07.10.2024

Нежность с Biblioteka Aromatov Eau De Cologne Soft Skin

У «библиотеки ароматов» я попробовала ещё один необычный аромат, который называется «нежная кожа».

Я бы его не купила, если бы сайт не позиционировал его, как причастный к мультсериалу «Сейлор Мун». На мой взгляд, на лицевой стороне флакона можно рассмотреть черты главной героини.

Флакон представляет собой стеклянный футляр с небольшим пластиковым дозатором. При нажатии на последний происходит распыление аромата, благодаря созданию небольшого облачка.

Основные ноты: нежный и тонкий мускусный аромат, мягкий аромат кожи, лёгкие и сладкие аккорды

Концентрация: одеколон

Категория: мускусные

Яркой нотой в этом парфюме выступает аромат кожи. Он представляет собой утончённый и изысканный аккорд естественного покрытия. Тёплое очарование создают лёгкие восточные нотки с послевкусием мускуса. В шлейфе ощущается природная цветочная сладость.

Аромат очень лёгкий и подойдёт для повседневного ношения. У него нет привязанности к возрастной категории. Подойдёт для любого сезона года и мероприятия. Стойкость аромата около четырёх часов.

Наносить его необходимо на чистую кожу в области запястий, ушей и ключицы. Если Вы любите наносить аромат на одежду, то с данной версией это можно делать, так как парфюм ничем не окрашен.

Объём: 6 мл

Цена: 595 рублей

Оценка: 10 из 10

Ulyana_kurash 08 октября 2024, 15:10
А я наоборот не люблю наносить ароматы в зону ключиц, слишком надоедает запах, быстро нагревается)
lisakapusha 08 октября 2024, 15:12
А куда наносите?