11.12.2024

Lavelle: румяна, тинты и блески

Вот такая вот нежность.

В этом обзоре я познакомлю вас с довольно качественной продукцией бренда Lavelle. Я не раз показывала их декоративную косметику и, пожалуй, уже успела оценить одну треть их ассортимента.

Все продукты присутствуют на фотографиях. Выглядит это конфетно-нежно, и, честно признаюсь, мне очень понравились получившиеся фотографии.

Всё было запаяно в плёнку, только тинты упаковали в отдельные коробочки.

Компактные румяна Lavelle Uno Blush 01 и 02

Оформление максимально бюджетное, у многих брендов данного ценового сегмента румяна выглядят именно так.

Но упаковка качественная, без изъянов: крышки не трескаются и не ломаются, открываются румяна просто, оберегая ногти от внезапных поломок.

Румяна представлены в трёх оттенках, мне попались довольно универсальные тона.

Внешне они похожи, но на фотографиях можно увидеть разницу: 01 оттенок выглядит более розовым, а 02 уже относится к персиковой гамме.

Оттенки очень пигментированные, наносятся буквально одним касанием. Снизу оттенок 01, за ним расположился 02.

Текстура шелковистая, даже слегка кремовая. Пахнут ненавязчиво, ощущается типичный пудровый запах, но не винтажный, а современный.

К сожалению, 01 оттенок на моей коже выглядит не совсем розовым. В нём больше красного, а я такие румяна не слишком люблю. Почему так происходит — я честно не знаю. Странная лично для меня трансформация.

Полный образ:

А вот 02 очень порадовал! Получается невероятно нежный и мягкий румянец!

Полный образ:

Румяна дружат с абсолютно любыми кистями, текстура не крошится. Стойкость около 8 часов (зависит от тональной основы и пудры), но даже в конце дня на лице остаётся намёк на некогда бывший там румянец.

Цена: около 250 рублей

Кремовый тинт Lavelle PINK&Go 3 in 1 Creamy Tint

Где-то мы это уже видели, верно?

Сходство с тинтами O.K. Beauty сразу же бросается в глаза.

Объём здесь 7 мл, поэтому тинты кажутся мне бесконечными.

И здесь мне тоже попались оттенки под номерами 01 и 02.

Под миниатюрными крышечками прячется носик, выступающий в роли дозатора. Извлечь тинт не так просто: он нехотя выходит после нескольких очень сильных нажатий, во время которых я боюсь переборщить и получить современное искусство в виде брызгов на одежде.

01 оттенок можно назвать прохладным, он приятного розового цвета с лёгкой примесью светло-лилового. А в 02 розовая база, разбавленная персиковым оттенком.

Отдушки нет.

Текстуры сливочные, также обладают насыщенной пигментацией. При растушёвке быстро застывают. Можно наносить всеми возможными способами: кистью, спонжем, пальцами. Без особых усилий тинты можно растушевать до плавных границ.

Тинт можно наносить на щёки, веки и губы.

Первый вариант самый простой и стойкий по сравнению с двумя другими. В качестве румян тинт держится на щеках не более 6 часов, по итогу полностью впитываясь в кожу.

В качестве теней на базе тоже вполне неплох. Если вам нужен макияж на пару часов, то тинт не подведёт.

Только на губах подобного рода продукты вообще не держатся. А жаль! Ведь результат невероятно красив и нежен. На месте производителей я бы даже не указывала такой вариант использования, потому что это даёт надежду на вельветовые губы, которые по факту очень быстро потеряют свой выигрышный вид.

Тинт в оттенке 01 на щеках, веках и губах:

Тинт в оттенке 02 на тех же местах:

Чисто на мой вкус оттенок 01 выигрывает.

Цена: около 300 рублей

Блеск для губ Lavelle Sugar Kiss Lip Gloss

Оформление блесков более интересное и выделяющееся.

Крышечки сделаны из прорезиненного пластика, который не пачкается и не затирается.

Объём — 7 мл. Но расход внушительный.

Оттенки следующие: 02 бежево-розовый и 07 красный. Номера указаны только на заводской плёнке, сами флаконы опознавательными знаками не обладают.

Спонжик крупный и мягкий. Аккуратно извлекается из флакона. Чтобы полноценно накрасить губы, мне нужно две таких порции блеска.

Блески зеркально-глянцевые. Шиммера нет. На губах оттенки становятся полупрозрачными.

Всё это добро пахнет ванилью и ягодами.

Блеск не особо липкий, на губах держится около часа, затем впитывается в кожу. Прекрасно увлажняет губы, заменяя уходовый бальзам.

Оттенок 02 на губах становится нейтральным. Такое ощущение, что на свотчах выше вообще другой блеск. Выглядит просто, но эффектно.

Блеск под номером 07 уже придаёт более явный оттенок, окрашивая губы в приятный красновато-ягодный цвет. Но я такие оттенки на себе не очень люблю. Красные помады выглядят куда лучше.

Блески не растекаются по контуру и не затекают в складочки. Казалось бы, всё отлично, но не тут-то было!

Безобидные на вид флаконы оказались предательски обманчивы. Текстура покидает стенки флакона, растекаясь в малых дозах по пластику, а затем и по сумке или карманам. К сожалению, этим блескам суждено находиться только в пределах квартиры и выполнять роль бальзамов.

Спустя два месяца поменялась отдушка: блески стали пахнуть чуть забродившим компотом. Возможно, это моих рук дело, потому что я тщательно мыла флаконы, а в них могла попасть вода, вызвав подобную реакцию. Хотя текстура осталась прежней.

Блески мне сильно понравились, но я пока морально не готова к новым флаконам. Носить их в целлофановых пакетах как-то не хочется.

Посмотреть на блески в полном образе можно выше, на фотографиях с компактными румянами.

Цена: около 220 рублей

Что вам понравилось больше всего?

С уважением,

Мария

RAGE11 декабря 2024, 18:37
Ягодный блеск очень приятный))
И вообще пост порадовал оттенками… все такое розово-девичье))
wonderwall11 декабря 2024, 20:09
А мне светлый больше понравился))

Не буду скромничать, мне тоже понравился общий вид обзора, хотя я очень критична к фотографиям.
Red_helga11 декабря 2024, 19:01
Красота! Очень вам к лицу этот свежий румянец😍 если бы эти сухие румяна были сатиновые или с шиммером, с удовольствием бы купила)
Ягодный блеск тоже шикарно на вас смотрится
wonderwall11 декабря 2024, 20:10
Спасибо вам большое! Увы, здесь всё матовое 🥹

А мне как-то ягодный на себе не очень нравится, но я имею в виду все блески подобных оттенков((
JJlovesmakeup11 декабря 2024, 19:33
Румяна очень милые))) И дизайн блесков смотрится симпатично 😊
wonderwall11 декабря 2024, 20:11
Согласна! Эх, были бы эти флаконы более крепкими((
NatellaBeauty11 декабря 2024, 20:58
У меня такая же история с маслом для губ Revolution…
wonderwall11 декабря 2024, 22:33
Да даже у люксовых блесков такая проблема бывает((
Victoria_K11 декабря 2024, 23:52
Куколка — автор.👌❤
НеприятнаяЖЭнщина, не иначе😃😉
wonderwall12 декабря 2024, 13:06
Ох, спасибо большое, очень приятно слышать! 🩷

А расскажите мне про эту шутку, уже не в первый раз вижу, но как будто не в теме)))
Victoria_K12 декабря 2024, 13:15
Ну вы ж достаточно нормальная, чтоб решить, что я это пишу НЕ всерьез, верно?
Это типа «так красиво, АЖ противно»
🌺🌺🌺
wonderwall12 декабря 2024, 13:31
Так я же и пишу, что это шутка)) Просто не могла разгадать её суть))
Теперь поняла смысл 😁
Annelisa12 декабря 2024, 14:58