«Плотная текстура? Нет-нет, что Вы, макияж же не должно быть видно.»
Именно так звучат последние бьюти-тренды.
И если сияющая влажная кожа и активный румянец давно уже прижились не только на подиуме/глянце, но и в жизни многих из нас, то вот возродившийся из нулевых тренд на «леденцовые губы» подходит далеко не всем и не всегда (Ох уж этот период ветров и масочный режим).
Что касается меня, то я считаю, что бальзам — отличное сочетание ухода и красивого глянцевого финиша.
Именно поэтому в один момент мой взгляд упал на оттеночный бальзам для губ корейского бренда Peripera „Ink Mood Glowy Balm“ в оттенке 07 (Mauve Dive)
Выглядит он, как часто это бывает у корейских брендов, мило и минималистично.
Сначала это аккуратная картонная коробка, на которой можно найти всю необходимую информацию,
А затем небольшой пластиковый футляр с эффектом двойного стекла .
Объем продукта: 3,4 г.
Открываем, прокручиваем.
И первым, что бросается в глаза, а если быть точнее, то в нос, легкая приятная сладковатая отдушка.
Второе- это, конечно, стик, который выглядит намного темнее и насыщеннее, чем Есть средство на самом деле.
Ведь как показывают свотчи (особенно на губах) кроме как лилового полупрозрачного глянца ничего другого ожидать и не приходится.
Текстура у бальзама гладкая, чем-то похожая на масло. Наносится он легко, никуда не затекает и не уплывает.
В описании товара видела, что он должен оставлять после себя тинт, но то ли это „трудности перевода“, то ли у меня товар неисправен😅 В общем, тинта нет, как в принципе и стойкости.
Зато могу отметить уходовую составляющую продукта, губы после бальзама действительно выглядят и ощущаются намного лучше (мягче и напитанее)
В общем, ставлю от себя 8/10
Вам очень идёт оттенок!
Вам к лицу, очень красиво
Спасибо за обзор этого бальзама. Красивый цвет действительно и вам к лицу
Кстати полностью согласна бренд восхитительный: румяна, тинты, туши и все вау
Значит действительно «трудности перевода»