29.11.2024

Действительно матирующая пудра Promakeup laboratory True matte translucent powder

Привет!

У меня комбинированная кожа склонная к жирности в т-зоне. Мне это приносит дискомфорт. Но, если в повседневной жизни, я использую средства «попроще», то для «выхода в свет» у меня есть пудра Promakeup laboratory True matte.

Упаковка

Пудра упакована в картонную коробку, на которой написана вся информация. Коробки у меня нет, так как пудру я купила давно.

Сама баночка из прозрачного плотного пластика с белой закручивающейся крышкой.

Дизайн лаконичный, одинаковый у коробки и у самой баночки.

На дне находится наклейка с информацией.

В баночке пудра кажется розовый. На коже она абсолютно бесцветная.

Изначально сифтер был заклеен защитной наклейкой.

Пудра очень мелкодисперсная, поэтому при нанесении пылит.

Объём 10 грамм.

Страна производитель Россия.

Срок годности 30 месяцев.

Аромат отсутствует.

Голое лицо

Нанесла тональный крем

Нанесла пудру

Дневной свет от окна

Пудра не выглядит розовой. Она хорошо матирует и сглаживает рельеф кожи, шелушения не подчёркивает.

Если переборщить, может выбеливать лицо.

Сухие продукты отлично тушуются по пудре.

Дневной свет от окна

Макияж спустя 6 часов. Матирующими салфетками не пользовалась, лицо не припудривала.

Для меня это хороший результат. Обычно у меня такая кожа часа через 3.

Дневной свет от окна

После использования матирующих салфеток макияж выглядит хорошо ещё часа 3.

Финиш у пудры матовый.

Расход очень экономичный.

Демакияж любым средством для демакияжа.

2200₽цена
2 года, 3р/в месяциспользование

Оценку снижаю, так как хочу найти пудру, с которой кожа не будет жирниться (скорей всего это нереально).

Отличная матирующая пудра, прекрасно фиксирует макияж, дружит с другими сухими продуктами.

К покупке рекомендую!

Если знаете пудру, с которой кожа не жирниться весь день, посоветуйте пожалуйста)

Благодарю за внимание!

YuliaHor 03 декабря 2024, 23:40
Тоже мечтаю о пудре, хотябы на полдня чтоб действовала
Alishka1808 04 декабря 2024, 08:14
Да, хорошо бы найти такую)