27.11.2024

Электрический перкуссионный пистолет Olzori X-Lift массажёр для лица, головы и любых частей тела

Давненько я задумывалась о приобретении электрического перкуссионного массажёра. И вот у меня появился Olzori X-Lift, и я жалею лишь об одном — что он не попал в мои руки раньше. Он превзошел все мои ожидания!

Это компактный, стильный и мощный прибор, который стал незаменимым помощником в уходе за телом и лицом, а также расслаблении после рабочего дня и тренировок.

Olzori X-Lift приходит в плотной коробке фиолетово-лилового цвета с золотыми надписями. Выглядит презентабельно, в ней даже удобно хранить прибор.

Комплектация

Она продумана и богатая:  5 функциональных массажных головок, зарядный провод, гарантийный талон, инструкция, чехол для хранения, тканевая салфетка для ухода, гарантия и брошюра с приборами бренда.

Благодаря компактному размеру массажер можно брать даже в поездки, он занимает мало места.

Заряжается достаточно быстро, а мощный аккумулятор позволяет пользоваться прибором без зарядки очень долго. Разъём для зарядки — USB Type C.

Включение Olzori X-Lift происходит длительным нажатием на кнопку питания, короткими нажатиями переключаются мощности.

Массажёр имеет 4 уровня скорости ударов в минуту: 900, 1400, 2000, 2800

Несмотря на свою мощность, прибор работает тихо. Это позволяет использовать его даже поздно вечером, не беспокоя других.

Разъём для подключения насадок — максимально прост. Насадки максимально просто вставляются и достаются, во время работы прибора не отсоединяются.

В инструкции, для каждой насадки расписан метод её использования.

Шаровидная насадка: сделана из плотного вспененного материала и предназначена для массажа крупных мышечных групп, таких как спина, плечи, ягодицы и бёдра.

Использование этой насадки помогает эффективно справляться с мышечными зажимами, снимая напряжение после физических нагрузок или длительного статического положения.

Массаж с её помощью стимулирует лимфоток, благодаря активному воздействию на подкожные слои, способствует уменьшению проявлений целлюлита, делая кожу более упругой и гладкой.

Вещь просто невероятная! Это то, ради чего я очень хотела прибор. В своё время именно таким пистолетом меня спасли от защемления седалищного нерва за одно применение! Сейчас же, я расслабляю забитые и перенапряжённые мышцы сама с себе, особенно люблю шейно-воротниковую зону.

Мягкая пневмо-насадка: предназначена для бережного и эффективного массажа деликатных зон, таких как лицо, шея и зона декольте. Благодаря уникальной конструкции, насадка создает лёгкие похлопывания, которые оказывают нежное, но глубокое воздействие на кожу и подлежащие ткани.

Такая техника массажа стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, улучшая доставку кислорода и питательных веществ к клеткам кожи.

Прекрасно работает с тканевыми масками, либо с сыворотками и кремами.

Насадка-щётка для головы создана для расслабляющего массажа кожи головы и улучшения её общего состояния.

Благодаря насадке стимулируется кровообращение в коже головы, что улучшает питание волосяных фолликулов и активизирует обменные процессы. Это способствует укреплению корней волос, предотвращает их выпадение и поддерживает рост новых волос.

Ещё насадку хорошо использовать с сыворотками для волос. У меня есть специальные сыворотки для волос, с ними получается просто идеально — сыворотка легко распределяется и эффект от неё усиливается. А как она расслабляет! Щетинки мягкие и невероятно приятные, упругие.

Насадка-ролик: разработана специально для деликатного массажа позвоночника и области шеи, обеспечивая комфортное и безопасное воздействие на мышцы, без риска повреждения костных структур.

Массаж с использованием этой насадки способствует расслаблению мышц, уменьшению спазмов и восстановлению подвижности после статической нагрузки или длительного пребывания в одной позе.

Очень приятно, но есть один недостаток — понадобится помощь другого человека))) А так — интересный опыт и невероятно приятно!

Пулевидная насадка: предназначена для выполнения глубокого точечного массажа, идеально подходящего для проработки триггерных точек и мышечных узлов. Благодаря своей уникальной форме, она обеспечивает концентрированное воздействие на небольшие участки, где накопились напряжение и спазмы.

Вот этой насадкой шикарно снимать точечные боли и зажимы, если недостаточно шаровидной насадки. Она прекрасно справляется и воздействует очень глубоко

Olzori X-Lift — настоящий помощник в комплексном уходе за телом и улучшении общего самочувствия. Благодаря многофункциональности, Olzori X-Lift способствует ускорению кровообращения и лимфатической циркуляции.

Его воздействие помогает снять напряжение мышц после интенсивных тренировок и значительно уменьшить болевой синдром.

Прибор поддерживает эстетическую красоту: способствует скульптурированию фигуры, уменьшению подкожно-жировых отложений и проявлений целлюлита, а также обеспечивает заметный лифтинг-эффект.

Работа с триггерными зонами и снятие сдавления нервных окончаний улучшает общее состояние тканей, повышая местный иммунитет и предотвращая развитие хронических мышечных проблем.

Процедуры для лица стимулируют выработку коллагена и нормализуют работу сальных желез, восстанавливая упругость и эластичность кожи.

Использование прибора для массажа головы помогает уменьшить головные боли, активизировать волосяные фолликулы и ускорить рост волос.

Срок использования 2 недели, более 30 раз

Стоимость 10-11 тыс. руб.

Оценка 10/10

После нескольких недель использования заметно улучшилось состояние мышц. Напряжение в плечах, которое преследовало меня после работы, полностью исчезло.

Olzori X-Lift – это идеальное сочетание качества и функциональности. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и получать удовольствие от массажа дома!

Спасибо, что читаете.

Лена

wildwolf973 27 ноября 2024, 18:38
Какая универсальная интересная штука?
Svbeauty 27 ноября 2024, 20:38
Интересная штука?
Olgaamur 27 ноября 2024, 23:38
Дарили похожий, сдала назад. Боюсь навредить, все таки я за за ручной массаж и в медицинском центре
Kabanuchka 28 ноября 2024, 04:36
Для лица? Есть похожий местной фирмы, но божечки, там такой удар что пробивает мышцы ног и попы почти насквозь, боюсь на лице вызовет переломы, не рискну
Возможно ваш менее мощный
Losta 28 ноября 2024, 07:35
Да, есть ультра мягкий режим. С мягкой насадкой — хорошо. У меня даже дочка дала ей около носа поработать, чтобы забитые пазухи хорошо вычистить. Даже смеяться начала — щекотно
Kabanuchka 28 ноября 2024, 09:43
О, вау!
LynnaRoman 29 ноября 2024, 18:21
Поверьте, этот супернежный на первых 2-х режимах, им повредить себе ничего невозможно
TatyanaGru 28 ноября 2024, 17:14
По весне муж купил такого плана массажёр. Это был наверное первый случай, когда меня сильно смутили противопоказания. Я, конечно, его попробовала. На самой низкой мощности долбил он знатно. В общем, меня смутили что это вибрации. Я в конце концов подумала что не зря же на заводах где идёт вибрация от станков это считается вредным производством и работникам выдают специальную обуви и, если не ошибаюсь, там даже стаж по- другому идёт. Подумала я так и сдала это массажёр
Просто при использовании будьте осторожны!
Losta 28 ноября 2024, 19:59
Ого! А вот этот аппарат очень плавный и мягкий, я не чувствую какого-то долбления, но да, на большой мощности работать постоянно не стоит, это точно.

Вот есть аппараты и за пару тысяч, вот мне кажется там как раз непонятно как долбят ?но утверждать не могу )
Я больше на 2ой скорости работаю. Но триггер не точки прямо на мощности классно. )))
TatyanaGru 29 ноября 2024, 17:15
это здорово что не долбит! потому что тот долбил просто мама дорогая! как будто по почкам били   я
я сейчас не скажу что за модель, весной стоил по-моему около 5 тысяч. Возможно вы правы и здесь как с электрическими зубными щетками. Дешевые вибрируют очень сильно, как будто в голове сверлят, а более дорогие — деликатные и вибрация более нежная
LynnaRoman 29 ноября 2024, 18:21
Спасибо вам за обзор! Купила после него такой же. Моя жизнь в прямом смысле разделилась на до и после. Я страдала долгие годы от головных болей и напряжения из-за того что шея вечно в тонусе. После сеанса напряжение и боль уходит сразу, не могу в это поверить до сих пор
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз