21.09.2024

Из другой галактики! Карандаш для глаз Essence Meta Glow Duo-Chrome Eye Pencil 03 Galactic Chrome

Essence в своей коллекции Meta Glow выпустили дуохромные карандаши для глаз. Признаться честно, дуохромов в моей коллекции теней очень мало, а в карандаше так вообще нет.

До нас доехала осенняя коллекция. В коллекции Meta Glow выпущено 3 оттенка дуохромных карандашей. Я решила присмотреться к оттенку 03, но подумываю докупить все оставшиеся.

Страна производства: Китай

Страна бренда: Германия

Объем: 0,22 г

Карандаш не имеет упаковки, на самом карандаше наклеена этикетка от официального дистрибьютора в России, указана вся необходимая информация о самом продукте.

Карандаш выполнен из стандартного глянцевого пластика с небольшим дуохромным эффектом повторяющего цвет самого карандаша. Цвет футляра приблизительно похож на цвет грифеля карандаша, выглядит очень симпатично.

Формат карандаша автоматический и имеет встроенную точилку. Грифель при использовании карандаша не ломается. Точилкой пока я так и не разу не воспользовалась.

03 Galactic Chrome — светло-салатовый.

Светло-салатовый оттенок переливается в розово-бежевый и едва дуохромит в голубой, но этого почти незаметно, меняет цвет в зависимости от угла и освещения. Карандаш очень красиво подчеркивает внутренний уголок глаз. Сильных блесток в нем нет.

Он жирненький и легко скользит по веку, очень стойкий и заявлен как водостойкий, водой его не отмыть, смывала с руки салфеткой с мицеллярной водой, с глаз — двухфазным средством. Он отлично наслаивается, что для продукта из масс маркета очень удивляет.

Какого-то вау эффекта от этого карандаша не ждала, но все заявленные функции выполняет.

Коллеги сказали, что этот цвет карандаша очень играет с моим цветом глаз, поэтому в последнее время наношу его как каял.

С бронзовыми оттенками теней гармонично смотрится на глазах.

Что по итогу? Стойкость — железобетонная, держатся на глазах целый день, не стирается, не размазывается, хорошо наслаиваются, оттенок красивый. Я довольная этим карандашом на 100%!

Любите дуохромные карандаши?)))

Какие еще оттенки и в каких брендах можно попробовать?)))

14 недель, 7р/в неделюиспользование

Pug 21 сентября 2024, 20:03
Замечательный карандаш. Действительно оттеняет ваши красивейшие глаза
Chernika9 21 сентября 2024, 20:11
Какой красивый))
wonderwall 21 сентября 2024, 21:35
Прекрасно показали, ох уж это свечение ?
Red_helga 21 сентября 2024, 21:43
Есть такой, я его на внутренний уголок наношу, но в целом он какой-то неяркий, я ожидала более интенсивного перелива. К вашим глазам хорошо подходит.
olenchik 22 сентября 2024, 07:31
Спасибо, что показали!
Вам красиво.

Интересно, а темно-Карим глазам он подойдет или не достаточно контрастный?
Lligrllin 05 января 2025, 21:07
Если будет невыразительно смотреться, можно рисовать двойную стрелку: вдоль ресниц чёрную или коричневую, а за ней уже эту. Ну и в уголок глаза подойдёт.
olenchik 05 января 2025, 23:02
Спасибо за рекомендацию!
Попробую
Yo-Yo 22 сентября 2024, 11:44
Купила 02 оттенок, цвет красивый, замелеонистый. Но я с трудом могу его нанести, с трудом цвет отдает (.
Ваш оттенок вам очень идёт.
Radistka 22 сентября 2024, 20:47
Какой оттенок и какой яркий блик в центре века, мне срочно надо!
Я никакими дуохромными карандашами пока не пользовалась, сначала хочу тени Тамми «сносить» хотя бы вполовину, но очень люблю такое же сочетание медного с зелёным. У меня карие глаза.
thorn 22 сентября 2024, 20:47
Вертела этот карандаш, но не взяла, не смогла рассмотреть его потенциала.
А у вас — этот карандаш с бронзовыми тенями и у ваших глаз прямо внутренний свет включили. Так красиво!
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...