20.01.2025

Масло для волос, которое точно стоит приобрести: L'Oreal Professional Absolut Repair Oil

Окрашенные в очень светлый блонд волосы требуют особого внимания и ухода, «несмывашки» обязательны в моём ежедневном уходе. Но обычно масла для волос у меня не особенно приживаются, ими легко можно переборщить и волосы будут выглядеть тяжёлыми и грязноватыми. Но, как говорится, всё меняется, когда приходит оно… того самое идеальное масло для волос!

Масло для волос L'Oreal Professional Absolute Repair Oil 10 in 1 Professional Oil находится в жёлтом прозрачном флакончике с удобным дозатором. У меня объём 30 мл.

Производство — Испания.

Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.

Аромат приятный, с цитрусовыми нотами.

Дозатор работает исправно. На свою длину я делаю четыре нажатия.

Масло имеет приятную плотную текстуру. Я разогреваю его между ладонями и наношу от середины волос.

С этим маслом очень трудно переборщить! Оно абсолютно не жирное и не превращает волосы в сосульки, но отлично разглаживает кончики!

Волосы выглядят свежими, но в тоже время более живыми. И они настолько гладкие на ощупь, что я назвала бы их сколькими… бывает, что заколка-краб не может их удержать!

Состав
Состав

Расход очень экономичный! За два месяца регулярного использования через день у меня ушло чуть меньше половины флакончика!

Я в полном восторге от этого масла для волос! Даже не ожидала, что такой продукт способен мне настолько понравиться!

До
До
После
После

Цена: 1800₽ за 90 мл.

Оценка: 10/10

Срок тестирования: 2 месяца через день.

RishBernsky20 января 2025, 17:19
Оно и вправду отличное, я его обожаю. Но после поднятия цен оно с улюлюканьем вылетело из моего бюджета. А жаль.
Rastrata21 января 2025, 02:58
Мне очень нравилось их масло Mythic Oil, вот от него волосы были прям эластичными, если прядь тонкую мять в пальцах, можно это ощутить. И тоже не ощущалось на волосах, не жирнило. Хотела купить ваше, но отзывы противоречивые, все никак не доберусь)