04.01.2025

Помада-бальзам для губ из новой коллекции Beauty Bomb Cyberbomb Overloaded в 02 оттенке

Я долго держалась за свои любимые матовые помады и карандаши, но все таки не удержалась и Остапа понесло в сторону масел/блесков/бальзамов. Конкретно этот покупать не собиралась, но в последний момент закинула в корзину к палетке и оформила заказ. Я даже не свотчила и не смотрела обзоры, а так, взяла наобум, увидев слово «бальзам». И теперь, хорошенько его изучив на практике, готова поделиться с вами мнением о нем. Но сначала краткая официальная информация.

Полное название — Помада-бальзам для губ Beauty Bomb Cyberbomb Overloaded Lipstick Balm

Бренд Beauty Bomb.

Произведено в Китае.

Цена по акции 119 рублей.

Объем 3 гр.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Продукт cruelty free и vegan.

Защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки, которую я с трудом отодрала вместе с информационной наклейкой.

На обратной стороны наклейки был состав и информация об изготовителе
На обратной стороны наклейки был состав и информация об изготовителе

Дизайн футляра очень интересный — помада выглядит как батарейка дюрасел, мне нравится, хотя я обычно сторонник классики и минимализма. Патрон интересный и состоит из двух частей, для чего это я не поняла. Крышка плотно закрывает патрон, можно смело брать с собой.

Пластик, кстати, не самый плохой, даже приятный тактильно, за три недели регулярного использования надписи не стёрлись.

Срез стика овальный, в целом удобный.

Стик толстенький, хорошо «сидит» в патроне, не люфтит. Механизм классический, позволяет полностью выкрутить стик, бесшумный, но туговатый.

Запах для меня оказался не очень приятным, но при этом не таким уж и отвратным. Отдушка у бальзама как у помад 90-х, прямо один в один. Около получаса я его ощущаю. Это пол беды, а вот наличие вкуса конкретно напрягает. И знаете, это не тот случай, когда помаду специально сделали со вкусом, нет, это вкус именно ингредиентов. Он не сильный, но все же я его замечаю, описать не могу, но в голове вертится мысль «как будто запах ощущаю языком». Бред? Но никак по-другому не могу выразиться. И чувствую его все время, пока бальзам на губах.

Оттенок у меня 02 и называется он super power

Я бы назвала его теплым персиково-розовым. Пигментация как и полагается бальзамной помаде — не очень высокая.

Верхний свотч в несколько слоёв, нижний - в один
Верхний свотч в несколько слоёв, нижний — в один

01 оттенок я бы назвала теплым бежевым, мне кажется мало кому идёт такой оттенок, в отличии от 02.

Текстура удивила, я ожидала нечто тающее, а на деле бальзам оказался очень тугим. Это так странно. При нанесении даже немного губы тянет за собой. Бальзам не тает от тепла кожи, при этом финиш умеренно маслянистый.

Применение.

У меня не яркие, не сухие, рельефные губы без чёткого контура, поэтому в 90% я использую карандаш. Но считаю своим долгом показать бальзам и без него

Два слоя. Холодный свет от окна
Два слоя. Холодный свет от окна

Неплохо, натурель с минимальным цветом.

А теперь с нюдовым карандашом по контуру

Несколько слоёв, теплый свет от окна
Несколько слоёв, теплый свет от окна

Совсем другой вид, не так ли? Мне очень нравится. Сразу губы такие сочные и даже пухлые становятся.

Ещё один вариант с более светлым карандашом

Два слоя, пасмурный день
Два слоя, пасмурный день

Очень мне нравится как оттенок бальзама перекликается с персиковыми румянами, ну сама нежность

А ещё такой макияж губ классно подходит для ярко накрашенных глаз, так сказать балансирует образ.

Стойкость средняя, за пару часов бальзам впитывается полностью, оставляя еле заметный пигмент на губах. Я боялась, что будет скатываться в белую полоску на стыке, но нет, в этом плане все нормально.

Уходовых свойств не заметила, а ведь многие покупают бальзамы ожидая хоть какого-то ухода. Ладно хоть не сушит губы и на том спасибо.

Итог. Такой приятный оттенок и такая подстава с запахом и вкусом. Мне нравится как с ним выглядят губы, оттенок такой нежный и освежающий, финиш в меру блестящий, этакий нюд на каждый день. Но терпеть вкус я не готова, нет, спасибо, косметика не должна вызывать дискомфорт. Предложу маме, пусть понастольгирует от отдушки))) Если не возьмет, то полетит в мусорку, к сожалению.

Кто нибудь ещё покупал этот бальзам? Как он вам? Интересно послушать ваше мнение об отдушке и вкусе .

119₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIISOSTEARYL MALATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SYNTHETIC WAX, TRIDECYL TRIMELLITATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, HYDROXYSTEARIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE NP, HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, BHT, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL, ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850 (RED 7).

Inga60Rus04 января 2025, 08:51
Спасибо за пост. Такой бальзам не покупала, но на вас он мне понравился, особенно где в несколько слоев. И ещё, вам так хорошо с челкой! Вы в принципе красивая девушка, но этот общий образ мне очень нравится.
Matur04 января 2025, 09:26
Спасибо  , как выглядит мне тоже нравится, но этот запах и вкус всё впечатление портят
panybatsievskaia04 января 2025, 09:49
Занятная батарейка! И очень понравился первый вариант с карандашом. На общем образе вторая карандашная версия?
Matur04 января 2025, 12:19
Спасибо  . Да, в общем образе второй, более светлый карандаш
enn8304 января 2025, 10:02
Бальзам на вас понравился. Последний образ отличный — вам идёт чёлка!
Matur04 января 2025, 12:18
Спасибо
JJlovesmakeup04 января 2025, 11:40
Мне тоже понравился бальзам с карандашом, с тем, что потемнее))
Matur04 января 2025, 15:56
Да, мне тоже этот вариант больше всего нравится
Mira1204 января 2025, 12:27
Вам идёт.
Спасибо)))
EkaterinaTs04 января 2025, 12:30
Очень хорошо. Гармоничный образ, Вам идет эта помада.
Спасибо
Chernika904 января 2025, 13:40
Необычный дизайн
Да, такой интересный, цепляющий
Strawberry_Icecream04 января 2025, 17:18
🎶Ведь у любви к отдушке села батарейка 🎶
Matur04 января 2025, 19:27
  ахах, это точно
Elenina8705 января 2025, 08:50
Спасибо за хороший, грамотный пост!
Matur05 января 2025, 10:59
Рада, что вам понравилось
K_risha05 января 2025, 14:55
Сейчас это моя любимая помада. Мне очень нравится запах — кремовый, чем-то мне напоминает запах крема из жестяной баночки. Вкуса не ощущаю совсем. Взяла уже дубль 02 оттенка.
Вам очень классно с карандашом и в первом и втором варианте. Я ношу без, но у меня свой пигмент достаточно яркий.
Matur05 января 2025, 15:46
Спасибо, наверное просто не мой аромат
NKZ05 января 2025, 14:55
Вкус ну чувствую, у меня наносится легко и даже ухаживает, но недолго, и цвет быстро пропадает
Matur05 января 2025, 15:47
Интересно, я прямо отчётливо и долго ощущаю вкус
NeNaCarnaval05 января 2025, 18:00
Определённо, карандаши спасли отсутствие оттенка. Но то, что бальзам — не бальзам, не прощает ничего. Хорошо, что денежка маленькая теряется, хоть не обидно
Matur05 января 2025, 18:56
Да, цена такая, что не жалко выбросить
Olaforever198406 января 2025, 02:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цвет и марку карандаша светлого оттенка🙏🏻
Matur06 января 2025, 10:06
Здравствуйте. Стеллари в пудровом корпусе, 15 оттенок