Было у меня два периода в начале двухтысячных и в 2014-2015 году, когда мне на праздники многие дарили парфюм. При чем эти подарки были вообще и близко не то, что я носила))) Парфюм Some Like It Hot By Kilian как раз был одним из них. Что-то я сразу раздарила, не вскрывая, так как была знакома с ароматами, а вот Kilian был новинкой на рынке, конечно, не познакомиться я не могла. И хотя прошло уже очень много лет с тех пор, этот экземпляр до сих пор хранится у меня.
Some Like It Hot был выпущен в 2015 году в рамках коллекции «The Art Of Love», в которую входили пять ароматов. Над ароматом работал парфюмер Calice Becker. Флаконы этой коллекции «The Art of Love» напоминают яйца Фаберже. К каждому аромату шел сюрприз-аксессуар, к этому аромату Киллиан положил длинный черный шелковый шнурок с кисточками на обоих концах… «Аксессуар, созданный, чтобы накалить обстановку для тех, кто любит погорячее!», ну вы поняли)))
Some Like It Hot (Некоторые любят погорячее) — сладкий обволакивающий цветочно-ореховый аромат. Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные, фруктовые, сладкие.
«Пленительный аромат призван разбудить тайные мысли и самые сокровенные желания. Интересна форма флакона – округлая, словно яйцо, она напоминает легендарные изделия Фаберже. Эти шедевры императоры России преподносили в дар женам, как символ неувядающей любви. Нежный и страстный, манящий и сексуальный, очаровывающий и притягательный парфюм пьянит и сводит с ума. Calice Becker, автор парфюма, выстроила композицию на основе афродизиаков, создавая настоящий эликсир любви и чувственности.»
Верхние ноты: Лесной орех
Средние ноты: Личи
Базовые ноты: Турецкая роза
Сразу после распыления аромат раскрывается приятной ореховой нугой, но моментально к этому аромату подключается личи. Собственно с этого аромата я начала отслеживать свое отношение к личе в парфюме, могу сказать теперь с уверенностью 99%, что личи в парфюмерии не моё) Личи звучит очень громко, даже у реальных фруктов немного парфюмерный вкус и аромат, здесь аромат ещё более синтетический. Очень быстро к личи присоединяется роза. Причём хоть её и называют турецкой, для меня это типичная болгарская роза, тот аромат, который сопровождает любое болгарское розовое мыло. При этом буквально в течение каких-то 5 минут роза отвоевывает лидирующую позицию. И более получаса она заглушает вообще всё. А вот спустя некоторое время лесной орех вспоминает, что он тоже есть в этом аромате. Но это уже не нежное пралине, а сильно обжаренный орех на грани подгоревшего. Личи от него, для меня к сожалению, не отстает, но звучит уже немного припыленно, но все равно лидирует. А потом это всё ещё уходит в большую припудренность. Вот как раз об этом аромате я и говорила, когда рассказывала про сундук .
Аромат очень яркий, плотный, для меня душный, точно не на тёплое время года, и я носить его не смогла.
Мне нравится он часа через три – четыре, когда личи практически сходит на нет, и на коже остается что-то пудровое.
На мне аромат держится часов семь, но если попадёт на волосы или одежду, то до первой мойки/стирки.
Объем 75 мл.
Цена около 10000 рублей.