Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о двух продуктах для губ с довольно большой разницей в цене, но оказавших на меня одинаково приятное впечатление. Давайте скорее приступим!
Сначала пару слов о моих взаимоотношениях с тинтами. Не скажу, что я их не люблю, но нервы они мне потрепали знатно. Но это было до появления тинтов на кремовой/гелевой основе, когда в магазине были лишь цветные водички, которые окрасят губы на несколько лет вперёд в ядрёный винный цвет. Сейчас найти хороший тинт можно даже в самом обычном магазине с косметикой. Давайте с него и начнём.
Love Generation Cream Lip Tint с заявляющим о себе названием «I'm Horny» в оттенке 02
Данный продукт появился в моей коллекции не так давно, около полутора месяца назад. Купила его на хорошей скидке за сущие копейки. На момент покупки я уже была наслышана о нём хороших отзывов.
Именно 02 оттенок представлен в виде кремового тинта, 01 это как раз жидкий тинт-водичка (он кстати у меня тоже есть, если интересно напишите, сделаю и на него обзор!)
Мне очень нравится само оформление тубуса, очень необычная форма с закруглёнными краями по всем сторонам. Цветовая гамма также очень приятная, присутствует градиент.
Объём продукта: 3 мл.
Аппликатор плоский с небольшим углублением посередине, мягкий, с микроворсинками. Ограничитель работает хорошо. Может показаться, что у продукта слишком маленькая длина кисточки, но нет, это никак не мешает прокраске губ.
У продукта присутствует отдушка, мне она напоминает что-то кофейное.
Перейдём к оттенку. Это не тот типичный розовый, свойственный девяносто девяти процентам тинтов в российских магазинах. Данный оттенок более пудровый, у меня он почему-то ассоциируется с жвачкой со вкусом клубника-банан. Не знаю почему, но именно это мне приходит в голову)
Текстура кремовая, очень приятная, по губам распределяется отлично. Пигмент переносится хорошо, при нанесении сначала продукт красиво блестит, а после постепенно впитывается и оставляет едва заметный нежный розовый оттенок. Не скажу, что он может похвастаться очень долгой стойкостью, но в пределах своего ценового сегмента она хороша.
По сравнению со многими тинтами, которые есть в моей коллекции, данный не вызывает состояние сахары на моих губах.
P.S.(не обращаем внимание на моё покраснение на нижней губе, сейчас из-за холода губы постоянно шелушатся, я тут я для фото по несколько раз смывала и наносила тинты)
Думаю говорить о том, что липкость отсутствует не нужно, это довольно очевидно для такой формулы продукта.
Продукт комфортно ощущается на губах, благодаря своей текстуре никакого стягивания кожи губ не присутствует.
По скидкам я урвала эту прелесть за 199 руб., а в среднем цена около 300-399 руб.
Теперь перейдём к более дорогому продукту.
Peripera Ink Mood Glowy Tint в оттенке 04 Pink Youth
Эту красоту я заказывала через интернет магазине в январе этого года. В наличии было не так много оттенков, коричневые меня уже немного утомили, поэтому решила взять розовенький.
Оформление супер «кьюти»! Продукт упакован в розовую коробочку, на которой информация о составе, производителе: Made in Korea, объёме: 4г.
Упаковка самого тинта выполнена из полупрозрачного розового пластика. Выглядит очень годно.
Аппликатор плоский, с микроворсинками:
Сравнение аппликаторов обоих тинтов:
Ограничитель работает хорошо. Продукт с лёгкостью распределяется.
Оттенок очень схож с дешёвым аналогом, но этот даже чуть более типичный розовый, а также немного бледнее:
Сравнение оттенков:
Отдушка у тинта просто супер! Она понравится не всем, ибо довольно ярко выражена, но этот запах сладостей просто сводит меня с ума.
Этот продукт по консистенции чуть более жидкий, чем первый.
Стойкостью он на самом деле тоже не особо славится. Но только тут за это вы отдадите в три раза больше денег.
Он ощущается более масляным, чем первый, но тоже комфортно. Сухости губ после его использования я не наблюдаю.
А теперь сравним два этих тинта на губах, попробуйте угадать где какой:
Итак: на верхней губе тинт Love Generation, а на нижней Peripera, стоимость второго около тысячи рублей.
По моим ощущениям продукты очень схожи, мне нравятся они оба. Но если вдруг у вас нет возможности потратить столько денег на корейский тинт либо же вы искали хороший аналог корейскому, то этот очень хорош!