Выбирая, о чем написать пост, посвященный лучшему крему, я все же решила поделиться мнением о самом ароматном средсте, которое я когда-либо пробовала. Это знаменитый Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream, который по заверениям производителя, пахнет солёной карамелью и фисташками.
У меня версия в 75 мл, её можно купить официально, и внешне она ничем не отличается от полноразмерки в 240 мл (для неё, кстати, продаются и сменные рефилы).
Оформление яркое и позитивное — оранжевый плотный пластик, удобная откручивающаяся крышка.
Сам крем похож на нежный йогурт лёгкого персикового цвета. Он очень ярко пахнет — настолько, что кожа пахнет чуть ли не с утра до вечера после приёма душа. Я не чувствую здесь ни карамели, ни фисташки — только яркие цветы и много фруктов. Аромат очень сочный и позитивный, но советую всё же сначала его протестировать, чтобы не разочароваться.
Крем легко наносится и распределяется без разводов, липкости и белесых следов. Он в меру жирненький, но впитывается без плёнки — сразу можно одеваться. Одежду крем пропитывает своим ароматом настолько, что помогает только стирка.
После впитывания крем может оставлять небольшое количество еле заметных блёсточек — и в этом его фишка. По словам производителя, его название Бам-Бам относит нас к «идеалу» в виде бразильской попы, которую надо подчёркивать и делать ещё красивее. Поэтому блёсточки привлекают внимание, видимо на пляже=)
Я очень довольна кремом. Он ароматный, легко впитывается и дарит коже непревзойдённую мягкость и бархатистость. А ещё он довольно экономично расходуется даже при нанесении на всё тело.
Срок использования: больше 2 месяцев ежедневно (у меня это вторая банка, уходит где-то за месяц)
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 21 евро за версию в 75 мл и 46 евро за версию в 240 мл.
орех, кстати, тоже услышала — сейчас принюхалась — есть теплая нотка