27.12.2024

Два по полтора: Hourglass Phantom Volumizing Glossy Lip Balm Duo. 150 - Mystic и 105 - Trace

Мне действительно очень хочется, но очень лень писать посты.

Вот об этих товарищах, наверно, стоит рассказать. На них немного отзывов.

Тут у меня произошло знакомство с бальзамами Hourglass, и я до сих пор не могу решить — удачное оно или нет🤔

Это набор с двумя полноразмерами, я не могла, конечно, сдержаться😉👌.

Бренд: Hourglass

Серия: Phantom Volumizing Glossy Lip Balm

Оттенки: 150 Mystic и 105 Trace

Вес: 1.7г

Сделано: Ю.Корея

Цена набора: 8790р (я со скидкой купила за 6310р)

Цена одного: от 36$ на оф. сайте до ~7000р.

Набор приходит в красивой коробочке, картон с тиснением.

Внутри два бальзама надежно зафиксированы сверху и снизу держателями, при транспортировке точно ничего болтаться не будет.

Состав на обратной стороне:

В составе нет парабенов, талька, глютена, сульфатов. Формула веганская, на животных не тестировалась.

Футляр напоминает памаду-карандаш Бобби Браун (но потолще) или Тач Эклат.

Пластик под металл, все прочно, глянцево и качественно.

Спасибо за заботу, спасибо за инструкцию 😊
Спасибо за заботу, спасибо за инструкцию 😊

Сразу скажу, с «невозвратными» бальзамами, с кликерами, которые сейчас заполонили рынок, у меня туго. Есть только бальзам Essenсe, и да, мне такой формат неудобен.

Phantom Balm из этой банды. Обратно не вкручивается. Мне хочется контролировать продукт, я должна знать, сколько там его ещё, но нет: правила диктует механизм «ни шагу назад».

Прокручивается донышком.

Я понимаю, что можно было сначала сфотографировать, а потом уже пускать в дело, но это очень сложно. 🫣

Trace повезло больше: он смог сфотографироваться в идеальном нетронутом виде😊

По всем параметрам, кроме цвета, бальзамы одинаковые.

Текстура напоминает ночную маску для губ. Тягучая, густая, сильно не тает, но распределяется легко. Потом держится как прибитая. Есть лёгкий холодок, он деликатный, никакого покалывания или пощипывания нет.

Из плюсов: каждый прокрут выдаёт одинаковое количество бальзама, механизм не косячит, все чётко. Но больше одного поворота делать точно нельзя, у продукта очень мягкая текстура, он смажется. Иначе...

🥴🥴🥴
🥴🥴🥴

У меня маленькие губы и то мне нужны две-три дозы, чтобы добиться одного слоя на губы. На полных губах расход будет в разы больше. Учитывая маленький объем, бальзамов надолго не хватит, если пользоваться ими регулярно. Но обещаний прикончить что-то губное я себе уже давно не даю, т.к. это практически невыполнимо даже в этом случае🤷

Trace 105:

Независимо от количества слоев цвет будет одинаково малозаметный. Лёгкий оттенок кленового сиропа. Наносится без проблем. Я была с ним часа три, ни разу не посмотрев в зеркало. Я ела и пила. Я чувствовала, что он месте, и радовалась!: какая стойкость, ведь я обычно все съедаю!

Но потом я все-таки решила взглянуть на себя. Ха. Цвета не было. Я увидела просто губы с плотным глянцевым бальзамом. В следующем эксперименте я была более наблюдательна, поняла, что цвет исчезает минут через 40.

Это первое время после нанесения. Потом останется только глянец.

Mystic 150:

Более рыжий оттенок, с золотыми блестками, которые немного отдают в зелёный. Может наноситься комками, но легко распределяется губами. Как мне показалось, более вязкий, чем Trace. В поведении полное совпадение: наслаивать бессмысленно (даже блесток больше не становится), цвет слабый. На свотче немного ярче, но это потому что рука белая. Цвет также пропадает довольно быстро (пара блесток останется), а вот глянец будет до победного.

С карандашом
С карандашом

Блестящего мощного глянца ждать тоже не стоит, эффект аккуратный, лёгкий, но стабильный.

Уход.

Хочется кричать: УХОООД!!!

Он тут есть, да ещё какой! Я уже говорила, что это не просто бальзам, это маска. Губы постоянно под слоем защиты, бальзам питает и увлажняет. Очень бы хотелось проверить его в более суровых зимних условиях, но погода решила, что под новый год нужны туманы, а не мороз😒. Уверена, ему вполне под силу показать мастер-класс.

После демакияжа состояние губ восхитительное, эффект ухода длится долго. У меня относительно беспроблемные губы, но, думаю, сухие или потрескавшиеся губы бальзам сможет подлечить😊.

Итог: для меня эти бальзамы больше про уход, чем про декор. Было бы идеально иметь такой продукт в баночке и мазать им губы перед сном. Конечно, не в объёме полтора грамма. Пусть это будет безымянная шайбочка, надпись Hourglass и инструкция не нужны😀

Желания купить другие оттенки нет, они все плюс-минус похожи, а, учитывая прозрачность, вообще сомневаюсь, что их можно отличить издалека.

За формат невозврата от меня субъективный минус, это не моё.

Оценка: 7/10

Слабый нестойкий цвет
Расход

Всем спасибо, я Рита.🙂

Blondinka_Liuda27 декабря 2024, 15:40
Невозвратные эти мне тоже не нравятся, у меня такой только один карандаш для глаз, но удалось назад как-то затолкать. Хорошо, что купила его без дубля, он был лимитка.
А вот про то, как помады на вас смотрятся — очень понравилось, вам идут.
Спасибо за пост и что напомнили про две красные похожие помады этого же бренда, совсем забыла о них )
Kashaslimonom27 декабря 2024, 19:12
Спасибо 😊 а красные именно помады или из этой же бальзамной серии?
Blondinka_Liuda27 декабря 2024, 20:20
Именно помады. Серия Стило вроде. Тоже такие же тоненькие красивые корпуса. Я б сказала, элегантные)
JJlovesmakeup27 декабря 2024, 18:08
Уход это хорошо! У меня помада в стике от Hourglass, она стойкая)))
Kashaslimonom27 декабря 2024, 19:16
Ну они даже в своих рекламных заманиваниях обещали все, кроме стойкого цвета😀 так что, не обманули)) на помады я тоже заглядывалась, но пересилило желание получить комбо в коробочке)))
Nomy27 декабря 2024, 22:30
У меня в коллекции имеется тоже 2 экземпляра (Desire, Impulse), по всем пунктам согласна, кроме плотности, вот они не чувствуются плотным слоем на губах, по ощущению как блеск, и да — покупать нюдовые оттенки этих бальзамов нет смысла совсем, они не будут разительно отличаться на губах, однако там есть оттенки и по-ярче, красный, фуксия… эх
Blondasaurus27 декабря 2024, 23:36
Я их специально избегаю. За такую цену каких то пару капель бальзама? Спасибо, но нет((
На вас очень органично смотрятся, кстати. И даже рада за вас, что уход отличный. Но это явно не мой продукт 😅
sobiratelnitsa_rakushek28 декабря 2024, 00:34
Любовалась вашими волосами   они роскошные 😍