23.04.2025

Medik8 Liquid Peptides 30% Complex Multi-Peptide Age-Defying Serum

Всем привет! Medik8 — это дерматологический бренд по уходу за кожей, который был основан в 2009 году ученым Эллиотом Айзексом. С тех пор Medik8 превратился в одну из ведущих марок, ориентированных на результат в области ухода за кожей (особенно антивозрастной), производя и тестируя все свои продукты в Великобритании. К средствам бренда я отношусь с большой любовью и теплотой и сегодня хочу рассказать вам о прекрасной рабочей сыворотке Medik8 Liquid Peptides.

Liquid Peptides — это ежедневная пептидная сыворотка, предназначенная для борьбы с первыми признаками старения. Специально разработанная формула из 10 мощных пептидов в соотношении 30% помогает замедлить и предотвратить образование тонких морщин. Эта насыщенная сыворотка поддерживает естественные функции кожи, препятствующие старению, и оснащена технологией drone-targeted, позволяющей доставлять уникальную смесь мощных пептидов туда, где они больше всего необходимы коже, для достижения максимального видимого эффекта.

Активные ингредиенты:

• Matrixyl® 3000 — комбинация пептидов, которые «обманывают» кожу, заставляя её вырабатывать больше коллагена, что приводит к заметному подтягиванию и разглаживанию морщин.
  • Медный пептид — инкапсулированный в полимерную систему, он проникает в слои кожи, оказывая особую поддержку клеткам, вырабатывающим коллаген.
  • Пептид для разглаживания мимических морщин — инновационный пептид, который борется с появлением и образованием мелких морщин, помогая блокировать пути, ведущие к сокращению мимических мышц. Благодаря этому кожа становится заметно более гладкой и молодой.
  • Карнозин — защитный пептид, который естественным образом вырабатывается в организме, карнозин помогает блокировать связывание повреждающих кожу сахаров с коллагеном в коже, тем самым сводя к минимуму появление первых видимых признаков старения.
  • Гиалуроновая кислота большого веса распределяет влагу по нескольким слоям кожи, глубоко увлажненняя кожу.

Добротный флакон сыворотки выполнен из плотного прозрачного пластика в минималистичном дизайне под стекло

Пипетка-дозатор удобная, хорошо набирает и дозирует любой нужный объём средства.

По текстуре — это прозрачный водный гель, лёгкий, без запаха, с идеально быстрой впитываемостью, не оставляющий после себя липкости или блеска на коже.

Расход у сыворотки стандартный, чтобы нанести на лицо и шею мне требуется около одной пипетки. Наношу её на чистую кожу, она у меня прочно вписалась в вечерний уход, но вполне подойдёт и для утра за счёт быстрой впитываемости и отсутствии плёнки.

Поскольку формула лёгкая, я опасалась, что сыворотка особо ничего не даст моей бедной пересушенной коже (я её использовала в сезон ретинола и кислот), но я была приятно удивлена. После нанесения ваша кожа мгновенно становится подтянутой и гладкой, не испытывая дискомфорта. А поскольку средство быстро впитывается, можно быстро нанести поверх него любой последующий уход.

Сочетание с другой косметикой

Сыворотка отлично сочетается с любой косметикой из моего арсенала. Первоначально я приобрела эту сыворотку как основу-подложку для Medik8 Crystal Retinal 20, чтобы смягчить воздействие высокого процента ретиналя, и она справилась с этой задачей на отлично. Во-первых, менее чем за минуту сыворотка полностью впитывалась и можно было наносить Crystal Retinal 20, а в-вторых, и самое главное, кожа на утро оставалась увлажнённой и выглядела здоровой и отдохнувшей.

Сыворотка мне понравилась не только в паре с ретиналем, она прекрасно сочеталась с любыми кремами, как плотными, так и более лёгкими. Очень универсальная, не вызывает никаких негативных реакций на коже, легко впишется в любой уход. Возраст с лица она конечно не стирает, но точно поддерживает кожу в хорошем состоянии.

65€цена
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Inulin, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Carnosine, Carbomer, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Dunaliella Salina (Green Algae) Extract, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium Benzoate, Acetyl Hexapeptide-8, Tetrapeptide-21, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Pantolactone, Palmitoyl Tripeptide-38, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glyceryl Caprylate, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Phenylpropanol, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum.

Многие увлажняющие сыворотки направлены на то, чтобы просто увлажнить кожу, но сыворотка Liquid Peptides Medik8 не только увлажняет, но и делает её заметно более упругой и эластичной, а использование Crystal Retinal 20 прошло легко и комфортно. Эта сыворотка легко впишется в любой уход за кожей и действительно даёт хороший видимый результат, по сравнению с большинством увлажняющих сывороток. С удовольствием использовала сыворотку до последней капли и при возможности обязательно повторю.

Спасибо, что заглянули.

Нелли

Irene_blago 24 апреля 2025, 08:00
Нелли, спасибо! Гляну что у нас по доставке) из пептидов пользуюсь от The Ordinary и она лучшая и рабочая — держит контур, кожа плотнее с ней 😍
Nelli_von_B 24 апреля 2025, 08:09
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что заглянули 🙂 Сыворотку Ordinary с пептидами не пробовала 🌹
softpink_cashmere 24 апреля 2025, 11:24
а как полное название сыворотки Ординари с пептидами?
Irene_blago 24 апреля 2025, 15:38
The Ordinary Matrixyl 10% + HA
softpink_cashmere 24 апреля 2025, 17:47
спасибо!
ElenaJ 01 июля 2025, 12:52
Могу сказать со своей стороны, что Медикэйт на мне работал на много лучше, чем Ординари.
Вообще для меня Медикэйт пока лучший.
AlexK 24 апреля 2025, 08:15
Очень классно. И состав, и то, что легко впитывается. А как тебе ретиналь20?
Nelli_von_B 24 апреля 2025, 08:30
Александра, привет! 🙂 Ретиналь 20 мне отлично зашёл, на удивление мягкое воздействие на кожу без шелушений и раздражений, хорошо поработал с пигментацией 👍
ElenaKoza 24 апреля 2025, 13:14
Нелли, привет 😍 Я люблю Medik8, не могу сказать, что было очень много продуктов, но почти все, что было, очень нравилось и повторяла неоднократно, пока не было ограничений. И дизайн прекрасен на мой вкус, хотя, конечно, функционал в приоритете. Когда будет возможность покупать без бубнов — обязательно буду что-то использовать вновь. Спасибо 😘
Nelli_von_B 24 апреля 2025, 13:55
Лена, привет! 🙂 Я тоже люблю косметику Medik8, была у меня и парочка аутсайдеров из их ассортимента, но большинство продуктов очень удачные, когда вижу их новинки, стараюсь пробовать 😊
liliya_v 24 апреля 2025, 18:14
Спасибо за ваш интересный пост, люблю средства с пептидами 🌸
Nelli_von_B 24 апреля 2025, 18:44
Спасибо за ваше внимание к посту 🌹
tatiana_taran888 25 апреля 2025, 08:47
Фото просто потрясающие😍
Спасибо за обзор 🌹
Nelli_von_B 25 апреля 2025, 10:10
Татьяна, спасибо за ваше внимание к посту 🌺🌺🌺
bez_na 25 апреля 2025, 17:13
Я не очень люблю такие текстуры, поэтому заказала их новую сыворотку
Nelli_von_B 25 апреля 2025, 19:02
Здравствуйте, я тоже заказала эту сыворотку, на днях придёт 🙂😉
Leonova4042 25 апреля 2025, 20:29
Ой как интересно про нее почитать …
Mursilka 29 апреля 2025, 12:04
Всё чаще пишут о бренде, буду присматриваться  .
Nelli_von_B 29 апреля 2025, 13:36
Александра, спасибо за ваше внимание к посту 🌹
ElenaJ 01 июля 2025, 12:55
Очень понравились пептиды от Медикэйт, они лучшие, как по мне. У нас в Израиле его не найти, к сожалению. А то, что было доступно в Израиле, было слабее, на мне работало с трудом.