01.11.2024

Тёмно-зелёный голографический шедевр с сюрпризом - Лак для ногтей Dragon от Step In Style Color

Первые холодные, серые, дождливые дни и потянуло на тёмный маникюр. Но совсем уж чего-то скучного но всё же не хотела, тут и настал звёздный час лака, который я купила этим летом. Это лак «Step In Style Color» от Dance Legend в оттенке LE218.

Этот оттенок называется Dragon, это темно-зеленый лак с голографическими искрами и зелеными хлопьями слюды.

Но когда я его летом купила, принесла домой и немного расстроилась, потому что он выглядел Чёрным с цветным шиммером.

Без солнца и при искусственном освещении он выглядит черным с зеленым с серебряным шиммером и такой же слюдой, а на ярком солнце уже добавлялся золотой, жёлтый, синий и фиолетовый шиммер. Собственно по этой причине он и ждал своего часа)

У лака классическая, прямая, не широкая кисточка, в целом у меня с такими проблем не возникает. А вот квадратные крышки как раз не очень люблю, потому что ими мне левый рукой наносить менее удобно.

Состав:

Я на нашу этот лак в два слоя, хотя его можно нанести в один но погуще, и он уже не будет просвечивать, но тогда времени на просушку он требует значительно больше, не менее 5 минут.

Так выглядит лак, нанесенный в один плотный слой.

А так в один тонкий слой. Мне проще прокрасить лаком в два тонких слоя, в этом случае, докрашивая вторую руку, уже можно возвращаться ко второму слою на первой.

Этот лак смотрится немного по-разному в зависимости от освещения, на солнце очень хорошо видно тёмно-зелёная основа и блёстки ярко сияют. Но даже в помещении при вечернем освещении он не смотрится таким чёрным, каким выглядит в бутылке. На фото ниже покрытию пять дней.

Стойкость его мне тоже понравилась. Лак не очень сильно затирается на кончиках, при этом 10 дней он держался просто отлично. А вот двухчасового визита в аквапарк на 11-й день он не вынес и под вечер абсолютно каждый ноготь был в сколах.

На фото 11 день носки после 2-часового аквапарка
На фото 11 день носки после 2-часового аквапарка

Но все равно я считаю, что у лака отличная стойкость. К слову, в один толстый слой этот лак на мне держится хуже, но все равно семь дней держится.

Лак произведён в России.

Оценка 10/10

Цена около 300 рублей

Поделитесь вашим осенним маникюром и любимыми осенними лаками для ногтей.

Guze4ka 01 ноября 2024, 10:44
Красивый маникюр   подскажите, вы у кутикулы подтираете кистью лак? так ровно каждый ноготок накрашен
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 13:03
Нет, никогда ничего не корректирую. Годы тренировки??
Guze4ka 05 ноября 2024, 15:40
ОГОНЬ! вот это да! мне еще учиться и учиться))))
RishBernsky 01 ноября 2024, 16:18
Какой красавчик)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 16:30
Трудно не согласиться)) ещё и стойкость на высоте ?
RishBernsky 01 ноября 2024, 16:54
Кстати, да, в плане стойкости эти лаки меня приятно удивили. При этом была у них серия, которая с меня слетела от горячей воды на второй день. Видимо, формулу подкрутили хорошо)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 16:58
Упс. Хорошо, что я их распробовала уже в такой формуле))
RishBernsky 01 ноября 2024, 17:04
А я какое-то время ходила мимо бренда именно по причине первой неудачи. Уже на Косметисте просветили, что проблема решена)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 17:08
Я такая же)) Если первое знакомство совсем провальное, то даже не знаю, что должно случиться, чтобы я вернулась.
RishBernsky 01 ноября 2024, 17:10
Я иногда даю второй шанс, если меня уговорить)) иногда это очень даже окупается. Но чаще забиваю на бренд)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 17:36
Тоже бывает, но редко)) А так, чтобы ещё и реабилитировался, вообще могу пересчитать по пальцам
RishBernsky 01 ноября 2024, 18:03
Да, чаще случается «окончательно рухнуть в глазах потребителя»))
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 18:05
В точку))
rtv 01 ноября 2024, 16:52
А какие используете базу и топовое покрытие, поделитесь, пожалуйста:)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 16:58
Конкретно здесь никакого топа не было. А так моя любимая топ – сушка seche vite. А фаворит этого года базы от лапок. Прозрачную использую обычно под тёмные лаки, а нюдовую под светлые.
Alena_Bliss 01 ноября 2024, 18:19
забавно — чем только дамы не тестируют лаки на стойкость :))
я бы наверное если бы вынуждена (не дай бог!) была семь дней относить один и тот же лак — забросила маникюр и лаки навсегда :))
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 18:27
Вынуждены? Это нормальное желание любого человека, у которого есть масса дел и увлечений, чтобы на подобную рутину тратить минимальное количество времени, так производители и до гель-лаков дошли))) Я бы как раз забила бы на покрытие, если бы пришлось его менять каждые 3-5 дней. У меня нет столько свободного времени на это, а гель не хочу.
Alena_Bliss 01 ноября 2024, 18:52
я счастливый человек — могу позволить себе (как и многое другое) ежедневно переодеваться в свежий маникюр абсолютно без ущерба для огромного множества всех моих увлечений :)
для меня маникюр совсем не рутина :)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 19:15
Вы счастливый человек не потому, что можете перекрашивать ногти каждый день, что в принципе тоже не очень хорошо для них, а потому, что вам это нравится))) по сравнению с большинством людей
Alena_Bliss 01 ноября 2024, 20:14
я разве говорила что мне не нравится? :) я обожаю каждое утро надевать свежий лак, как впрочем и свежую одежду, и когда-то в прошлой жизни свежий мейк :)
«по сравнению с большинством людей» — ох, мне искренне жаль людей, обреченных делать то что им не нравится :)
а почему вы считаете что «не очень хорошо» перекрашивать ногти? :) я по своим ногтям не заметила что им «нехорошо» :)
OxanaAksuta 01 ноября 2024, 20:59
Потому что лак вы снимаете жзл, которая совершенно понятно как влияет на ногтевую пластину, вне зависимости, что вы замечаете или не замечаете. И да, даже без ацетона с витаминами и пр. И с чего вы взяли «что люди обречены делать то, что им не нравится»? Мне как как очень не нравится часто перекрашивать, для меня очень плохо, если лак нужно перекрасить через 3-5 дней и тем более ежедневно. И популярность гель-лаков давно доказала, что большинство совершенно не хочет перекрашиваться даже еженедельно.
Alena_Bliss 02 ноября 2024, 14:29
по поводу ждсл — я снимаю порытие в перчатках, каждый ноготь тут же смываю под струей воды, так что воздействие ждсл сведено к минимуму :) и все чаще в последнее время использую базу-пленку, на которой лак не нужно смывать ждсл :)
«с чего вы взяли » — вы сами ответили «большинство совершенно не хочет » :) так есть ли смысл в покрытии? чистые ухоженные ногти гораздо привлекательнее смотрятся нежели десятидневное покрытие лаком/гелем :) но разумеется мы все делаем свой выбор, для меня эталон Шанель, сказавшая однажды что лак нужно носить как платье — утром надели, вечером сняли:)
OxanaAksuta 02 ноября 2024, 14:48
Причём тут то, как быстро вы смываете остатки жзл с ногтей???
Alena_Bliss 02 ноября 2024, 14:53
я предполагала что это очевидно — азы химии :) чем меньше контакт с агрессивным веществом — тем меньше траблы :)
OxanaAksuta 02 ноября 2024, 15:16
Вот именно, что это азы химии)) Время реакции и взаимодействия ингредиентов.
Alena_Bliss 02 ноября 2024, 18:03
капитан очевидность ???
Prekate 02 ноября 2024, 17:41
У этих лаков большая квадратная часть крышки должна сниматься и останется маленькая ребристая:)
OxanaAksuta 02 ноября 2024, 17:51
Да, она снимается, но ребристая для меня ещё менее удобная. Коротковатая и колючая☺️ Но нас не сломить, все равно аккуратно накрасить получается, даже левой?? Это все на уровне «Всё познаётся в сравнении», поэтому оценку не снижаю. Конечно, у тех же лапок лапок крышка и кисточка гораздо удобнее, что очень ценно для новичков, либо кто ногти красит самостоятельно нечасто.
sobakakatyaka 06 ноября 2024, 19:08
Да, очень интересные лаки-сама имею несколько этой марки, очень интересные.
OxanaAksuta 06 ноября 2024, 19:41
А какие оттенки и текстуры в фаворитах?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...