Скорее всего это мой последний продукт от бренда, который я купила 😐
Некоторое время назад, когда они только вышли на рынок, мне очень хотелось попробовать продукты этого бренда.
Мне понравилась концепция бренда, их подход к уходовой косметике. Также и их составы, у них нет спирта в составах кремов, они подходят для чувствительной кожи. В ассортименте есть и средства с активами.
У меня уже были кремы лёгкие и насыщенные, сыворотка с азелаиновой кислотой и уже сложилось некоторое впечатление об их продуктах.
Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования тонера-
Don't touch my skin Milky Toner ( DTMS
Питательный лосьон для лица)
Это, можно сказать, что молодой продукт, он появился не так давно. В интернете мало отзывов на него. Я покупала просто ради интереса, на свой страх и риск.
Он заявлен как лосьон для лица. В обиходе сейчас активно используют слово тонер.
⚪️ Лосьон направлен на питание, увлажнение и смягчение кожи. Способен устранять обезвоженность, сухость и ощущение стянутости.
Средство восстанавливает защитный барьер кожи и снимает раздражение.
В уходе у меня нет тоников с недавнего времени, был тонер от SVR с ниацинамидом, который мне очень нравился и я повторю покупку. И обычно в уходе есть сыворотки увлажняющие.
Тонер я купила без какой-либо цели. Начала использовать сейчас, так как имеется ограниченный срок годности, и чтобы продукт не пропал- внедрила в уход.
Срок годности обычно 18 месяцев с даты производства. После вскрытия уже 6 месяцев.
Тонер в составе без активов, поэтому можно использовать и утром, и вечером. И на лицо, и на тело. Хоть куда и хоть когда. Универсальный продукт.
Дизайн минималистичный. Зелёного оттенка. Есть краткая информация о продукте.
Средство не имеет рефил, поэтому упаковка одноразовая.
Упаковка имеет дозатор.
Многие жалуются на него. Пока у меня с ним не проблем, он не плюётся. Можно с одного нажатия получить необходимое количество продукта.
Само средство по консистенции такое кремовое, но как водичка. Немного белесого оттенка. Яркой отдушки нет.
Так как тонеры обычно как раз кремовые, лёгкие, то и этот продукт растекается.
Он очень быстро впитывается. Разношу его пальцами. Никакие спонжи использовать не стоит, только зря потратите продукт.
Кожа моя хорошо его приняла. Она у меня комбинированная. Есть купероз. В зимнем сезоне бывает сухость и шелушения.
Тонер быстро впитывается, буквально кожа его съедает. Есть небольшая липкость, но она перекрывается кремом. Кожа становится более гладкой.
Могу сказать по своим ощущениям, что кожа с ним становится более напитанной, увлажнённой.
Я использую тонер сразу после умывания перед нанесением остального ухода.
Могу наслаивать продукт, нет ощущения перегруженности.
Нравится, как кожа после умывания слегка успокаивается. Благодаря такой водной текстуре он быстро распределяется, быстро впитывается. Наношу также на шею, на зону декольте.
Раздражение не вызвал, высыпаний новых также замечено не было.
Мне тонер в целом понравился. Чего-то сверхъестественного он бы не сделал с кожей. Такой базовый продукт. Хорошего увлажнения для сухой кожи не даст. Может быть понравится жирному типу кожи в летнем сезоне. Тонер не перегрузит кожу.
Буду использовать его до конца, но повторять покупку не буду.
Почему же я большего ничего не куплю от бренда DTMS?
Я в них немного разочаровалась. Не конкретно в этом средстве, а вообще в самом бренде. Средства у них неплохие, хорошие составы, но они не действенные и не оправдывают свою стоимость.
Кремы для увлажнения у них сейчас почти что 2500 рублей. Не стоит их крем столько. Сыворотка с азелаиновой кислотой также не оправдала свою стоимость. Поэтому больше покупать я ничего не буду. Попробовала и поняла, что не моё.
Продукт Milky Toner очень похож по своей текстуре на некоторые похожие продукты от Celimax, Rhode. Там тоже есть кремовые тонеры. Насчет свойств не могу сказать, ещё не имела опыт использования. Может быть вы пробовали?
И как у вас отношения с брендом DTMS, может быть, более удачные?
Я изначально рассматривала бренд как аналог «Paula’s choice», но не сложилось. Вообще. От Полы я вижу мгновенный эффект, пока Недотрога только _пытается_ разогнаться на моей коже. Увы.
Слышала много хороших отзывов об этом бренде. У них очень концентрированные и рабочие составы.
DTMS очень проигрывает. Вроде бы и действительно стараются сделать хороший продукт, но он получается слабоватый
Могу только посоветовать пробовать дальше, наверняка что-то найдётся, что сработает не хуже!
Тонер из поста как раз не пробовала, спасибо за обзор!
Ваше средство хочу попробовать, знаю что вроде должен мне подойти.
По поводу цен, это отдельная боль и слезы и иногда глянешь на цены и хоть падай ( любимый спрей для волос который попался в боксе Лукфантастик, на Авито 4500 стоит, конечно это без шансов ☹️). Сейчас все дико выросло в цене, но DTMS считаю не плохим в этом плане. Подписана на их ТГ там бывают скидки, рефил сыворотки за 1100 на мой взгляд максимально адекватная цена. Да, сходу без скидок перебор, но если подождать, то можно получить хороший продукт по адекватной цене.
Я теперь буду ждать скидок чтобы попробовать это молочко. Мне кажется на зиму будет то что нужно.
Увлажняющий крем я бы за такую стоимость купила, он чем-то похож на крем от Cerave (лосьон) своей текстурой.
И идея с рефилами мне максимально близка.
Ретинол их во всех концентрациях пробовала. Норм. Азелаинка была, повторять не буду, мне слабовата (но я люблю хардкор в плане кислот))). Всякие очищающие средства, тонеры, уход за телом — базовая база, скучновато как-то. Про парфюм молчу, за такие деньги я лучше что-то интереснее возьму)
Ну и тема с рефилами и прочими такими штуками мне не близка от слова совсем. Не только у этой марки. Не люблю заморачиваться
А рефилы- мне такая тема нравится, необычно и в целом удобно. Но опять же каждому своё. Спасибо за ваш комментарий!
Насчет активов у DTMS не знаю с чем сравнивать, пока только тестирую разные бренды. У бренда Адель немного свое видение создания продуктов, может дать в чем-то уникальные составы.
Очень скучаю по бренду. Не знаю где сейчас купить не подделку (
Icon skin вроде бы имеет неплохие составы, но тоже не вижу явного эффекта.
И да, соглашусь с вами, надежды на DTMS и у меня были. Но уже четвертей продукт бренда не вызвал любовь.
Ретинол и ретиналь разве что до меня не дошли — их как раз многие хвалят.
Единственное, что как раз очень понравилось — это базовые крема, ночной и дневной лайт. Но я их покупаю на скидках и рефилами, поэтому выходит адекватная цена. И если дневной прям база-база и можно найти аналог, то вот ночной для меня пока фаворит — как я понимаю, это тот же дневной, только с мелатонином, но за ночь он с моей кожей творит чудеса. А если под него еще и актив какой бахнуть в виде сыворотки, то результат внешне и по ощущениям еще лучше никто не давал.
Ну и очень нравятся их система с рефилами, правда я стала заливать свои средства, ту же умывашку во флакон 50мл и с собой в дорогу — очень кайфово)
Про использование рефиолов под другие средства было очень интересно узнать, не пробовала такой фокус.
Ночной крем у меня тоже был, причем еще в старой фиолетовой такой упаковке. Но впечатлений особо я не помню.
И, что мне особо радует -в т-зоне нет жирного блеска.
Собственно, я покупала серый нейтральный флакон и крем в рефиле с той мыслью, что если он не зайдет, пущу рефил под другое средство х)
Когда-нибудь доберусь
Спасибо за рекомендацию!