19.11.2024

Лучший фиксирующий гель для бровей? Luxvisage Brow Laminator

Доброе времени суток, дорогие читатели Косметисты)

В последнее время бьюти-рынок радует нас удачными новинками, но, пожалуй, самой обсуждаемой в этом плане является продукция Luxvisage.

Бюджетная стоимость, повсеместная доступность и хорошее наполнение- именно эти три составляющие сыграли на пользу белорусского бренда.

Про их завирусивщие тинты для губ мы говорили тут.

Сегодня же предлагаю познакомиться с суперфиксирующим гелем для бровей Brow Laminator, который уже многие окрестили как «лучше чем pusy».

Приехал гель без какой либо дополнительной защиты, но из-за прозрачного флакона было видно, что никто его до меня не открывал. ( продукт однородный, без пузырей и т.д.)

Выглядит он просто, но со вкусом.

Думаю это заслуга красной «ручки», которая дает некую яркость и акцентность средству.

Щеточка оптимальной длины, тонкая, подвижная.

Она легко прочесывает каждый волосок, укладывая их в нужном направлении.

В обещаниях бренда было заявлено: экстремальная фиксация (до 24 ч), водостойкость и эффект ламинирования.

Как всегда поверим, но проверим...

Мои брови до:
Мои брови до:

После:
После:

В последнее время я полюбила эффект «приклеенных бровей», когда они намертво лежат целый день. Долго искала что-то подходящее и похоже нашла… Прямо здесь и сейчас.

Отдельный плюс за отсутствие белого налета и пленки. И второй за умение дружить с другими средствами для бровей. (В моем случае это маркер от Love generation в 02 оттенке)

Стойкость до 24 часов я проверить, к сожалению, не могу и не хочу 😅, а вот что-то про около 15 часов точно могу заявить: все остается на своих местах (немного могут взгрустнуть кончики, но для этого еще с утра я прохожусь по ним дважды)

Вечером всё смываю гидрофильным маслом и пенкой, так как на лице есть еще много чего помимо геля для бровей, но в принципе можно управиться и обычной мицеллярной водой.

От себя ставлю этому гелю 10/10 и уже иду заказывать себе еще один впрок

295₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

RAGE 19 ноября 2024, 08:59
С родной формой бровей Вам лучше)
А гель очень классный, я его тоже оценила. Намного лучше всяких пуси фигуси
BeautyHolic09 19 ноября 2024, 09:40
Я пока не поняла, что мне нравится, поэтому экспериментирую
Но насчет геля согласна, прям очень хорош по цене и качеству
Елена Лопатина 19 ноября 2024, 10:11
Мне теперь тоже такое надо! Спасибо ☺️
(Ваши стрелки обожаю!)
BeautyHolic09 19 ноября 2024, 12:17

Natalenka 19 ноября 2024, 15:22
Мне совсем не понравился, фиксирует гораздо хуже обычного их геля с надписью 12 часов. Но у меня волоски жёсткие. Оставляет белый налет, если переборщить, а сделать это легко, т к. на щётку набирается мало средства и постоянно его добавляешь, туда сюда эту кисточку опускаешь, в итоге не замечаешь, как переборщила. Больше и правда на клей какой-то смахивает. Пахнет дешёвой химической вишней.Короче говоря, я не оценила и восторгов не поняла)
BeautyHolic09 19 ноября 2024, 15:38
Спасибо, что поделились своим мнением
У меня волоски мягкие, поэтому мне хватает буквально «одной щеточки».
Alina_eclair_Priima 19 ноября 2024, 18:10
Лучший! Пошла 2я упаковка уже)) Еще и смывается не сразу, не говоря уже о том, что стойкость бронебойная!
melisa7 24 ноября 2024, 11:10
Мне тоже он очень очень понравился. Держит великолепно. Справедливости ради, отмечу, что после примерно 1.5 месяцев использования, начал мутнеть во флаконе, хотя так старалась не соприкасать с декоративной косметикой. Видимо, неизбежно со всеми прозрачными гелями.
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...