lisakapusha Парфюмерия
07.10.2024

Нежность с Biblioteka Aromatov Eau De Cologne Soft Skin

У «библиотеки ароматов» я попробовала ещё один необычный аромат, который называется «нежная кожа».

Я бы его не купила, если бы сайт не позиционировал его, как причастный к мультсериалу «Сейлор Мун». На мой взгляд, на лицевой стороне флакона можно рассмотреть черты главной героини.

Флакон представляет собой стеклянный футляр с небольшим пластиковым дозатором. При нажатии на последний происходит распыление аромата, благодаря созданию небольшого облачка.

Основные ноты: нежный и тонкий мускусный аромат, мягкий аромат кожи, лёгкие и сладкие аккорды

Концентрация: одеколон

Категория: мускусные

Яркой нотой в этом парфюме выступает аромат кожи. Он представляет собой утончённый и изысканный аккорд естественного покрытия. Тёплое очарование создают лёгкие восточные нотки с послевкусием мускуса. В шлейфе ощущается природная цветочная сладость.

Аромат очень лёгкий и подойдёт для повседневного ношения. У него нет привязанности к возрастной категории. Подойдёт для любого сезона года и мероприятия. Стойкость аромата около четырёх часов.

Наносить его необходимо на чистую кожу в области запястий, ушей и ключицы. Если Вы любите наносить аромат на одежду, то с данной версией это можно делать, так как парфюм ничем не окрашен.

Объём: 6 мл

Цена: 595 рублей

Оценка: 10 из 10

на Косметисте с 2023 года
477 рейтинг   294 поста   19 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 164 поста.
Все посты автора Подписаться

Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue

Ulyana_kurash08 октября 2024, 15:10
А я наоборот не люблю наносить ароматы в зону ключиц, слишком надоедает запах, быстро нагревается)
lisakapusha08 октября 2024, 15:12
А куда наносите?
Лаки дома3Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве15Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...