Uvinion — молодой российский бренд косметики, созданный выпускниками Московской школы управления «СКОЛКОВО».(Данная платформа разрабатывает косметические средства «под ключ» в соавторстве с блогерами, визажистами, бьюти-экспертами и т.д.)
Бренд заявляет, что секрет их успеха заключается в уникальном подходе к разработке косметики, которую можно описать 3 словами: индивидуальность, разумность и многофункциональность.
С UVINION до сегодняшнего обзора я знакома не была, но, как Вы уже поняли, пробовать новое я люблю, поэтому дала шанс их питательному крему с коллоидным золотом и 2-мя видами гиалуроновой кислоты.
Приехало средство в призматической формы картонной коробке. Дизайн ее яркий в стиле авангарда.
Открываем и находим еще кое-что интересное, а именно отрывок из «Мастера и Маргариты» на внутренней стороне.
Сам же флакон выглядит куда скромнее: вытянутой формы, совершенно прозрачный,
Лишь золотистая надпись с логотипом бренда и наименованием товара говорит о «былой роскоши».
Дозатор у крема в виде безвоздушной помпы: удобно и гигиенично.
Я не сразу поняла «в чем подвох», но на фото, думаю, это намного заметнее. В общем, чтобы «разблокировать» крем нужно немного повернуть верхнюю часть .
Буквально одно нажатие и плотная кремовая текстура оказывается у Ваших ног рук.
Отдушка тут есть, она явно с нотками ванили, но быстро улетучивается с кожи.
Перед тем как нанести крем на лицо, давайте узнаем, что же там обещает бренд:
- Наночастицы золота в составе облегчают доставку гиалуроновых кислот в самые глубокие слои эпидермиса и активируют процессы обновления и восстановления изнутри, а при длительном использовании запускают естественный процесс выработки коллагена.
- 2 вида гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная) глубоко проникают в кожу, усиливают кровообращение и насыщают кожу влагой.
- Интенсивный питательный комплекс из растительных масел виноградных косточек, сладкого миндаля и ши насыщают кожу полезными веществами и витаминами, придавая здоровый и свежий цвет лица.
- Экстракты родиолы розовой и центеллы азиатской борются с признаками старения, защищают от ультрафиолета и помогают справиться с небольшими очагами угревой сыпи.
Звучит многообещающе… Я, как обладательница сухой кожи, уже предвкушаю эффект....
Пробуем!
По текстуре, как я уже говорила, крем довольно плотный (ничего удивительного в составе же масла), но не тяжелый. Впитывается он довольно быстро, оставляя после себя мягкую и бархатистую кожу.
Нет знаю подойдет ли подобный крем для жирной кожи, но если Вы такой же «сухарик», как и я то знайте, что он хорошо подходит и как база под макияж (ничто нигде не скатывается, даже с bb/cc).
Также хочу отметить, что за месяц использования никаких аллергических реакций замечено не было, поэтому ставлю от себя 10/10
* Цена указана на момент написания обзора