Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пришло время заключительного поста о шоу Victoria's Secret. На этот раз, локус нашего внимания будет чуть более смещён в сторону музыкантов на шоу, так как не упомянуть Шер, Лису и Тайлу было бы настоящим преступлением.
P. S. пост выходит сильно запоздало, но раз уж он лежал в заметках, надо всё же дать ему возможность выйти в жизнь. Будем считать это приятным послевкусием.
Лиса.
Солистка BLACKPINK выступила с песней «Rockstar», музыкально открыв обновленное шоу. Более того, на девушке были… крылья! Которых, между прочим, не было на той же Белле Хадид. Как мы выяснили, алая накидка за её плечами крыльями не являлась. На девушке, помимо крыльев, был чёрный кружевной комбинезон, украшенный чем-то вроде лозы.
Более того, на подиуме она эффектно появилась на мотоцикле. Во время этого выступления, на девушке был лаковый комплект, а также… кольчужное болеро с… микроюбкой? Пусть будет так.
Тайла.
Тайла, чье имя мы слышим в сводках светской хроники всё чаще, также получила крылья, даже не будучи ангелом официально. В действительности, если не разбираться, её легко принять за одну из ангелов. Тайле достались белоснежные крылья, а саму её на сцену поднял выдвижной механизм, платформа, вмонтированная в сцену. Эта конструкция уже заслуженно разожгла небольшой холивар, ведь некоторые модели (одна, как минимум), спотыкались о выступы на подиуме.
Певица была одета в бело-золотое бюстье, комплект дополняла подвязка на правой ноге. Образ завершали сверкающие босоножки. Информацию о серёжках к этому образу найти не удалось. Однако, розовое платье, первый образ звезды, дополняли серьги My twin Multishape и украшения MessikaDivine. Платье же было от бренда Salin Balta.
Шер.
«Поп-богиня». Именно так её окрестили в СМИ. Пока та исполняла свои знаменитые хиты, её окружала труппа, состоящая исключительно из девушек. Напомним, что Шер сейчас 78. Наряд был подобран скромно, но в вайбе мероприятия. Развенчалась главная интрига — ранее звезда появилась в светлом парике, однако, уже на подиуме мы увидели её с привычным цветом волос. По фото было сложно понять, действительно ли певица сменила образ или же просто ловко обманула зрителя?
Что касается её наряда на подиуме. Это были сверкающие брюки карго, с объёмными карманами. В качестве верха был выбран такой же сверкающий корсет. Вполне уместный комплект для мероприятия, дополненный массивным ожерельем.
Лила Мосс.
Одно небольшое отступление от музыкальной темы в сторону дочери легендарной модели. Лиле достался розовый комплект со звездным принтом, дополненный небольшим бодичейном. Кажется, данный аксессуар уже или в скором времени войдёт в моду. Роль крыльев выполняла акриловая надпись за её спиной «Лила» и «VS».
На этом мои полномочия всё. Надеюсь, что посты реже будут залеживаться в черновиках, а мне больше не придется переезжать.
Алюминь. 🗿
Я вот кайфую от чудной Эшли Грэм, но она великолепно пропорциональна, даже подтянута в какой то мере. Она по сути никогда и не пропагандировали ешь-пей-толстей и тебя все любить будут.
Вы не обыватель в теме пышных ляжек? С медицинским образованием? Полные люди без проблем со здоровьем просто существуют, ну да ладно.
Тайла очень красивая — и лицо, и фигура просто вау) Понравилась её бодрая вихляющая походка в стиле моделей 90-х.
Ну и Шер — ведьма, богиня и до кучи прячет в особняке свой стареющий портрет
Понятно, что здесь она при полном параде, но все равно выглядит потрясающе.