30.12.2024

Моя бюджетная любимица за 2024 - палетка Influence Beauty Timetraveler

Приветствую! Подборка любимых палеток для макияжа в офис была, давайте расскажу о любимице этого года. Ну и о том, насколько шикарные макияжи получились для бюджетного качества.

Палетка приходит с защитой от вскрытия, но без какой-либо доп. упаковки. Пластик ощущается надёжным, печать нанесена хорошо, за полгода перекладывания с места на место ничего не покорябалось.

Перейдем к самим теням.

Характеристики:

Формула делится на матовые, сатиновые и шиммеры/металлики.

Матовые — пигментированные, послушные, наносятся равномерно

Сатины — на мой взгляд, их всего 2, это 1й оттенок и 11й. Послушные и пигментированные. С остальными стушевываются тоже неплохо.

Металлики — вырвиглазные! Яркие, пигментированные, наносятся очень гладко, я бы сказала сливочные, но на ощупь они сухие, только Очень мелкого помола.

Ряд1

Ряд 2

Не знаю, почему красный так пошёл. Мб пальцы были пересохшие
Не знаю, почему красный так пошёл. Мб пальцы были пересохшие

Ряд 3:

и коллективный свотч:

Красный со светлым, красный с очень тёмным, тушевка кистью:

Цветовое сочетание идеально подходит для летних и осенних макияжей. Единственный минус гаммы — не сделаешь сильно холодный макияж, но я такие не ношу. Пыталась соединить синий и следующий сероватый металлик — он все-таки становится тёплым, сорри, день был в спешке, показательного фото не будет.

Смотрим, что смогла наваять😜

Макияж 1:

Рамка из 9,15, на подвижном 1, к внутреннему уголку 14
Рамка из 9,15, на подвижном 1, к внутреннему уголку 14

Макияж 2:

К вечеру немного поблек матовый оттенок, но сияшка осталась на месте ровной.

Макияж 3:

рамка из 9, на подвижном веке 12, во внутреннем углке -оттенок 5
рамка из 9, на подвижном веке 12, во внутреннем углке -оттенок 5
макияж был экспресс, не обессудьте. Солнечное освещение
макияж был экспресс, не обессудьте. Солнечное освещение

_____________

Считаю, что данная палетка — лучшее, что произошло с масс-маркетом за прошедший год! 😍 компактная палетка с крутой вариативностью оттенков и примерным поведением, где еще можно такое взять?

Да, возможно в жару будут скатываться, но я ношу в последние разы на консилере- до вечера доживает.

Оценка: 10/10

Стоимость 600-800 р

Elenina87 30 декабря 2024, 22:27
Вот сколько смотрю на тени бренда — никак не куплю. Хотя есть от них румяна и карандаш для глаз, все очень достойного качества
Mira12 31 декабря 2024, 09:19
С тенями у них всё сложно: у меня есть три палетки из прошлой коллекции «большие» и одна " маленькая". Эта палетка похожа на Гипоманьяк, которую я считаю удачной, потому что там есть и неоны, и шиммеры- топперы- дуохромы и что-то ещё на попробовать. Все шиммеры — это просто топперы спрессованных блесток!
В общем, новый выпуск меня не тянет покупать.
Blondinka_Liuda 31 декабря 2024, 09:30
В Нью эре дуохром имеется, голубо-коричневая спинка жука.
Mira12 31 декабря 2024, 09:36
Этот " жук" самый красивый в палетке Lavelle. Последнюю я купила Mars, после неё на бренд не тянет совсем.
Blondinka_Liuda 31 декабря 2024, 10:31
А можете показать?
У меня этих жуков именно этой гаммы уже тележка, начиная с родителя Мак Блю браун )
Отличий принципиальных не вижу, просто разные производители. А вот любимые жуки — это с зеленцой, которые коричнево-рыже-золото-зеленые. Самая красивая мама — средний оттенок из мини Голд Наташи Деноны Д ОР 284М, самый большой папа — Джеффри Стар Мани Хани.
У меня их всех много, некоторыми пользуюсь, некоторые уже до дыр, а есть такие, что полюбуюсь и жалко начинать. Но буду себя пересиливать :)
Mira12 31 декабря 2024, 13:05
Сама не могу показать, к сожалению. Здесь на Lavelle Frabjous 02 были отзывы уже.
Blondinka_Liuda 31 декабря 2024, 13:08
А, 02 Фрабжу. Видела ее, тестила. Для меня он обычный, рядовой. Палетку покупать не стала. Спасибо!
Mira12 31 декабря 2024, 13:33
На мне он лучше, чем однушка Тома Форда.
Blondinka_Liuda 31 декабря 2024, 13:55
Ого! Тома у меня нет, потому что негде потестить. У меня таких на небольшой пост наберется :)
Mira12 31 декабря 2024, 15:00
Напишите
Ninja 31 декабря 2024, 09:40
У меня единственные тени бренда — это лимитка Ximera. Она весьма хороша по оттенкам и качеству.
Пользуюсь ли я ей? Нет. Потому что у меня есть тени, которые во много раз лучше и доставляют мне больше удовольствия от использования.
Mira12 31 декабря 2024, 09:44
Химеру я не покупала, там темно-зеленый, который мне не идет. Вопрос, зачем вам было надо, если дополна теней?
Ninja 31 декабря 2024, 09:50
У меня нет ответа на вопрос, что сподвигло к покупке. Любопытство, жадность, реклама, или все вместе.
К слову, большинство палеток у меня появилось после палетки Ximera. Пожалуй, она была моей последней палеткой из масс-маркета. Я брала из нее матовые, пока не купила Neutral Matts от Viseart.
Mira12 31 декабря 2024, 10:00
От бренда у меня только маленькая lilac, лежит точно так же, как у вас Химера.
Alexandra007 31 декабря 2024, 14:12
Ой, Химера очень нравилась в магазине!
У меня эта палетка не единственная, но если выбирать из моих покупок и запусков ушедшего года- эта малышка вне конкуренции. И я обожаю ей пользоваться, тк можно махнуть блестяшку утром, не заморачиваться тушевкой и бежать дальше. Из бюджета — самые удобные и красивые тени. Хотя ещё палеткаБабочка в этой серии понравилась (мне кажется, как раз в направлении Химеры), но Во-первых у меня много таупово-розоввх, во-вторых там средние матовые уж больно похожи, тут же я могу кучу макияжей сделать и все разные
Alexandra007 31 декабря 2024, 14:07
Повод присмотреться ещё и к теням! Мне очень понравились, но именно эта палетка из линейки, тк другие щупала в магазине- везде «не то пальто»
Diana-Nathalie 30 декабря 2024, 23:40
Какие металлики красивые!