Essence в своей коллекции Meta Glow выпустили дуохромные карандаши для глаз. Признаться честно, дуохромов в моей коллекции теней очень мало, а в карандаше так вообще нет.
До нас доехала осенняя коллекция. В коллекции Meta Glow выпущено 3 оттенка дуохромных карандашей. Я решила присмотреться к оттенку 03, но подумываю докупить все оставшиеся.
Страна производства: Китай
Страна бренда: Германия
Объем: 0,22 г
Карандаш не имеет упаковки, на самом карандаше наклеена этикетка от официального дистрибьютора в России, указана вся необходимая информация о самом продукте.
Карандаш выполнен из стандартного глянцевого пластика с небольшим дуохромным эффектом повторяющего цвет самого карандаша. Цвет футляра приблизительно похож на цвет грифеля карандаша, выглядит очень симпатично.
Формат карандаша автоматический и имеет встроенную точилку. Грифель при использовании карандаша не ломается. Точилкой пока я так и не разу не воспользовалась.
03 Galactic Chrome — светло-салатовый.
Светло-салатовый оттенок переливается в розово-бежевый и едва дуохромит в голубой, но этого почти незаметно, меняет цвет в зависимости от угла и освещения. Карандаш очень красиво подчеркивает внутренний уголок глаз. Сильных блесток в нем нет.
Он жирненький и легко скользит по веку, очень стойкий и заявлен как водостойкий, водой его не отмыть, смывала с руки салфеткой с мицеллярной водой, с глаз — двухфазным средством. Он отлично наслаивается, что для продукта из масс маркета очень удивляет.
Какого-то вау эффекта от этого карандаша не ждала, но все заявленные функции выполняет.
Коллеги сказали, что этот цвет карандаша очень играет с моим цветом глаз, поэтому в последнее время наношу его как каял.
С бронзовыми оттенками теней гармонично смотрится на глазах.
Что по итогу? Стойкость — железобетонная, держатся на глазах целый день, не стирается, не размазывается, хорошо наслаиваются, оттенок красивый. Я довольная этим карандашом на 100%!
Любите дуохромные карандаши?)))
Какие еще оттенки и в каких брендах можно попробовать?)))
Вам красиво.
Интересно, а темно-Карим глазам он подойдет или не достаточно контрастный?
Ваш оттенок вам очень идёт.
Я никакими дуохромными карандашами пока не пользовалась, сначала хочу тени Тамми «сносить» хотя бы вполовину, но очень люблю такое же сочетание медного с зелёным. У меня карие глаза.
А у вас — этот карандаш с бронзовыми тенями и у ваших глаз прямо внутренний свет включили. Так красиво!