19.12.2024

Чтобы в Новый год блистать ярче всех: Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

Привет, девчонки!

Сегодня покажу вам мою самую нарядную однушку теней, с помощью которой можно сделать невероятно сверкающий и блистательный макияж, чтобы в новогоднюю ночь все взгляды были прикованы только к вам!

Итак, на обзоре Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке #31 Хамелеон. Как видите по фото ниже, название оттенка указано на обратной стороне упаковке крупным шрифтом. Кстати, сама однушка находится в слюде, что защищает ее от несанкционированного вскрытия до покупки.

Слюда
Слюда

Открывается упаковка туго, с маникюром стоит быть аккуратнее: я поддеваю крышку каким-нибудь предметом, чтобы не сломать ногти.

Вес: 1,9 гр

Страна производства: Россия

Открытая упаковка
Открытая упаковка

Внутри нас ожидает красивая ровная поверхность рефила, в котором прослеживаются крупные частички слюды. Но пусть вас это не пугает, тени очень мягкие и гладкие, и наносятся мелким шиммером, а вовсе не кусочками слюды.

Поверхность рефилла
Поверхность рефилла

Сами тени неспроста названы «Хамелеоном» — это очень нежный мультихром, который переливается и в фиолетовый, и в синий, и в желто-зеленый. Но в рефиле это не так красиво, как на глазах, конечно.

Фиолетовый бочок
Фиолетовый бочок
Голубые искорки
Голубые искорки

Текстура теней шиммерная, при нанесении пальцем тени очень мягко и гладко ложатся на веко, а слюда разрушается на более мелкие фракции. Давайте взглянем на переливы: вот прямой солнечный (ха! декабрьское солнце — это что вообще за мифологический зверь такой?) свет из окна — и мы видим зелено-желтый оттенок.

Зелено-желтый оттенок
Зелено-желтый оттенок

Немного меняю угол зрения и поворачиваю руку — вот уже появляется голубоватый отлив.

Голубовато-зеленый оттенок
Голубовато-зеленый оттенок

Если повернуть руку против света — тут же появляется сине-фиолетовый. Он уходит даже в более насыщенный фиолет, но, к сожалению, камера при таком повороте уже не ловит фокус.

Голубой оттенок
Голубой оттенок

Ну, а на пальцах уже возможно поймать полный красивый перелив из зеленоватого в фиолетовый.

Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

А теперь давайте взглянем на это великолепие в макияже.

Итак, самый простой вариант макияжа (как раз то, на что мы все способны в конце года):

• Складка века оформлена матовым чуть темнее телесного оттенка

• Этот же матовый оттенок нанесен на нижнее веко

• В уголке глаза нежно-мятный

• Простенькая тонкая стрелка, нарисованная подводкой-фломастером

• Прокрашены ресницы

• И звезда макияжа — нанесенный пальцем на все веко (и дальше) наш оттенок Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

Макияж с Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

А теперь взгляните, как сверкает макияж в искусственном свете! Нет, ну он точно создан для того, чтобы вы были звездой корпоративов, ресторанов и вечеринок.

Макияж с Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

Это именно тот самый дорогой эффект «влажного века», при этом за копейки.

Макияж с Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31

И да, переливы этого хамелеончика прекрасно ловятся как на камеру, так и в жизни.

Переливы в макияже

А так выглядит макияж в дневном свете: как видите, он остается нарядным, при этом не уходит в какую-то вульгарщину, так что днем это будет вполне уместным дневным макияжем, а вечером — сверкающим фейрверком. Короче, оттенок — сказка. Всем рекомендую!

Заключение

Не забуду рассказать о стойкости: на мне (у меня сухие веки) он держится даже без базы стабильные 6 часов — больше просто не носила. Осыпаний и скатываний нет. Единственная рекомендация: сперва красим глаза, затем лицо, чтобы при нанесении мелкие блестки не улетели куда не надо.

Очень нарядный, да еще и как раз в нежных оттенках наступающего нового года Зеленой змеи: отличный вариант для тех, кто не хочет красить глаза зеленым, но вот что-то эдакое подобрать желает. Ну и, конечно, невероятно хорош в искусственном свете — так что в новогоднюю ночь вы будете сверкать ярче салютов!

Цена: 279.30₽ (мне достались со скидкой, в среднем около 350₽)

Оценка: 5+/5

Спасибо, что читаете!

С вами была Настя 💚

Жду вас в своем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где каждый день я публикую что-нибудь интересное!

tom_fordfocus19 декабря 2024, 12:24
Очень изящно   Дуохром из жёлтого в голубой — это мне нужно, в избранное кладу
О, и опять наша любимая палка
nastya_koshkina19 декабря 2024, 12:36
Да, пока новогодней атрибутики нет — выручает палка
Red_helga19 декабря 2024, 12:48
Какой эльфийский спаркл, тебе очень идет ) тоже недавно его тестила, но взяла два других в итоге
nastya_koshkina19 декабря 2024, 13:04
Спасибо, Оля!   Какие взяла, если не секрет?
Red_helga19 декабря 2024, 20:18
Ледяной агат ( или опал?), блин забыла, а второй просто голубенький Спаркл, сейчас просто лень искать, но я скоро на него сделаю обзор :)
SashaBaker19 декабря 2024, 13:13
Вау, красиво!
Стоимость демократичная, но в знающих руках эффект на миллион✨
nastya_koshkina19 декабря 2024, 13:45
Спасибо большое!
aquagirl19 декабря 2024, 13:14
Красивое )
nastya_koshkina19 декабря 2024, 13:45
Нарядное, новогоднее)
RAGE19 декабря 2024, 13:49
Шикарные тени, а твои фото — просто восторг, как обычно
Очень красивые макияжи!
nastya_koshkina19 декабря 2024, 13:50
Спасибо большое, Агния! Мне приятно
Mira1219 декабря 2024, 14:48
Там же ещё и продолжение линейки есть.
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:42
Это здорово, хорошие тени, расширение линейки не может не радовать!
Mira1220 декабря 2024, 11:54
Я купила 37 тон, показался самым красивым. Есть просто серебристые или золотистые блестки ( посвотчила все, что были в оффлайн магазине).
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:58
Лиловый кристалл? Звучит интересно, но официальные фотки не самые информативные. Покажете свотч, как будет возможность?
Mira1220 декабря 2024, 18:05
Не получается с телефона зайти. Суть в том, что в спаркле есть вкрапления сиреневых блёсток.
Elena Rshtuni19 декабря 2024, 15:14
Как истинная сорока, я набрала несколько блестяшек. Все вау. Этот влажный эффект за 300 р прекрасен. И стойкость, поддерживаю, отличная. Я еще ощущение шелка на веках. А еще выглаживание. Спасибо за пост! Очень все красиво и дорого!
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:43
Да, они очень классные! Спасибо вам!
AmiraT19 декабря 2024, 15:15
Обожаааю его, самый красивый *w*
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:44
О да, он очень хорош! Спасибо, что заглянула!
embrace_beauty19 декабря 2024, 15:24
Обожаю твои фотографии с деревяшками
И сияшка очень нравится
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:44
Спасибо, Диана!
RishBernsky19 декабря 2024, 15:37
Ого, как он светится! А я мимо прошла, думала, он неинтересный)
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:50
Я в магазине его щупала — очень удивилась тогда, что в упаковке невзрачный, а на пальцах — ну северное сияние!
RishBernsky20 декабря 2024, 15:51
Да, очень неожиданное перевоплощение) как из гадкого утёнка в прекрасного лебедя)
Lunio19 декабря 2024, 16:04
Ну какая красотища! Я сначала думала это из новой линейки их оттенков, а это оказывается из старой  . И почему я мимо ходила?!
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:51
Спасибо большое!   Он стоит внимания!
JJlovesmakeup19 декабря 2024, 16:16
Красиво 😍 Надо бы уже до них дойти)))
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:52
Надо-надо! Спасибо
DanaNova19 декабря 2024, 18:24
Очень классные тени. Я их себе брала на прошлый новый год. Но лучше всего они зашли летом
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:53
У меня на одном из новых годов были тени от Тамми «Иллюзия света» — вот эти как раз на них похожи, только более мультихромные. Летом, кстати, да — отличный эффект будет))
lady_vertigo19 декабря 2024, 21:35
Продано!
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:54
Вот такая она, Косметиста, сплошные траты!
lady_vertigo20 декабря 2024, 17:43
Лично я, собственно, для того сюда и хожу: когда чего-то хочется, а чего — не знаю. Сразу начинаю знать, чего я хочу
Vaigosh19 декабря 2024, 22:40
Ооо, какой классный! А я на них смотрела в ИМ, но чот у них такие фото унылые, что я не поняла, чем они все между собой различаются и в итоге так ничего и не купила. А зря, красотища же)
nastya_koshkina20 декабря 2024, 11:54
Фотки унылые, согласна, но мне довелось в магазине щупать — я осталась в восторге, мимо не прошла)
Vaigosh20 декабря 2024, 12:41
Вот мне, пожалуй, тоже надо в магазин себя отнести и все перещупать, а то я, чувствую, так и останусь без этих однушек)
Victoria_K19 декабря 2024, 23:06
Никак не могу себе выбрать оттенок, хотя все время подхожу)))
Но красивые 😊
nastya_koshkina20 декабря 2024, 12:00
Значит надо брать парочку!
Kabanuchka20 декабря 2024, 03:44
Настя, ну фея 🧚‍♀️ же просто! Как классно 👍
nastya_koshkina20 декабря 2024, 12:00
Спасибо, Света!
nefa21 декабря 2024, 08:10
Мне как раз пришли три спаркла из этой второй серии АртВизаж) пока не опробовала на глазах, но надеюсь на 🎉