Многие знают, что я предпочитаю максимально яркие хайлайтеры разных цветов, даже с активными блестками меня не пугают. Однако у меня есть набор т.н. цивильных хайлайтеров для деликатных макияжей, или, вовсе, когда лень краситься. Jouer Cosmetics Powder Highlighter #Celestial — самый деликатный, как раз для дней легкости!
Моему хайлайтеру несколько лет, но его маркий золотой футляр минимально поцарапался и нигде не облез. Зеркало в футляре отличное — без искажений, достаточно большое, чтобы нормально пользоваться.
Вес — 4,5 грамма.
#Celestial — это розовый достаточно светлый цвет с небольшой теплинкой. Он совершенно точно не будет уходить в фиолетовый или ледяной лиловый.
Хайлайтер на прозрачной базе и суперделикатный. Вот так наносится хорошей полирующей кистью.
Так — пальцем.
Миксимально наслоила.
Искусственный свет, нанесение пальцем.
Голая кожа.
Нанесла хайлайтер.
Максимально наслоила.
На мне только тушь и хайлик: скулы, нос, лук купидона, внутренние уголки глаз.
дает очень мягкое, деликатное, сливочное свечение. На мой взгляд, он макисмально без блесток. Рельеф кожи, конечно, обрисует, но не сделать то, чего у вас не было 😅 На гладкой коже будет смотреться очень красиво!
Для кого-то будет плюсом, а для меня даже минус, что как его не наслаивай, все равно слишком деликатно получается. Даже если пальцами наслаивать. А эффект и цвет очень красивые 😊
Несколько лет назад он стоил около 2000 рублей.
Светло-розовых много, думаю, найдешь без проблем!
Ну очень нежный:)