Известный дом мужской моды Henderson, который в прошлом году отпраздновал своё тридцатилетие, представил новую эксклюзивную коллекцию мужских ароматов, разработанную совместно с ведущим дистрибьютором мировых брендов парфюмерии и косметики Единая Европа-Холдинг. Парфюмы создавались мастерами лаборатории Cadentia.
Эта коллекция доступна для покупателей известной российской сети магазинов дрогери и представлена четырьмя уникальными ароматами:
- Indigo Waves
- Spirit Accord
- Blue Intense
- Ocean Extreme
Мне на обзор был представлен ароматSpirit Accord.
Элегантный и стильный флакон парфюма гармонично дополнен не менее изысканной и элегантной упаковкой, что свидетельствует о творческом союзе мастеров в области моды и парфюмерии.
Флакон объёмом 50 мл. выглядит изящно. Особую привлекательность ему придаёт градиентный цвет: от насыщенного тёмно-синего до прозрачно-голубого.
На флаконе красуется логотип бренда и название парфюма. Размер логотипа впечатляет, но он не портит общий дизайн, а лишь подчёркивает элегантность и миниатюрность флакона.
Сбоку также расположен логотип бренда и полное его название.
Серебряная крышка флакона гармонично дополняет общий дизайн. Она открывается с некоторым усилием и плотно закрывается до характерного щелчка.
Пульверизатор также выполнен на высоком уровне и обеспечивает равномерное распыление аромата, создавая небольшое ароматное облако.
Аромат Spirit Accord — это действительно смелая композиция для сильного, уверенного в себе и верного себе мужчины.
По словам производителя, этот аромат создан под вдохновением от бескрайних просторов и чистого синего неба, которое раскинулось над скалистыми вершинами гор.
Кроме того, производитель характеризует данный аромат как перенасыщенный натуральными ингредиентами, отобранными с особой заботой.
Spirit Accord — это аромат для мужчин, выпущенный в 2023 году и принадлежащий к группе фруктовые.
Концентрация: EDP
Парфюм создавался мастерами лаборатории Cadentia.
Пирамида.
Верхние ноты: груша, лимон, грейпфрут.
Средние ноты: розовый перец, герань, мускатный орех.
Базовые ноты: гваяковое дерево, пачули, амбра.
Аромат раскрывается яркими и бодрящими нотами морской свежести и сочными звонкими цитрусами
Затем к ним присоединяется лёгкая фруктовая сладость, слегка оттенённая горчинкой, и пикантные акценты розового перца и мускатного ореха, которые немного щекочут нос.
В базовых нотах аромата по-прежнему чувствуются сладкие фруктовые оттенки с перчинкой и свежестью, которые дополнены древесным аккордом и едва уловимым дымным ароматом с ванильной нотой.
Если на старте аромат свежий и бодрящий, с характерной пикантной пряностью, то спустя несколько часов он становится более мягким и обволакивающим.
Этот аромат обладает потрясающей стойкостью и, без сомнения, оставляет за собой шлейф! Даже после того, как я сделала всего один пшик в помещении, аура аромата ещё долго держалась в комнате, постоянно напоминая о себе.
Аромат Spirit Accord— это воплощение истинного мужского стиля, лишённый приторной сладости. В нём ощущается характер и сила, что делает его поистине уникальным.
Так как это мужской аромат, я не могла ограничиться только своим мнением и решила узнать, что думают о нём мужчины. В нашей семье и среди наших друзей все представители сильного пола, начиная с 17 лет и старше, оценили этот аромат по достоинству. Однако, на мой взгляд, он наиболее гармонично сочетается с образом более зрелого мужчины, старше 25 лет.
Аромат Spirit Accord прекрасно подходит как для деловых встреч, так и для офиса, а также для вечерних мероприятий.
Цена: 3499 руб.