Всем привет! Я заметила, что у меня всегда есть какой-нибудь продукт от Aravia, особенно этот бренд нравится моей маме, ей я покупала большую банку крема с мочевиной для всего тела и кремы для рук и ног. Конечно, есть у них хорошие продукты, а есть не очень удачные.
Сегодня я расскажу о сыворотке Skin Therapy Lift Intensive Serum.
Производитель-Россия, 50 мл.
Туба у сыворотки сделана из лёгкого пластика, достаточно качественного. Дозатор работает хорошо, не плюется, выдавливает столько продукта, сколько нужно. За несколько месяцев использования, все наклейки остались в первозданном виде, что приятно.
Аромат приятный, цветочно-косметический. Ощущается только при нанесении, не раздражает.
Текстура — очень лёгкая гелевая водичка. Наносится и распределяется легко, впитывается буквально за минуту. На ней не скатывается последующий уход и декоративная косметика.
Я использовала эту сыворотку все лето и сентябрь. В основном мне нравилось наносить её с утра, она очень хорошо увлажняла и не требовался дневной крем. Вечером я всё равно использовала крем, для лучшего ухода.
Производитель обещает, что сыворотка разглаживает морщинки, подтягивает овал лица и глубоко увлажняет.
Я же заметила только очень хорошее увлажнение с накопительным эффектом, а с морщинками, к сожалению, она не справилась.
В сыворотке есть несколько полезных активных ингредиентов: муцин улитки, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, экстракт каррагенана, экстракт центеллы азиатской, экстракт солодки.
Итог: Для тех, кто ищет увлажнение от сыворотки, тому, она должна понравится, а если вы хотите антивозрастной эффект, лучше взять продукт с более рабочими ингредиентами.
Срок использования: несколько месяцев.
Цена: около 500 руб.
Оценка: 8/10
Спасибо за внимание!)
Я-Оля)
Ну и не могу не посоветовать оживляющую сыворотку — флюид.
Для лица и вокруг глаз