09.10.2024

Нежность на губах с новинкой бальзамом-тинтом Stellary Imperial Jewels Collection Tint Lip Balm в оттенке 01 Sapphire

У Stellary вышла новая лимитированная коллекция Imperial Jewels Collection.

Меня в ней зацепил бальзам-тинт, причем изначально я думала, что пройду мимо. Но эта красота просто не оставила шансов! Визуал — невероятный.

Футляр

Своеобразный восьмигранник. Красиво, да. Все грани тут скошены. Но выглядит, конечно — максимально дешево. Как ни крути.

Объем

3 грамма

Состав

Стик

Ну это произведение искусства. Да, скопированное. Но какая же красота! Есть еще красная вариация, но я взяла фиолетовую чисто потому, что она визуально для меня красивее.

Очень классный разводы. Залипательно.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Тонкая гелевая текстура, пигментация проявляющаяся, но тут не дикая фуксия, а умеренный тинт.

Финиш естественный и чуть-чуть блестящий.

Аромат каких-то мармеладок с чем-то производственным, но не слишком яркий. Отдушка другая, не как классическая виноградная.

Оттенок 01 Sapphire

Имеет розоватый тинт с микро-голубыми блестками (сияющие частицы в стике), а еще в линейке есть оттенок 02, вроде он дает более красноватый пигмент.

Мои губы

Имеют достаточно яркий пигмент, естественные складки.

Нанесение

Очень легкое, я провожу 1, максимум 2 раза и получаю очень нежный оттенок. Да, можно наслаивать, будет поярче, но в целом мне нравятся губы чуть сочнее, чем натуральный оттенок!

Результат наслаивания (около 7 проведений по одному месту) на моих губах:

Поведение | Ощущения на губах

Бальзам-тинт Stellary Imperial Jewels Collection на губах ведет себя отлично — не растекается, лежит ровно и не выглядит ярче в естественных складках губ. Единственное, что если наносить бальзам плотно, то со временем он станет значительно поярче, а при проведении в 1-2 раза — лежит очень нежно.

Но вот бальзам-тинт немного подсушивает губы, причем не во время использования (тут все хорошо, даже смягчает), а уже после демакияжа. Во время все очень комфортно.

Результат сильного наслаивания и примерно получаса на губах + стало чуть темнее и контрастнее по свету

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Стойкость небольшая как у блеска (пара часов), с учетом тонкого нанесения, а вот пигмент держится подольше, но все равно большую часть его можно убрать даже сухой салфеткой.

Полный демакияж делается средствами на масляной основе.

После, как я писала, есть ощущение легкого подсушивания, если носить на постоянной основе особенно.

Расход

Небольшой. Тонко ложится, да и много не нанесешь.

Стоимость 529 рублей

Оценка 8 из 10

Красивая игрушка, благодаря тонкой и гелевой текстуре на губах не делает реактивно-яркий пигмент. Да, со временем может быть чуть ярче, можно наслоить, делать много нанесений. Но в целом — тут все нежно! Но и все зависит еще и от родного пигмента.

Но красиво, красиво. Да, закос на зарубежный бренд, но я поддалась)

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 09 октября 2024, 14:21
Я посмотрела на эту штуку в магазине и не стала брать по причине упаковки. Прямо расстроили STELLARY
Losta 09 октября 2024, 14:25
Да, упаковка откровенно — за 100ку…
PusheenCat 09 октября 2024, 14:28
Красивый стик, тоже бы залипла его рассматривать, похоже на лак с эффектом кошки), но какой-то непонятный (для меня) эффект на губах)
Losta 09 октября 2024, 14:58
Добавила еще губы с достаточно жирным нанесением, раз 7 наслоила, может даже и 10. Но в целом — не сильно ярче. На мне.
PusheenCat 09 октября 2024, 15:18
В любом случае вам идут нежно-розовые губы) просто сейчас такие финиши красивые-глянцевые, влажные, а этот такой скромняш))
Losta 09 октября 2024, 15:21
Спасибо! Да, это что есть, то есть. Просто жидкое стекло) Но вот такой финиш иногда очень удобен!
julpuh 09 октября 2024, 14:42
Трогала в оффлайне, стик роскошный, но упаковка… ну и не люблю этот розовый от ph стиков)
Кстати оттенок 02 тинтует мощнее, на руке долго оставался после свотча.
Losta 09 октября 2024, 14:58
Да, я тоже заметила. И красный, как мне показалось, не столь розовый дает, а реально чуть более красноватый. )
julpuh 09 октября 2024, 15:11
Ага, на фото как будто не особо видно, но точно отличаются. Слева 01, справа 02
Losta 09 октября 2024, 15:13
Да, тут тинт прямо ярче. Я как-то быстро сделала свотч и тут же стерла   Все равно не выбирала по оттенку в итоге, а визуалу для себя
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 14:46
Одна я в танке?) Откуда скопировали?
Losta 09 октября 2024, 15:01
Алина, какого-то блогера видела, и забыла… Не найду*(
AmiraT 09 октября 2024, 14:49
Блин, его не видно как будто совсем, как жаль. Но красивая какая в футляре, божечки мои. Фотогенично и очень залипательно *_*
Losta 09 октября 2024, 15:02
Я еще фото добавила, где чуть побольше наслоила. На самом деле видно, сейчас освещение тусклое, при ярком выглядит поконтрастнее, но немного.
Хотя для меня это плюс как раз — слишком ярко проявляющихся у меня очень много!
AmiraT 09 октября 2024, 16:16
Да конечно)
Настоящая лёгкость ;) Такое тоже должно быть.
Просто ждёшь чего-то необычного, глядя на этот стик… как под гипнозом
Oi-ka 09 октября 2024, 15:13
Приобрела во 2 оттенке. Стик внешне чудесен, упаковка отвратна, по действию на губах хорош, мои корочки обветренные смягчает. Пользоваться таким плотным в стике гелем не привычно, не сразу понимаешь переносится что или нет. Но результат милый, нравится и на себе и на вас, особенно когда акцент на глазах
Losta 09 октября 2024, 15:15
О, да, пока на губах — он хорош, а после есть чуть стянутость( Такое у меня не часто бывает. Видно такая текстура.
Мне понравилось, что насыщенность можно контролировать, но в целом какого-то безумия на губах все равно не выйдет. Тоже плюс)))
MILA_666 09 октября 2024, 16:04
Тон вам отлично подходит.
И сам стик конечно притягивает. Необычно.
Losta 09 октября 2024, 16:19
  Спасибо, он очень красиво переливается в жизни
Emmett 09 октября 2024, 16:15
Как то увидела офлайн. Но не было тестеров и цены ну очень завышены, как по мне. Палетка симпатичная, но не за ту сумму, которую просили ?
Стик красивый, если бы давал чёрный оттенок, как у Бьюти Бомб в прошлогодней осенней коллекции, то взяла бы.
Losta 09 октября 2024, 16:19
По поводу стоимости и качества исполнения — согласна.
Я взяла со скидкой -30%, это прямо хорошо, остальное даже с ней не захотелось брать.
Chernika9 09 октября 2024, 16:44
Бальзам шикарный
Losta 09 октября 2024, 18:55

RishBernsky 09 октября 2024, 18:01
Стик — просто невероятная красота. Но блин, опять тинт… Я прям расстроилась, готова была купить чисто из-за переливов черного стика, но все тинтующее у меня всегда мимо.
Losta 09 октября 2024, 18:56
Да, можно было сделать как делала Худа) там было бесцветно и красиво — напыление. Универсальнее.
Но сейчас проявляющиеся тинты в тренде…
RishBernsky 09 октября 2024, 19:35
Вот и бесят этим ? везде тинты, нормального черного бальзама по вменяемой цене не найдешь))
Pferd 09 октября 2024, 18:04
Я купила сразу оба в день скидки и списав баллы, вышли оба всего за 420. Слишком красивые оказались стики?. Правда я ожидала, что на губах они не будут так матово смотреться, будет какой-нибудь блеск, как от бальзама, а он выглядит как будто на губах ничего нет?
Losta 09 октября 2024, 18:59
О! Очень хорошо) у меня вышло 370, но я не стала брать оба, так как много всего для губ, даже слишком, благо сейчас часть дочь на себя мажет бюджетного, она, в отличие от меня может за день блеск вымазать.

Да, формула тут своеобразная! Даже наслаивание все равно дает естественный финиш…
eltys 09 октября 2024, 20:07
Я купила 01, залипнув на стик. Пожалела, конечно. Этот бальзам невероятно сушит мои губы (причём, близко к слизистой прям до ошмёток, извините за подробности), да и цвет оставляет некрасивый, дешевый розовый. Про упаковку промолчу.
Losta 09 октября 2024, 20:10
Вот у меня не проблемные губы и после подсушивает. Такое бывает… почти никогда, эххх(((
eltys 09 октября 2024, 20:15
Ого, даже так. Что же там в составе такого, что даже беспроблемные губы портит
Stellary могли бы создать шедевр, но получилось — что получилось. Эх, жаль((
Losta 09 октября 2024, 20:40
Да да, я это в посте отметила. Поэтому и сняла оценку)
Lunio 11 октября 2024, 11:33
Вот мне в живую тоже оч понравились стики. Только стик понравился как у вас фиолетовый, а эффект красного. Поэтому ушла ни с чем