Mac_Cecht Life imitates art.
24.10.2024

Локальная ароматерапия: ndless beauty — увлажняющий крем для рук Balance

Glambox уже выпустил один бренд косметики — Eclipse beauty. Я многое пробовала из их косметики, мне понравилось.

ndless beauty — это премиальный уходовый бренд. Здесь про эстетику и ароматерапию.

Я в восторге от названия! Это шикарная идея, я очень люблю такую игру слов и потерянные в начале слова буквы.

Тюбиком, конечно, сложно удивить, но он из матового пластика, очень приятный на ощупь, покрытие похоже на софт-тач, и красивого светлого мятного цвета.

Есть контроль первого вскрытия.

Крышка флип-топ, надёжная, но без вариантов сломать ногти при открытии.

Текстура у крема нежная, не текучая и не сильно густая.

Он удачно распределяется по коже и быстро впитывается.

Про запах стоит вести отдельный разговор, потому что ароматерамия — это философия ndless beauty. В составе эфирные масла литсея кубеба и кедра, это создает очень интересный аромат. Литсея кубеба отвечает за лимонные нотки, это её прерогатива. Кедр ощущается; мне напоминает не древесину, не смолу — а самые юные и нежные хвойные иголочки.

В целом, аромат показался интересным, нежным, но всё-таки он достаточно интенсивный и стойкий.

Марка советует разогревать крем в руках по определенной схеме и регламентирует количество вдохов для т.н. перезагрузки. Чтобы расслабиться, отпустить тревогу…

Видели Тревожность во второй «Головоломке»? Вот это я! Мне никакой кедр с кубебой не страшны! 😂 Но мне нравится использовать крем перед сном, там можно положить руки поближе к лицу и сделать аж четыре вдоха. Или, страшно сказать, дюжину. В общем, пару раз я засыпала, уткнувшись носом в пальцы, так что ароматический эффект работает.

Если говорить о свойствах крема как крема, то это хороший вариант.

Крем быстро впитывается, довольно быстро можно хвататься за документы, например. В составе есть масла — ши, персиковое, какао, кокосовое, авокадо и другие. Так что питание обеспечено; для увлажнения есть, например, мочевина в составе, а для смягчения — алоэ вера.

Крем не оставляет скользкой плёнкой, если после нанесения крема помыть руки, они не будут скользить.

Кожа после крема не становится чрезмерно шёлковой, это твой собственная кожа, просто смягченная и напитанная.

У меня нет особых проблем с кожей рук, но я ощущаю накопительный эффект. Для него, правда, придется наносить крем несколько раз в день, но для многих это норма использования. При постоянном уходе руки ощущаются гораздо более мягкими, кожа увлажнена и напитана, нет никаких сухих участков и шелушений.

Цена: 500-700 рублей за 50 мл.

на Косметисте с 2016 года
6 184 рейтинг   1 188 постов   299 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 395 постов.
Обожаю блестяшки и небанальные цвета всего: лаков для ногтей, хайлайтеров, теней и продуктов для губ.
Все посты автора Подписаться

Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей

JJlovesmakeup24 октября 2024, 18:14
Я кедр в комнате совсем не слышу)) Для меня это лимонные леденцы, что тоже расслабляет ?
Mac_Cecht24 октября 2024, 18:23
А для меня не совсем как конфета как раз. Несъедобно) и с какими-то хвойными нотами))
TorTorri01 ноября 2024, 01:51
Хммм, интересно, однако
Mac_Cecht01 ноября 2024, 10:34
Приятный крем ?
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним35Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...