Привет, девчонки!
Сегодня покажу вам мою самую нарядную однушку теней, с помощью которой можно сделать невероятно сверкающий и блистательный макияж, чтобы в новогоднюю ночь все взгляды были прикованы только к вам!
Итак, на обзоре Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке #31 Хамелеон. Как видите по фото ниже, название оттенка указано на обратной стороне упаковке крупным шрифтом. Кстати, сама однушка находится в слюде, что защищает ее от несанкционированного вскрытия до покупки.
Открывается упаковка туго, с маникюром стоит быть аккуратнее: я поддеваю крышку каким-нибудь предметом, чтобы не сломать ногти.
Вес: 1,9 гр
Страна производства: Россия
Внутри нас ожидает красивая ровная поверхность рефила, в котором прослеживаются крупные частички слюды. Но пусть вас это не пугает, тени очень мягкие и гладкие, и наносятся мелким шиммером, а вовсе не кусочками слюды.
Сами тени неспроста названы «Хамелеоном» — это очень нежный мультихром, который переливается и в фиолетовый, и в синий, и в желто-зеленый. Но в рефиле это не так красиво, как на глазах, конечно.
Текстура теней шиммерная, при нанесении пальцем тени очень мягко и гладко ложатся на веко, а слюда разрушается на более мелкие фракции. Давайте взглянем на переливы: вот прямой солнечный (ха! декабрьское солнце — это что вообще за мифологический зверь такой?) свет из окна — и мы видим зелено-желтый оттенок.
Немного меняю угол зрения и поворачиваю руку — вот уже появляется голубоватый отлив.
Если повернуть руку против света — тут же появляется сине-фиолетовый. Он уходит даже в более насыщенный фиолет, но, к сожалению, камера при таком повороте уже не ловит фокус.
Ну, а на пальцах уже возможно поймать полный красивый перелив из зеленоватого в фиолетовый.
А теперь давайте взглянем на это великолепие в макияже.
Итак, самый простой вариант макияжа (как раз то, на что мы все способны в конце года):
• Складка века оформлена матовым чуть темнее телесного оттенка
• Этот же матовый оттенок нанесен на нижнее веко
• В уголке глаза нежно-мятный
• Простенькая тонкая стрелка, нарисованная подводкой-фломастером
• Прокрашены ресницы
• И звезда макияжа — нанесенный пальцем на все веко (и дальше) наш оттенок Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #31
А теперь взгляните, как сверкает макияж в искусственном свете! Нет, ну он точно создан для того, чтобы вы были звездой корпоративов, ресторанов и вечеринок.
Это именно тот самый дорогой эффект «влажного века», при этом за копейки.
И да, переливы этого хамелеончика прекрасно ловятся как на камеру, так и в жизни.
А так выглядит макияж в дневном свете: как видите, он остается нарядным, при этом не уходит в какую-то вульгарщину, так что днем это будет вполне уместным дневным макияжем, а вечером — сверкающим фейрверком. Короче, оттенок — сказка. Всем рекомендую!
Заключение
Не забуду рассказать о стойкости: на мне (у меня сухие веки) он держится даже без базы стабильные 6 часов — больше просто не носила. Осыпаний и скатываний нет. Единственная рекомендация: сперва красим глаза, затем лицо, чтобы при нанесении мелкие блестки не улетели куда не надо.
Очень нарядный, да еще и как раз в нежных оттенках наступающего нового года Зеленой змеи: отличный вариант для тех, кто не хочет красить глаза зеленым, но вот что-то эдакое подобрать желает. Ну и, конечно, невероятно хорош в искусственном свете — так что в новогоднюю ночь вы будете сверкать ярче салютов!
Цена: 279.30₽ (мне достались со скидкой, в среднем около 350₽)
Оценка: 5+/5
Спасибо, что читаете!
С вами была Настя 💚
Жду вас в своем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где каждый день я публикую что-нибудь интересное!
О, и опять наша любимая палка
Да, пока новогодней атрибутики нет — выручает палка
Стоимость демократичная, но в знающих руках эффект на миллион✨
Очень красивые макияжи!
И сияшка очень нравится