10.11.2024

Rhode Peptide Lip Tint Espresso

Приветствую Вас! Как говорится, все побежали и я побежала за этими распиаренными бальзамами для губ от Хейли Бибер. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования Rhode Peptide Lip Tint.

Он заключен в мягкую пластиковую тубу с тонким носиком, в целом, пользоваться им удобно.

Заявлено, что это декоративное средство обладает хорошими уходовыми свойствами.

Состав — на фото.

Текстура у бальзама густая, он не растекается, держит форму. Отдушки и вкуса нет.

Цветовая палитра небольшая, у меня в самом популярном оттенке — Espresso.

Это насыщенный коричневый оттенок.

Но поскольку текстура у бальзама полупрозрачная, на губах он смотрится менее ярким.

На моих губах выглядит так.

Не могу сказать, что соло этот оттенок на губах выглядит очень красиво, ничего особенного, думаю с карандашом должен смотреться интереснее.

Бальзам супер глянцевый, он буквально обволакивает губы, сглаживая рельеф, не подчеркивает шелушения.

Он комфортно ощущается, не липкий, не растекается и не скатывается.

Ложится равномерно, в складочки не затекает.

Кстати, губы он не тинтует, поэтому мне не понятно, почему он назван тинтом.

Мне нравятся уходовые свойства этого средства. Оно шикарно смягчает и питает губы.

Весь октябрь я болела и до сих пор полностью не восстановилась, все губы у меня в корочках на границе со слизистой. Так вот этот бальзам за каких-то десять минут, пока я фотографировала его, так смягчил губы, что все корки без труда удалились салфеткой. Губы мягкие и напитанные!

Стойкость чуть выше средней, глянец держится пару часов, сходит постепенно.

В общем и целом, средство мне нравится, не жалею о покупке.

Приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), сегодня показываю там черное масло для губ Clarins Lip Comfort Oil в оттенке 25 Black.

3200₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

embrace_beauty 10 ноября 2024, 15:00
Какие фото красивые
Oxana_1611 10 ноября 2024, 15:09
благодарю Вас!
NeNaCarnaval 10 ноября 2024, 15:07
Все, как обычно для таких жиденьких блесков: видим коричневый цвет, только не на губах. Фокус — покус: видишь цвет? И я нет, а он есть! ☹️
Oxana_1611 10 ноября 2024, 15:09
да, на губах смотрится простенько, согласна с Вами
EvgeniaOlivia 10 ноября 2024, 15:16
Здравствуйте🌸
У меня похожие впечатления. Оттенок Тост.
Хороший уход, можно вместо маски/бальзама использовать. Тинта не замечено. Пигмента на губах практически нет, как и липкости. Ну отсюда нестойкость.
Мне хотелось его с карандашом носить, но он его сильно разъедает. Остаётся не очень симпатичный контур потемнее. На мне не нравится такой эффект. Ношу блеск соло, наслаиваю для появления цвета.
Я бы назвала продукт не всем подходящим, тем более, учитывая цену🤔
Oxana_1611 10 ноября 2024, 16:07
я тоже с карандашом не ношу, не люблю заморачиваться)) ношу соло, в принципе я люблю такие бальзамы, поэтому мне даже нравится. В следующий раз прозрачный возьму)) цена не бюджетная, это да, ну сейчас в принципе цены на косметику не гуманные, а этот бальзам еще и в РФ не купишь
Chernika9 10 ноября 2024, 16:14
Классно, я бы такой попробовала. Хотя хотелось бы, чтобы цвет был бы более насыщенным
Mayakovsky 10 ноября 2024, 16:55
Ага, все бегут, бегут, бегут, а я стою. Или бегаю вокруг

Несколько раз порывалась взять, но понимаю что это просто игра мозга и мне не надо, нет, нет совсем не надо…

А по существу, отлично, что с проблемным губами справился в 2 счета.
no_es_nada 10 ноября 2024, 17:25
А я увидела тинт 😄 делала свотчи на руке и стерла через минут 5. Тинт просто не как в ядреных корейских тинтах, а деликатный и украшающий. У меня довольно бледные губы и когда rhode полностью врпитывается, я вижу его за пределами губ, если нанесла много и вне контура.
Раньше тоже не понимала, почему он «тинт»😄
SashaBaker 10 ноября 2024, 19:42
Не вижу цвет совсем( хорошо, что не взяла, потому что уход мне заменяют другие средства, спасибо за пост!)
Kabanuchka 10 ноября 2024, 20:31
Я и с цветом промахнулась и ухода ноль, сушит губы
На вас неплохо, но не супер ))