичков, так и новичков.

Urban Decay Vice Lipstick #Blackmail (comfort matte) — лучший темный цвет, что я встречала. К сожалению, помада уже старый старичок. И, думаю, кончина ее уже не за горами, поэтому с осени положила эту красотку поближе. Закончить точно не сумею, но хоть побольше попользоваться. Она бомбическая, но не всегда уместная, конечно, и на такие цвета тянет как раз осенью-зимой. Полуматовая, очень комфортная, максимально ровно лежащая.

Urban Decay Moondust Lip Eclipse Shimmer Lipstick Retrograde.

Я люблю помады с блесками, с шиммером — с вот этим вот всем. Эта помада одна из любимых — розово-сине-сиреневый дуохром. Тонким слоем суховата, а много слоев, как я люблю, создает как раз то самое плотное и комфортное покрытие.

Тоже старая лимитка, не ищите 😂

Urban Decay Vice Lipstick #Violate — еще одна из помад УД, которые были моими любимыми. Кремовая, розово-сиреневая, увлажняет губы. Для меня это нюд, но с изюмом. Ее ловила, когда уже линейка закрылась, и распродавали остатки, поэтому она самая свежая из всех моих Вайсов.))

Beautydrugs Candy Melting Lip Balm #04 Mystery — это открытие 2024 года.

Околочерная помада-бальзам с красивейшим глянцевым финишем. Немного проявляется тинтом, но это ее не портит, потому что именно немного проявляется, а не бешеная фуксия. Понравилась настолько, что я задублила, пока не расхватали 😂

Influence Beauty Glow Injection.

покорили мое сердце! На данный момент у меня их четыре, и мне жаль, что больше подходящих цветов для меня нет, обязательно бы купила. Правда, еще на один я посматриваю…

О двух я писала пост, про два цвета только собираюсь написать.

Мне очень нравится, что есть целый ряд холодных оттенков — интересных, небанальных, нетривиальных. У помад очень красивый глянцевый финиш, лучший, что я видела у кликеров. Некоторые оттенки более кремовые, некоторые более полупрозрачные и похожие на блески для губ.

07 (слева) — понравится не всем, но я в восторге. Это немного выбеливающий прохладный розовый без перекосов в какую-тор барбишную или сильно замазочную историю. Цвет мечты! И он классно выглядит в реальности, да и на свотчах тоже… а на фото губ будут видны дикие затекания. Ну и ладно, все равно люблю.

09 (справа) — это сложный замес из серого и лилового.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows#19 Shadow Purple

Опять же, старая лимитка и мой бесконечный любимчик. Безумно красивый полупрозрачный серо-розово-фиолетовый замес. Может казаться более серой или розовой, люблю ее с 2020 года прямо! Думала, закончу в этом году уже, но нет, не могу отказаться от привычки ее экономить, хотя у меня есть дубль. Один из немногих задубленных продуктов.

Make Up Factory Shimmer Lip Stick 23 Lilac illusion.

Кремовая розово-фиолетовая помада с шиммером появилась у меня раньше 2024, или в самом его начале, но распробовала я ее не сразу, а в итоге почти не вылезаю. Красиво, блестюче, для меня на каждый день норм. 😆

В этом году я стараюсь пользоваться не только всякими новыми приобретениями, но и не забывать старые помады. Ну, и вообще пользоваться помадами, потому что с тех пор, как я перешла на блески, у меня стоят невостребованные помадные горы.

Malinalda10 января 2025, 15:42
Есть UD Violate и Givenchy 19, очень их люблю, собираюсь прикупить пару Glow Injection и бальзам Beautydrugs, да и помада Make Up Factory хороша, останавливает только наличие кучи помад.
Mac_Cecht10 января 2025, 16:16
Меня этой осенью ничего не остановило и развезло на покупку 20 продуктов для губ
Ну, эти не лимитки, вроде, можно и потом)
Annette910 января 2025, 16:09
Все помады классные, вам идут. Последняя напомнила блестящую помаду Орифлейм старой версии, но они до сих пор есть в каталогах.
Mac_Cecht10 января 2025, 16:17
Не видела такие)) Но у Make Up Factory прикольно, что целая линейка таких помад.)
Alishka180810 января 2025, 16:14
UD очень красивая 😍
Mac_Cecht10 января 2025, 16:17
О да! Больпечаль, что ее не перевыпустили.
Laisve10 января 2025, 16:25
Последняя помада тебе очень идёт 🤩
Mac_Cecht10 января 2025, 18:26
Спасибо ☺️