Всем доброго дня, мои читатели ❤️
Летом, когда кожа априори свежа и красива под светом солнца и свеженьким загаром, можно обходиться без тона, не хочется её перегружать.
Но на прохладное время: осень-зима, мой макияж не обходится без тонального крема. На этом период я выбираю более плотное покрытие, после 35 хочется еще и ухода желательно с лифтинг эффектом.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях о таком продукте:
Vichy Liftactiv Flexilift в оттенке 25. Тональный крем с эффектом лифтинга
У этого тонального средства 1-я в своём роде подтягивающая текстура на силиконовой основе.
Летучие силиконовые масла обеспечивают постепенное испарение, стойкость макияжа, легкость и однородность нанесения.
Силиконовая масляная фаза создала эластичную текстуру.
Что по составу?
Крем Vichy Liftactiv Flexilift не только обещает нам хорошее устойчивое покрытие но и уход, при регулярном применении эффект подтянутой более плотной кожи, посмотрим, за счет каких ингредиентов:
Активные ингредиенты:
• Коллагил®
запатентованный комплекс с мощными компонентами в борьбе с морщинами.
• Ниацинамид 2%
• Карнаубский воск
4% мелкодисперсный карнаубский воск в виде легких микросфер дает эффект заполнения морщин.
• Гиалуроновая кислота
• Минерализирующая термальная вода VICHY
Даёт дополнительное увлажнение, обогащает кожу минералами.
SPF в креме нет.
Формат упаковки:
Дизайн флакона минималистичный.
В стилистике Vichy, выполнен из стекла с помповым дозатором.
Обожаю такие форматы упаковки. Минимум контакта с воздухом. Отдушка лёгкая, приятная
Текстура и оттенок:
Довольно плотная, кремовая, чуть маслянистая, по коже распределяется хорошо, без полос.
Оттенок 25 Nude — темнее среднего. оттенок с жёлтым подтоном, обычно такие и выбираю, под свой натуральный оттенок кожи.
Сперва показалось оттенок будет мне темноват, но при нанесении распределился так, что «сел как родной».
При искусственном освещении:
Под тон кожи не подстраивается, но и разницы с шеей, к примеру, не даёт, пожалуй скажу, что оттенок мне подошёл, повезло, но все же подбирать лучше вживую,
Жаль, что в палитре всего 3 оттенка.
На воздухе не окисляется, не темнеет в течении дня
Мой опыт использования:
Что особенно хочу отметить:
Ооочень эластичное покрытие!
Коже в этом креме так комфортно, покрытие не лежит маской, не встаёт намертво, как часто бывает с суперкроющими тональными средствами.
Даёт некий эффект внутреннего сияния. Нет, шиммера и светоотражающих частиц в тоне нет, скорее эффект за счет силиконов в составе.
Не проваливается в поры и не подчеркивает рельеф.
Покрытие дает выше среднего. Веснушки не перекрывает.
Стойкость у этого тона заявлена 8 часов, по факту спокойно выдерживает часов 12-16.
В сочетании с пудрой даёт камуфлирующий эффект.
Резюмирую:
Марку Vichy уважаю, люблю многие продукты, и крем этот станет одним из любимчиков, очень уж понравилось его необычное эластичное покрытие, живое с естественным свечением и сиянием, только расширить бы палитру оттенков...
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Тон вообще на лице не заметен! Люблю такие текстуры на зиму.