Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о подарочном наборе бальзамов для губ от Eat My.
У меня уже есть один продукт от Eat My — бальзам с ароматом кофе. И могу сказать, что пахнет он суперски! Очень здорово, что производитель придумал сделать такой новогодний наборчик для любителей данного бренда.
Давайте начнём скорее разглядывать эту красоту. Три бальзама упакованы в картонную сиреневую коробочку. Наверху у неё петелька из ленточки, благодаря чему набор можно повесить в качестве игрушки на ёлку. Посередине вырез в форме колокола, в котором виднеется содержимое.
Теперь посмотрим на информацию, расположенную по бокам и сзади.
После открытия срок годности 9 месяцев, на животных товар не тестировался.
Объём: 3 шт по 4,8 г
Сзади написаны ароматы всех бальзамов, входящих в комплект. Два из них классические, а один оттеночный.
Внутри бальзамы лежат в пластиковой подложке. Давайте расскажу с какими они у меня ароматами.
1) Cherry mousee — вишневый мусс
2) Berry Jam — ягодный джем
3) Cherry and raspberry slush — вишня и малиновый коктейль
Третий бальзам оттеночный. Давайте с него и начнём, я думаю, это самое интересное в наборе.
Вот таким образом он открывается:
Отдушка у него приятная, я бы сказала вишенка с капелькой кислинки.
Вот так оттенок выглядит на свотче:
Мы получаем нежный полупрозрачный бордовый цвет.
В стике также есть микроблёстки, но на свотче и губах их почти не заметно.
Вторые два бальзама оттенка не имеют, но тоже имеют в своём составе блёстки.
Тот, что с ароматом вишенки, немного светлее:
Именно его отдушка мне нравится больше всего. Она настолько вишнёвая, что бальзам хочется откусить и съесть.
Малиновый джем, как я уже говорила, более темный, имеет бежевый оттенок:
У него отдушка выражена слабовато, просто ощущается кислинка.
Поговорим об их свойствах. Бальзамы легко переносятся на губы и ощущаются на них комфортно. У меня зимой губы обветриваются просто напрочь, ещё и за последние пару месяцев я болела три раза, что тоже сыграло свою роль. Данные бальзамы я стараюсь наносить на ночь каждый день, конечно выходит далеко не всегда, но когда я не забываю это сделать, то на утро губы уже в адекватном состоянии. Потом второй раз я наношу его утром, в то время как занимаюсь макияжем остальных частей лица. В самый последний момент я смываю его и наношу основную помаду.
Вот так выглядит оттеночный бальзам на губах:
Его я обычно наношу если губы в настолько плохом состоянии, что мне не хочется мучать их какой-то плотной помадой. А так и оттенок губам придается, и есть небольшое сверкание от блёсток, и губы не сушит.
Я считаю, что размер блёсток здесь в самый раз. Нельзя сделать более крупных, ведь это в первую очередь бальзам для губ, нужно чтобы он не оказывали неблагоприятного воздействия на кожу губ. Здесь они вообще не ощущаются.
Два обычных бальзама на губах смотрятся идентично:
Лучше использовать данный бальзам каждый день, чтобы поддерживать губы в хорошем состоянии и не доводить до пустынного. Какого-то экспресс увлажнения за один день я от них не добивалась, но и мои губы были подобны пустыне Сахара)
А вот если использовать их так, как я писала выше, то работают хорошо. Если у вас изначально не очень «сухая ситуация» с губами, то увлажнить губы труда не составит.
Мне кажется, что такой набор будет идеальным подарком. Оформление супер милое, отдушек таких разнообразных тоже мало где можно найти. Да и цена за три не ноунеймовых бальзама просто отличная.
Рекомендую к покупке!