Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
11.10.2024

Дни лёгкости. Atelier Rebul Lemon Leaves Intense

Добрый день!

Atelier Rebul — еще один бренд, которым я активно интересуюсь в этом году. И этот аромат стал одной из первых покупок 2024 года. И одним из разочарований. Увы.

Пирамида композиции

Верхние ноты: цедра лимона, мандарин, травы

Ноты сердца: петитгрейн, жасмин, цветок апельсина

Ноты базы: белый кедр, бобы тонка, мускус

Групповая принадлежность

Унисекс, зелёный, цветочный

Концентрация

Eau De Cologne

Стойкость

1 из 5

Цена

3900 рублей без скидок за 50 мл (по скидке 2730 рублей, я покупала дешевле 2000 рублей в январе 2024)

Я помню, что когда Atelier Rebul только появились в крупной сети, я (почему-то в Питере) послушала всю линейку этих одеколонов. Они все были приятными, и заказывала аромат я буквально методом тыка. А зря. Лучше бы более внимательно отнеслась к выбору. Во-первых, почему-то периодически этот аромат выдает мне сильную спиртовую ноту. Не знаю, в чём именно дело.

Во-вторых, этот аромат безумно похож на UCOB United Dreams Live Free, про который я уже рассказала. У них есть минимальные различия, но их не так уж и много. Benetton чуть более чайный, в нём больше сена, а у AR больше цитрусов.

В остальном, аромат приятный. В нём очень много свежей зелени, сладких лимонных карамелек, я также слышу чабрец. Очень сладкие крупные мандарины (надеюсь, что классно зайдёт перед Новым Годом). Жасмин, но не томный и жирный, а очень легкие лепесточки, которые колышет ветер. База тёплая, мускусная, тоже сильно заслащенная.

В целом аромат сладко-свежий. С травами, с цитрусами и с капелькой цветов. Скелет у него простоват, но и плохого в нём не так уж и много. Для меня аромат скорее стал разочарованием, но и сильно его ругать как будто не за что...

А какие одеколоны Atelier Rebul нравятся вам? Порекомендуйте мне, пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

veosip 11 октября 2024, 21:07
почему-то периодически этот аромат выдает мне сильную спиртовую ноту - потому что это "колонья", в основном люди используют для рук, условно санитайзер) прошу прощения за примитивное сравнение, но это так
Greyglasses 11 октября 2024, 21:52
У меня огромное количество одеколонов, которые так не делают))
cocorrector 11 октября 2024, 23:44
Самый-самый Lemon Leaves Intense, это когда разминаю листочек (опавший) комнатного цитруса. Балдею просто
Greyglasses 12 октября 2024, 00:36
Приятная ассоциация))
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...