Водостойкая тушь для ресниц BBIA Never Die Mascara — это действительно водостойкая тушь, которая сохраняет свою стойкость даже в самых сложных погодных условиях. Она не боится ни дождя, ни снега, ни других испытаний.
Хочется обратить внимание на футляр туши — он классический, как и у всех подобных продуктов. Однако его насыщенный и глубокий синий оттенок просто восхитителен.
Щеточка у туши ворсистая, изогнутой формы, как раз то, что надо для тонких и мягких ресниц. Её тонкая форма обеспечивает максимальный комфорт при нанесении туши.
Тушь представлена в двух оттенках:
- 01 Power Black
- 02 Power Brown
У меня тушь в оттенке 02 Power Brown.
Интересный и не банальный коричневый цвет, который не уходит в чёрный.
Мне понравилась консистенция туши: она не сухая, но достаточно густая.
На данный момент это единственная тушь, которая способна приподнимать мои тонкие и опущенные ресницы без керлера и сохранять заданный изгиб в течение всего дня.
Сначала мне показалось, что тушь немного чувствуется на ресницах. Но, потом я поняла, что это ощущение возникло из-за того, что я не привыкла к тому, чтобы мои ресницы были настолько длинными и приподнятыми. А ресницы она удлиняет конкретно. Правда, тушь не сделала мои ресницы более объёмными. Но я не виню в этом тушь, потому что у меня от природы редкие и тонкие ресницы. Чтобы добиться желаемого объема, я использую праймер для ресниц.
Как я уже упоминала ранее, эта тушь обладает невероятной стойкостью, и вам не придётся беспокоиться о своём макияже, даже если вы решите искупаться в море. Однако её удаление представляет собой настоящий вызов.
Я перепробовала все имеющиеся у меня средства для очищения лица, включая гидрофильное масло и мицеллярную воду, но тушь прочно держится на ресницах, не размазываясь ни от воды, ни от очищающих средств и не создает эффект панды.
Единственное средство, которое мне действительно помогает удалить тушь с ресниц, — это двухфазное средство от Clarins.
Итог: эта тушь — лучшая, что у меня когда-либо была, по стойкости, удлинению и способности самостоятельно подкручивать и фиксировать ресницы. Не знаю, как ей всё это удаётся, но эффект просто поразительный. Если бы у меня были более жёсткие ресницы, эффект был бы ещё более впечатляющим.
Производство: Южная Корея
Объем: 7 гр.
Оценка: 10/10
Цена: я покупала за 1155 руб.
Рада видеть вас в моём телеграм-канале: t.me/svbeautycom, где я каждый день публикую что-то интересное.