Приветствую! Подборка любимых палеток для макияжа в офис была, давайте расскажу о любимице этого года. Ну и о том, насколько шикарные макияжи получились для бюджетного качества.
Палетка приходит с защитой от вскрытия, но без какой-либо доп. упаковки. Пластик ощущается надёжным, печать нанесена хорошо, за полгода перекладывания с места на место ничего не покорябалось.
Перейдем к самим теням.
Характеристики:
Формула делится на матовые, сатиновые и шиммеры/металлики.
Матовые — пигментированные, послушные, наносятся равномерно
Сатины — на мой взгляд, их всего 2, это 1й оттенок и 11й. Послушные и пигментированные. С остальными стушевываются тоже неплохо.
Металлики — вырвиглазные! Яркие, пигментированные, наносятся очень гладко, я бы сказала сливочные, но на ощупь они сухие, только Очень мелкого помола.
Ряд1
Ряд 2
Ряд 3:
и коллективный свотч:
Красный со светлым, красный с очень тёмным, тушевка кистью:
Цветовое сочетание идеально подходит для летних и осенних макияжей. Единственный минус гаммы — не сделаешь сильно холодный макияж, но я такие не ношу. Пыталась соединить синий и следующий сероватый металлик — он все-таки становится тёплым, сорри, день был в спешке, показательного фото не будет.
Смотрим, что смогла наваять😜
Макияж 1:
Макияж 2:
К вечеру немного поблек матовый оттенок, но сияшка осталась на месте ровной.
Макияж 3:
_____________
Считаю, что данная палетка — лучшее, что произошло с масс-маркетом за прошедший год! 😍 компактная палетка с крутой вариативностью оттенков и примерным поведением, где еще можно такое взять?
Да, возможно в жару будут скатываться, но я ношу в последние разы на консилере- до вечера доживает.
Оценка: 10/10
Стоимость 600-800 р
В общем, новый выпуск меня не тянет покупать.
У меня этих жуков именно этой гаммы уже тележка, начиная с родителя Мак Блю браун )
Отличий принципиальных не вижу, просто разные производители. А вот любимые жуки — это с зеленцой, которые коричнево-рыже-золото-зеленые. Самая красивая мама — средний оттенок из мини Голд Наташи Деноны Д ОР 284М, самый большой папа — Джеффри Стар Мани Хани.
У меня их всех много, некоторыми пользуюсь, некоторые уже до дыр, а есть такие, что полюбуюсь и жалко начинать. Но буду себя пересиливать :)
Пользуюсь ли я ей? Нет. Потому что у меня есть тени, которые во много раз лучше и доставляют мне больше удовольствия от использования.
К слову, большинство палеток у меня появилось после палетки Ximera. Пожалуй, она была моей последней палеткой из масс-маркета. Я брала из нее матовые, пока не купила Neutral Matts от Viseart.
У меня эта палетка не единственная, но если выбирать из моих покупок и запусков ушедшего года- эта малышка вне конкуренции. И я обожаю ей пользоваться, тк можно махнуть блестяшку утром, не заморачиваться тушевкой и бежать дальше. Из бюджета — самые удобные и красивые тени. Хотя ещё палеткаБабочка в этой серии понравилась (мне кажется, как раз в направлении Химеры), но Во-первых у меня много таупово-розоввх, во-вторых там средние матовые уж больно похожи, тут же я могу кучу макияжей сделать и все разные