22.12.2024

Фото "До/После" лучше слов: Анти-эйдж Крем с пептидами Creme "Absolu D'or" Gemmis

На что не пойдёшь ради Косметисты😂😂😂 Вполне осознано, понимая, какую негативную реакцию выдаёт на мне средство от Дальба, для свотчей пришлось ещё раз им воспользоваться. В итоге неделя красная и раздражённая, впоследствии зешелущенная кожа вокруг глаз. Конечно, купировать это раздражение и реанимировать кожу я отправилась уже аптечными средствами. А вот чтобы дополнительно никак её не раздражать и не провоцировать, я ещё убрала из своей рутины полностью кислоты и Ретинол. Но, так как кожа 40+, за это время совершенно не хотелось как-то значительно потерять качество и визуал, который был достигнут. И тут я полезла в свои закрома, чем я пользовалась в летний период (а на лето я убираю все активы), за Укрепляющим анти-эйдж кремом с коллоидным золотом и трипептидами для регенерации, лифтинга кожи и уменьшения морщин Creme «Absolu D'or» от французского бренда Gemmis.

Я взяла его под конец лета, и за полтора месяца он себя отлично проявил, но тогда его регенерирующие свойства я просто не могла оценить, и половину оставила на осень, чтобы уже испытать по полной. И вот представился случай.

Крем продаётся в баночке из прозрачного матового стекла с откручивающейся крышкой, под которой была дополнительная защитная.

Помимо увлажнения, крем обещал запустить анти-эйдж механизмы, укрепить и уплотнить матрицу дермы, улучшить регенерацию кожи и уменьшить морщины.

Состав:

• Пальмитоил трипептид-38 или Matrixyl synthe'6 — пептид, который способен усиливать выработку 6 основных компонентов матрицы кожи (включая коллаген и гиалуроновую кислоту).
  • Глицерин, Гиалуронат натрия (в сочетании с золотом организует дермальный каркас), Мочевина увлажняют.
  • Аллантоин успокаивает, смягчает и способствует заживлению.
  • Токоферола ацетат — мощный антиоксидант.

У крем очень приятная нежирная, тающая текстура. У него лёгкий аромат, в котором для меня лидируют мандариново-апельсиновые нотки.

Крем впитывается очень быстро даже на участках с жирной кожей. При этом не оставляет после себя никаких плёнок, липкости и жирности, и никак не ускоряет появление жирного блеска.

Сам крем совершенно не раздражает кожу, даже при попадании на участки с зудом и шелушением. Хорошо увлажняет кожу, сразу после нанесения даже сглаживает её. Производитель рекомендует носить каждый день утром и вечером. Но у меня всё-таки основной уход — это ночной, хотя на время раздражения, наносила его и утром тоже. Отлично подходит в качестве основы под макияж, ничего на нём не скатывается, а тон ложится ровнее.

Как я уже говорила, брала я его летом, чтобы использовать в качестве ночного. В сентябре увлажнения и питания от него мне было достаточно, утром на лице никаких заломов от подушки. Даже мой “любимый“ ненависный залом из-за того, что я сплю на одном боку, спустя месяц с этим кремом по утрам был гораздо менее выраженным. Сейчас же, когда на улице небольшой минус, а в помещении обжигающие батареи, мне, по-прежнему, в качестве ночного от него достаточно увлажнения, утром кожа свежая, подтянутая, в тонусе, без заломов. Ну, и чтобы много не расписывать, результат «до» и спустя почти полтора месяца ежедневного использования этого крема.

Слева — рандомное фото на начало лета, кожа сразу после сна после умывания. Справа — спустя 1,5 месяца использования крема. Конечно, за это время были и маски, и периодически домашние аппараты.

50 мл — ок 4000₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER), HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN / PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, GLYCERYL STEARATE / CETEARETH-20 / CETEARETH-12 / CETEARYL ALCOHOL / CETYLPALMITATE, DIMETHICONE / DIMETHICONE/VINYL CROSSPOLYMER DIMETHICONE/PEG-20 SORBITAN COCOATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, GLYCEROL, BUTYLENES GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, DECYL OLEATE, DICAPRYLYL ETHER, HYDROGENATED LECITHIN, C ALCOHOLS, PALMITIC ACID, SODIUM HYALURONATE, COLLOIDAL GOLD, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXTRACT, PARFUM, PROPYLENE GLYCOL/ DIAZOLIDINYL UREA / METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Делитесь вашими любимыми средствами с пептидами, от которых вы видите результат.

Jul-yetta22 декабря 2024, 17:36
Вау, впервые вижу результат по фото от крема!
Этот залом до крема сам не расправлялся в течение дня?
OxanaAksuta22 декабря 2024, 17:48
На фото отлично видно, что это уже сформированный залом(( До этого я его убирала японской сывороткой с аппараткой. Но утром не всегда на это есть время.
Jul-yetta22 декабря 2024, 18:08
Здрровл, что вам удалось найти этот крем.
У меня есть подобный залом под глазо — появляется, когда лицо отекает, и пропадает, когда уходят отеки.
OxanaAksuta22 декабря 2024, 18:47
Нуууу, я называю заломом, по факту видно, то, что ближе к уголкам губ, уже морщинка((( Залом пока все еще можно назвать второй, что подальше от губ. Вот он может выглядеть еще хуже, чем на фото ДО, если ночной крем не достаточно увлажняет и питает кожу. Но, увы, спать на спине не могу вообще((