Раньше я довольно активно пользовалась помадами, а потом перешла на блески. В 2024 я старалась активнее использовать помады, как старичков, так и новичков.
Urban Decay Vice Lipstick #Blackmail (comfort matte) — лучший темный цвет, что я встречала. К сожалению, помада уже старый старичок. И, думаю, кончина ее уже не за горами, поэтому с осени положила эту красотку поближе. Закончить точно не сумею, но хоть побольше попользоваться. Она бомбическая, но не всегда уместная, конечно, и на такие цвета тянет как раз осенью-зимой. Полуматовая, очень комфортная, максимально ровно лежащая.
Urban Decay Moondust Lip Eclipse Shimmer Lipstick Retrograde.
Я люблю помады с блесками, с шиммером — с вот этим вот всем. Эта помада одна из любимых — розово-сине-сиреневый дуохром. Тонким слоем суховата, а много слоев, как я люблю, создает как раз то самое плотное и комфортное покрытие.
Тоже старая лимитка, не ищите 😂
Urban Decay Vice Lipstick #Violate — еще одна из помад УД, которые были моими любимыми. Кремовая, розово-сиреневая, увлажняет губы. Для меня это нюд, но с изюмом. Ее ловила, когда уже линейка закрылась, и распродавали остатки, поэтому она самая свежая из всех моих Вайсов.))
Beautydrugs Candy Melting Lip Balm #04 Mystery — это открытие 2024 года.
Околочерная помада-бальзам с красивейшим глянцевым финишем. Немного проявляется тинтом, но это ее не портит, потому что именно немного проявляется, а не бешеная фуксия. Понравилась настолько, что я задублила, пока не расхватали 😂
Influence Beauty Glow Injection.
покорили мое сердце! На данный момент у меня их четыре, и мне жаль, что больше подходящих цветов для меня нет, обязательно бы купила. Правда, еще на один я посматриваю…
О двух я писала пост, про два цвета только собираюсь написать.
Мне очень нравится, что есть целый ряд холодных оттенков — интересных, небанальных, нетривиальных. У помад очень красивый глянцевый финиш, лучший, что я видела у кликеров. Некоторые оттенки более кремовые, некоторые более полупрозрачные и похожие на блески для губ.
07 (слева) — понравится не всем, но я в восторге. Это немного выбеливающий прохладный розовый без перекосов в какую-тор барбишную или сильно замазочную историю. Цвет мечты! И он классно выглядит в реальности, да и на свотчах тоже… а на фото губ будут видны дикие затекания. Ну и ладно, все равно люблю.
09 (справа) — это сложный замес из серого и лилового.
Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows#19 Shadow Purple
Опять же, старая лимитка и мой бесконечный любимчик. Безумно красивый полупрозрачный серо-розово-фиолетовый замес. Может казаться более серой или розовой, люблю ее с 2020 года прямо! Думала, закончу в этом году уже, но нет, не могу отказаться от привычки ее экономить, хотя у меня есть дубль. Один из немногих задубленных продуктов.
Make Up Factory Shimmer Lip Stick 23 Lilac illusion.
Кремовая розово-фиолетовая помада с шиммером появилась у меня раньше 2024, или в самом его начале, но распробовала я ее не сразу, а в итоге почти не вылезаю. Красиво, блестюче, для меня на каждый день норм. 😆
В этом году я стараюсь пользоваться не только всякими новыми приобретениями, но и не забывать старые помады. Ну, и вообще пользоваться помадами, потому что с тех пор, как я перешла на блески, у меня стоят невостребованные помадные горы.
Ну, эти не лимитки, вроде, можно и потом)