Лак One Night Sand вышел в летней коллекции 2016 года, несколько лет назад его перевыпускали повторно.
Этот лак я покупала с мыслью: «Накрашу на Новый год». И вот достаю я его из коробки, а он рыжий! Ладно, что-то пошло не так, но надо же все равно накрасить.
Цвет лака в бутыльке и на ногтях немного отличается. В бутыльке это металлические хлопья цвета розового золота в прозрачной, слегка подкрашенной оранжевым базе. Помимо металлических хлопьев, в базе присутствуют искорки рассеянной голографии.
На моих руках рыжий оттенок базы практически не виден, это действительно благородный оттенок розового золота. Для праздника в самый раз 😊
Хлопьев в базе много, в один слой лак практически полностью перекрывает ногтевую пластину. Я красила в два слоя. Ложится равномерно, база прозрачная, лак легко корректируется вокруг кутикулы.
Кисточка плоская с полукруглым срезом, удобная.
Сохнет быстро. Финиш гладкий, я покрыла сверху одним тонким слоем топа-сушки.
Стойкость хорошая, 4 дня. Тонкая полоска вблизи краешков ногтей у меня затерлась буквально через пару часов после нанесения (может это топ-сушка стянула, не знаю), но на фото и в жизни мне это было не видно.
Снимается проще глиттера, но сложнее кремового лака.
На мне два слоя лака под тонким слоем топа-сушки. В качестве компаньона использован нюд Step in style color номер 20 (ссылка), мне кажется, со временем этот лак стал хуже на мне сохнуть.
При электрическом свете в расфокусе можно увидеть искорки голографии:
Объем — 15 мл.
Имеет формулу 5free.
Сделано в США.
Цена — 950 руб. на момент покупки.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Классная идея — совместить эти два оттенка, выглядит потрясающе!
спасибо за возможность все еще видеть на косметисте элегантные стильные маникюры и красивые посты :)
p.s. сама с удовольствием сейчас ношу Jessica White hot + O.P.I. This Gown Needs a Crown, но фотографировать лень, прикреплю архивное фото:
p.p.s. у меня есть такой же мимишный паровозик :))