У Essence много крутых и невероятно бюджетных продуктов. По-моему у бренда только палетки стоят больше 500 рублей.
Но сколько же у бренда крутых продуктов, либо продуктов на свою цену. Да, понятно, что с возрастом покупаешь брендовость и статусность, но я спокойно беру и бюджет. Для меня только дорогой парфюм действительно отличим значительно, а так — люкс в декоре не всегда хорош.
Формат выпуска
Без каких либо упаковок.
Дизайн
Ну максимально подростковый. Да, вроде многие делают цветные колпачки, они, кстати, выполнены в цвет продукта внутри, но эта яркость и надписи придают прямо сильный эффект косметики для подростков. Но когда это меня останавливало?
Объем
2.5 грамма, благодаря чему использовать продукт очень легко.
Состав
Дозатор
Тут работает в одну сторону. Можно выкрутить бальзам, но вернуть обратно — нет, поэтому выкручивать надо совсем немного. Я привыкла к такому формату, для меня это стало даже удобно в каком-то плане.
Оттенки
Я взяла два:
01 One in a Melon — насыщенный арбузный цвет, хотя название упоминает о дыне, но по факту это сокращение арбуза, и цвет арбузные и аромат тоже.
02 So Berry Cute — цвет голубики, легкий фиолет. Он уже не столь плотный, чтобы на губах не придавал мертичинку.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка | Вкус
Бальзамы тающие, но я бы не сказала, что безумно жидкие, но чем теплее в помещении, тем они становятся мягче. При жаре, возможно, будут невероятно таять. Финиш дают сочный и глянцевый, прямо влажненький такой. Пигментация у 01 One in a Melon достаточно высока, а вот 02 So Berry Cute ближе к прозрачности и это разумно. Отдушка 01 One in a Melon — арбузно-дынная, а 02 So Berry Cute — ягодная и более слабая. Вкус есть, легкой сладости, но если специально облизывать губы.
Нанесение
Максимально простое! При соприкосновении с кожей бальзамы становятся мягче от тепла. Но все же, нанесение требует аккуратности, так как пигмент у бальзамов есть.
01 One in a Melon
02 So Berry Cute
Поведение | Ощущения на губах
Просто великолепное: бальзамы не утекают, не скатываются в белую полоску даже при плотном нанесении. Да, на фото на стыке, когда губы сомкнуты чуть-чуть видно более плотное состояние бальзама в макро, но в общем образе это вообще никак не заметно. При размыкании губ бальзам лежит идеально! В складки не забиваются. Подчеркивают губы.
А как же прекрасно с ним себя чувствуют губы — точно не обветрятся, а наоборот — станут мягкими и ухоженными. Этими малышками я пользуюсь каждый день с момента покупки и не могу остановиться.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Небольшая, если есть и пить и достаточно приличная в тройку часов просто, потом они впитываются, но все равно не полностью, короче я довольна.
Демакияж в целом не нужен, можно убрать чем угодно.
После бальзама губы ухоженные, мягкие, очень хороший уход, моим губам подошли.
Расход
Ну тут как наслаивать, но в целом 2.5 грамма это немного, быстро уйдут.
Стоимость до 270
Оценка 10 из 10
Я искренне в таком восторге, что просто не ожидала такого от бренда. Хочу купить оставшиеся 2 оттенка! Пока они еще в наличии. ;)
Честно, как по-мне лучше MAC Cosmetics Squirt Plumping Gloss Stick по характеристикам, ну и перца нет)
Спасибо, что читаете.
Лена.
Вам очень идут оба оттенка, когда увидела как на вас смотрится арбузный и какой эффект он делает, подумала что этот сиреневый точно будет выглядеть странно и придавать болезненный вид, но нет)) красиво и нежно))
Даже захотелось посмотреть что там за оттенки
Я сначала сама нанесла арбуз и думала, что же будет, хотя по свотчам уже было видно, что сиреневый прозрачнее, но вот черный мак дает прямо сильнее эффект и я ждала что же будет)
Спасибо за сравнение с MAC в конце, очень мне их хотелось, но смущала цена и противоречивые отзывы. А тут такая милота!
Надо о нем написать, конечно. Он хороший, но не тянет. А тут прямо каждый день проьзуюсь.
Нужны бальзамы в сумку/учебу/тренировку. Упаковка и стики яркие и задорные) Цена смешная, нужно брать.
ПС как же хорошо, что в масс есть много приятных милых продуктов и не нужно тратить многоденег на расходники типа бальзамы/блеск, карандаши, гели и тп
Согласна, очень рада, что все развивается! А еще многое можно купить с приятными скидками)))