Приветствую всех любителей парфюмерии!
Сейчас идеальное время для того, чтобы носить свои любимые гурманские, сладкие, притягательные и «вкусные» ароматы. Я не слишком люблю откровенно «съедобные» парфюмы, такие от которых люди начинают искать, кто ест булку или шоколадку. А вот не слишком прямолинейные вариации на тему гурманики люблю и ношу с удовольствием.
Парфюмированная вода The One Dolce&Gabbana была выпущена в 2006 году, но несмотря на это не потеряла своей актуальности и сейчас и очень красиво звучит осенью.
Гулять по парку, шуршать листьями и вдыхать аромат сладких персиков....
Группа — восточные цветочные
Концентрация — парфюмированная вода
Верхние ноты: персик, личи, мандарин и бергамот;
Средние ноты: лилия, слива, жасмин и ландыш;
Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус и ветивер.
С первого распыления аромат окутывает сладостью персика, чуть шероховатого, но такого спелого и сочного, сбрызнутого соком мандарина и каплей шампанского. Аромат праздник, аромат хорошего настроения, солнечного дня среди череды хмурых осенних будней. С ним хочется мечтать, строить планы, думать о счастливом будущем.
Со временем сочность фруктов сменяется ванилью, а персик звучит на протяжении всей жизни аромата. Белые цветы слышны на фоне, они лишь оттеняют сладость фруктов, сглаживаю композицию и делают её более благородной, красивой, многогранной.
Заявленных в базе амбры, мускуса и ветивера я не ощущаю. Возможно, моя кожа не раскрывает этих нот.
Парфюмированная вода представлена в объёмах 30, 50 и 75 мл.
Флакон выполнен из тяжёлого стекла, своим видом и содержимым напоминает жидкое золото.
Аромат очень женственный, благородный, обладает хорошей стойкостью и диффузностью.
Когда как не осенью носить сладкие фруктовые композиции?
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, всем добра и духов!
Делитесь, какие гурманские парфюмы носите этой осенью?