Всем привет! Я очень сильно захотела этот хайлайтер после множества обзоров и рекомендаций в интернете — яркий, с отдельными блестками, морозно-белый… Вообще, это мой второй хайлайтер в моей косметичке, хайлайтеры меня редко интересуют, но этот заинтересовал сильно. И вот друзья подарили мне его на день рождения.
Упаковка меня не смущает — выглядит и ощущается неплохо, хотя кому-то не нравится. Царапинки на прозрачном пластике вообще незаметны, это меня очень радует. Объем 8г — много.
Внутри все выглядит очень красиво и эстетично. Это фото нового нетронутого продукта, и дальше будет видно, зачем это уточнение)
Это хайлайтер сейчас. Он быстро замыливается, и это от кисти! Пальцем почти не трогала.
Сейчас будет много свотчей:
Хайлайтер белый, совсем немного может казаться голубоватым или розоватым. Это отдельные блестки на прозрачной базе.
В тени видно, что базы нет:
Текстура здесь очень прикольная: как шелковое полотно, продукт мягкий, гладкий, скользкий, продавливается совсем немного.
Да и блестки в тени не очень заметны:
В других отзывах я читала, что на хайлайтере есть напыление, и после его снятия продукт становится более деликатным. Кажется, с моим это и произошло, потому что поначалу сияние было будто сильнее, а сейчас вот. Нанесен на глаза и скулы при дневном освещении, пасмурная зима:
Здесь поймала блик, но обратите внимание на веко и на более высокую часть скулы. Видно, что сияет не очень, и именно таким я его вижу сейчас бОльшую часть времени.
Но ситуация меняется при жестком освещении — здесь посветила фонариком. Кстати, хайлайтер есть и во внутреннем уголке глаза. Вы видите? Вот и я не очень)
В общем, хайлайтер действительно хорош только при ярком точечном свете — солнечные лучи, лампы, электричество. В рассеянном или дневном освещении его плохо видно.
На глазах его совсем не видно, ни на веке, ни в уголке. Вот тут точно не сияет.
А, и еще осыпается. Текстура в целом довольно подвижная, и кисть у меня не очень плотная, при нанесении кистью на скулу сыпется на всю щеку безбожно. Это кожа убийцы, в чистом виде... Не раз снимала эти осыпания скотчем. На фото выше нанесено пальцем.
Я ожидала большего сияния, большей яркости, плотности белого цвета, но продукт меня как-то подвел. Я осталась будто обманутой, но «обман» был легальным) сияет ярко? Сияет! Только при определенных условиях — но сияет же! И блестящий верхний слой стерся. Какие-то двоякие ощущения — ну почему во всех обзорах он на всех смотрится красиво и классно, но не на мне?
Буду использовать на какие-то вечерние мероприятия, в дневном макияже продукт для меня оказался бесполезен, его реально не видно в помещении, да и на улице без солнца тоже.
Пойду искать другой хайлайтер по запросу. Хотела один и классный, да не вышло...
Спасибо за пост!
Такие штуки действительно созданы для вечернего электрического света. У меня есть, обожаю!