04.11.2024
2070

Shik Extra Volume Eyelash mascara - тушь для бархатных черных ресниц

Тушь — то, что я использую каждый день или почти каждый. Поэтому хочется, чтобы она радовала и приносила удовольствие от использования. Не без минусов, но я такую нашла.

Тушь кремовая, угольно-черная. Со стойкостью все хорошо: влажность, жару в целом выдерживает прекрасно. Снег или дождь в лицо — нет. Самое главное, что в ней есть — щеточка. Она очень удобная. Силиконовая. Набирает и переносит ровно столько, сколько нужно. Не нужно ничего снимать или добавлять. И ресницы с ней бархатные. Ношу в два слоя.

искуственный свет
искуственный свет

дневной свет у окна
дневной свет у окна

у окна
у окна

Минус тоже есть. Я ношу тушь 18-19 часов — столько, сколько длится день (потому что линзы). Где-то к концу 12-го часа носки она может оставлять следы под глазами. Не каждый день, но может. По большому счету это конец рабочего дня и провести влажной салфеткой под глазами не так сложно. И в целом такое поведение только к концу дня — уже неплохо. Однако все равно как-то грустно, что такое вообще может быть. Но у меня так почти со всеми тушами в последние годы.

Shik, VS Femme Fatale, VS Mon General
Shik, VS Femme Fatale, VS Mon General

Тем не менее эта, кажется, лучшая за последний год. Ею я наиболее довольна.

Сейчас тушь близка к концу жизни и становится все суше. Ею все еще можно пользоваться, она не сыпется, но по ощущениям наносится уже дольше по утрам.

Без туши.
Без туши.

В начале использования, когда она была заметно более жидкой.
В начале использования, когда она была заметно более жидкой.

И в макияже.

Я довольна ею на 9 из 10. Вполне возможно, что повторю. Три месяца ежедневного использования она выдержала. Что стандартно для меня.

Объем: 11.5 гр.

Стоимость: мне досталась за 356 руб. по весне

Использую: примерно с начала-середины августа.

NatellaBeauty 04 ноября 2024, 23:11
Какие красивые ресницы! И глаза!
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:44
Спасибо! С этой тушью мне ресницы самой нравятся больше.
PusheenCat 05 ноября 2024, 01:17
Красивый результат, красивые ресницы!
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:45
Спасибо)
Vera0305 05 ноября 2024, 08:29
Ой, какая шикарная! И кисточка удачная 👌
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:45
Я очень довольна — удачная находка.
Ane4ka0806 05 ноября 2024, 09:11
Доброе утро! Очень её люблю, после Ланком, долго искала замену, остановилась на Шик, весьма удачная, цена-отличная!
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:47
Ланком мне такие ресницы не дает, как эта. Но я уже и плоховато помню, если честно — давно не покупала.
vivacolor 05 ноября 2024, 10:04
Вот это красота!   Спасибо, что показали. Бегу…
Надеюсь, что понравится.
Igoraroyal 05 ноября 2024, 10:25
Ресницы шикарные у вас с этой тушью! У меня тоже была, результат был прекрасный, но высохла за месяц…
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:47
Сохнет быстрее любой другой, это к сожалению так(
Irina_Bs 05 ноября 2024, 17:03
Использовала уже несколько тюбиков. Довольна. К концу использования действительно становится гуще, но мне это даже больше нравится. На ваших ресницах классно смотрится. А вы ресницы после туши дополнительно разделяете или сразу такой эффект?
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:48
Нет, ничего не разделяю — обычно некогда. Так получается само.
Ulex_tatoom 05 ноября 2024, 17:42
Шикарно на Вас смотрится! Реснички такие объемные, но не склеенные! 👍 А я и вот с ней не подружилась — нещадно осыпалась даже из свежеоткрытого тюбика…
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:49
У меня под конец сыпаться начала(
Igri 05 ноября 2024, 22:26
Очень люблю эту тушь. Много раз повторяла и буду повторять. Но есть один недостаток- быстро засыхает. Но я воспринимаю это как повод открыть новую. Ловлю на нее скидки и покупаю сразу парочку
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:50
Да, наверное тоже так буду делать. Пока это самый удачный мой вариант туши в этом году. Менять надо чаще, но что ж, буду менять. Зато ресницы красивые.
Nomer16 06 ноября 2024, 10:34
Очень быстро высыхает. Пользуюсь этой тушью очень давно, до недавнего времени вообще без нареканий, последние приходили со сроком май 2025 г уже сухие, максимум хватает на месяц, потом просто даже не растащить по ресницам, однозначно буду искать замену
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:51
Хм, это грустно. Буду знать. Может быть тоже придется искать что-то со временем.
Сейчас у меня такая тушь (уже новая) лежит в запасе со сроками 11.2023-05.2026.
Mursilka 06 ноября 2024, 11:27
Очень красиво на ресницах  . 3 месяца за такую цену приемлемо. Записываю :-)
Почему-то мне казалось, что эта марка дороже.
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:53
Тушь у них не очень дорогая. А остальное подороже несколько.
Я все туши стараюсь раз в три месяца менять. Обычно так и заканчиваются у меня, ну либо (реже) меняю принудительно, у меня линзы и я аллергик, который глазами хорошо реагирует — чуть ли не в первую очередь.
Stamina 06 ноября 2024, 11:30
Тушь вам сделала прям глазные опахала. Отличный результат!
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:53
Спасибо))
Tanushka78 07 ноября 2024, 00:36
Несколько раз ее повторяла). Этой тушью действительно можно красиво и без заморочек накрасить ресницы. Но у меня она сильно осыпалась, не стала больше повторять
Diana-Nathalie 17 ноября 2024, 18:54
У меня в основном под конец сыпалась. Но так в целом у меня многие туши не идеальны, поэтому мне все равно приходится контролировать.