Всем привет! 🌺
Что первым приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «проявляющийся бальзам»? Дикая фуксия, ядреный цвет, девяностые? Сегодня я расскажу вам о бальзамной помаде, которую можно назвать лучшей из проявляющихся: она очень деликатная, нежная и комфортная.
Встречайте героиню поста: Catrice Wild Hibiscus Glow Lip Balm 010 Hawaiian Blossom Glow!
Страна производитель: Польша
Вес: 3,5 гр
Моя помада уже немного старичок, и я давно хотела написать о ней пост, ведь проявляющиеся бальзамные помады без диких оттенков — действительно большая редкость.
Помада выкручивающаяся, стик скошенный, классический, не люфтит и не ломается, плавно выдвигается благодаря механизму. В стике помада выглядит чрезвычайно ярко, как раз как цветок гибискуса, но погодите закрывать пост, дойдем и до свотчей!
На дне футляра наклейка с оттенком. На самом футляре рисунок с гибискусом. Вообще у Катрис есть эти помады в оттенках ежевики, арбуза и еще в каких-то зеленых футлярах.
А вот и свотч в один слой: как видите, оттенок очень деликатный, нежно-розово-красный с холодным подтоном. Финиш глянцевый.
А вот два свотча: нижний — помада нанесена в один слой, на верхнем — в три слоя. Как видите, чем активнее наслаивание, тем ярче оттенок.
А ниже я стерла оба свотча салфеткой: тот, что был в три слоя оставил розоватый след.
В состав помады входят масла клюквы и гибискуса, которые ухаживают за сухой кожей губ. Именно как ухаживающая — это не моя самая любимая помада, но она вполне комфортная и уж точно не сушит губы.
Аромат у помады нежный, слабовыраженный, цветочно-ягодный.
Оттенок держится долгое время, переживает перекусы и чаепития, при этом почти не отпечатывается на посуде. Глянец сходит за час, затем можно обновить помаду (и поддать цвета!) или нанести бесцветный бальзам.
Оттенок 010 Hawaiian Blossom Glow в общем образе смотрится вполне естественно, будто свои губы, только чуть насыщеннее и розовее. Красивый, нежный оттенок, который добавляет яркости образу.
Заключение
Красивый, деликатный оттенок, а еще простая в применении и не требовательная к состоянию губ помада. Бренд Catrice в очередной раз радует!
Оценка: 5-/5
Цена: 475 ₽
С вами была Настя, буду очень рада вашим комментариям! ❤
Присоединяйтесь к моему свежему Telegram-каналу, в котором сегодня показываю лучшую покупку прошлой недели: t.me/beauty_nastya_koshkina
Ну, такие штуки, конечно, индивидуальные, но я тоже брала ее по отзывам в сети, и там у других девушек она тоже давала очень нежный деликатный оттенок.
Полностью согласна, очень освежает такой цвет)
Этот бальзам без вкуса
А мне сегодня как раз помада Ланком дошла!